Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alse, очень сочувствую. Я оказалась в совершенно такой же ситуации. Операция верхняя блефаропластика в июне 2019, гиперкоррекция верхних век, срезано не просто много, а очень много ткани века, глаза не закрываются до сих пор. Верхние веки вывернуть слизистой наружу. Глаза круглые, где бровь образовалась какая то отвратительная склада, которая "срезает" визуально наружний край. Глаза перманентно воспалены. Веки А образные, не симметричные. Впервые на форуме я встретила сестру по несчастью. Мне предлагают заплатки, ибо век, по сути, нет. Я последний месяц стала растягивать верхние веки пальцами, до синяков и кровоподтеков на них. И как мне кажется, становится чууууточку лучше. Сейчас попробую прикрепить фото. Это моё первое сообщение на форуме
|
|
||||
|
||||
![]()
да, действительно, изначально было не столь ужасно. Вернее, было ужасно, но тот кошмар, в который я провалилась спустя месяцев 5 был всепоглащающий. Я не могла нормально жить, все предметы двоились так, что я не понимала, где оригинал и где копия. Писать и читать не могла, рассказывать о своих проблемах тоже, потому что сама дурочка, никто не заставлял идти на операцию. Глаза реально ухудшилось, начиная с 5 месяца.
Первое фото ДО ВТОРОЕ фото после операци Первые 6 месяцев 2 фото. Жуть кошмарная 5 фото По степени невезучести я думаю, что занимаю первое место в рейтинге |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас, как я уже писала, я стала растягивать верхние веки пальцами. Потому что я не хочу более никаких вмешательств. Ни за платок, ничего. В глазах все так же двоится, за рулём ездить тяжело. Но двоится уже меньше. Зрение очень сильно село, вот это катастрофа. Но у меня теплится надежда, что все со временем нормализуется. Кожа на остатках стала какая то дряблая еще, собирается гармошкой(
И все таки, глаза более не таращатся, как у психически не здорового человека, форма начинает приближаеться к миндалевидной. Глаза никогда не станут прежними, мне урок на всю жизнь. В дальнейшем планирую растянуть их височной подтяжкой. Если получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, упражнения
с закрытыми глазами поднимаете взгляд максимально вверх, задерживаете на 2-3 сек, опускаете. Так 10 раз Моргание в течении 30 секунд Растягивание в стороны с закрытыми веками. 10 раз Растягивать кожу я тоже перестала. Снизу. Не имеет смысла, пусть уже установится сама. Текущая, блин, ситуация. Два дня левый болел, саднил, сегодня утром круглить начал и отъехало нижнее веко, к вечеру его отпустило более-менее. Чувствую себя героиней фильма "смерть ей к лицу"�� @Рамирези, на последнем фото вполне прилично уже все, даже красиво. То, что не смыкается - это плохо, конечно. А чем капаете? Что врачи говорят? А ваш хирург как реагирует?
|
||||
|
||||
![]()
@Рамирези, блин((, слов нет...
Я теперь тоже очень жалею о том что сделала..еще с макияжем более менее, а так совсем не красиво И еще заметила пару дней назад , что чов на верхнем веке стал подниматься.после опи шов был в складке, сейчас стал выше естевственной складки. Разве такое может быть? Как же я хочу свои глаза вернуть(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Ремирези, сочувствую, но у вас первые два фото это до, вот они действительно то, как располагаются глаза в более менее правильном ракурсе, а остальные, то фото расплывчатое, то взгляд вниз, то вверх, для сравнения все таки нужно, чтоб фото было чётко Камера перед глазами, и брови расслаблены. Вообще...кажется, что у вас все более менее вернулось к исходнику. Хорошо вы растянули веки, мне вот никто не подсказал как тянуть, поэтому имеем то, что есть
![]() @ЭЮЯ, у вас очень незначительное кругление, на мой взгляд. Но лучше растянуть конечно, мне Груша рекомендовал, тянуть нижнее веко, пальцами приподнимаешь нижнее веко, и тянешь вверх, в таком положении удерживаешь 10 минут, три раза в день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рамирези, очень сочувствую! Действительно подруги по несчастью...Понимаю каждое слово.
Согласна с девочками, сейчас уже намного лучше по фото! Очень даже неплохо уже смотрятся глазки! ❤️ Как вы ночью справляетесь, какой гель закладываете ? Не заклеивали на ночь? Проблемы со зрением это действительно кошмар((( Кто у вас хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alse, мой хирург из инстаграмных красавцев. А ещё мой коллега, поэтому фамилию не назову, ибо виновата сама. Отношение к проблеме совершенно идентично отношению вашего херурга, уж простите за искажение слова. Сначала очень восторгался результатом, прямо эйфорию изображая. Потом спрятался и молчок. Глаза на фотографии не по канонам сняты, верно. В последние 10 месяцев почти все фото летят в урну. Капли глазные со мной всегда, пыталась заклеивать бумажным пластырем на ночь, но не вышло, веко под пластырем открывается, как бы туго я не пыталась клеить, от пластырь вздулись пузыри. Засыпаю либо закрывая веки руками, либо лицом в подушку. А уж сплю, как получается. Сейчас проснулась и чувство песка в глазах, я привыкла. Глаза на фотографии накрашены вместе с вывернутой наружу слизистой, поэтому смотрится более менее.
Убивает эффект двоения, двоится до сих пор, но все же меньше, я могу почти всегда правильно попадать в буквы при печати. Надежда на практически полный возврат зрения у меня есть. Ну а текущую ситуацию попробую заснять прямо сейчас. Сейчас сделала фото и опять расстроилась. При попытке смотреть вниз, видно что веки очень сильно тянет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рамирези, Господи, я очень Вам сочувствую, сама прорыдала три месяца. А Вы были у реконструкторов? У Груши , например? У них там целая кафедра реконструктивной офтальмологии. Люди после аварий, травм, ожогов приходят. Выправляют же как-то им все.
|
||||
|
||||
![]()
@Рамирези, сочувствую Вам и желаю скорейшего восстановления...
По фото до - не совсем увидела проблему, из- за чего решились на блефаро? Ни нависания век, ни проблем с нижними не вижу..
|
||||
|
||||
![]()
@ЭЮЯ, да, именно так, но без фанатизма конечно, мягко и аккуратно. Просто делать это системно, а не когда вспомнила. У тебя и кругления то как такого нет уж. Просто совсем чуток склеру видно, но это уйдёт. Все станет норм.
Ну и гимнастику делайте, это уж знаете как делать, учить не надо |
|
||||
|
||||
![]()
@Рамирези, а до 5 месяцев все было нормально? Может, фото есть?
|
||||
|
||||
![]()
А через 5-6 месяцев веки стали странным образом становится все хуже, глаза стали сохнуть больше, двоение усилилось, глаза уменьшились и округлились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MissisUm, её и не было, проблемы((((((((. Это все мой перфекционизм. Хотелось, чтобы взгляд стал более открытым. Получите-распишитесь. Наказана за это, мама не горюй. Глаза до
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рамирези, почему так резко могло все измениться в худшую сторону? Что говорят врачи?..вроле как обычно наоборот, к 6 мес должно быть лучше?(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте,подскажите пожалуйста,я в теме блефаропластики совсем новичок.
Удаление грыж(маленьких)это серьёзная операция?опасная?Я читаю вас всех и чёт страшно как-то.Хотя очень много отличных работ.И подскажите -на каких врачей стоит обратить внимание по лучшим результатам и отношению к пациенту? Гришкян вроде спец по глазам да? Мои глаза,вылезли буквально за неделю,не могу понять причину и как так быстро? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зачем вам БП? Красисвые глаза
|