Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто-нибудь у Павлова делал операцию? Поделитесь , пожалуйста! Была на консультации у него , вроде ничего. Смутило, что когда показала хотелку, раскритиковал результат. Думаю, важно ли чтобы представления о красоте у хирурга и пациентки совпадали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала сначала профильную тему общую где все пишут, включая архивы. При чем начинала с архивов и дальше к настоящему времени, т к в архивах есть хирурги, которые давно работают и можно почитать как раньше и как сейчас. Потом выписывала 5-6 фамилий и ползла в личные темы искать подробные описания по каждому пациенту. Это большой труд, но и вы у себя одна Удачного выбора! |
|
||||
|
||||
Аvenue, чтобы сделать правильный выбор, читайте форум и смотрите, чьи результаты больше нравятся. Выбор по реальным отзывам, по результатам, которые видели лично вы - единственный верный.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Екатерина спасибо
Девочки,а есть отзывы о CapitalMed?.Врачи Некрасов или Ягмуров |
|
||||
|
||||
Добрый день! наверное буду потихоньку вливаться в коллектив. Еще пару походов в магазин нижнего белья и моя самооценка совсем будет на нуле))))). Мне 41 год. трое детей. Сейчас потихоньку буду читать форум. Хотела б спросить. Первый визит должен быть на УЗИ? чтобы проверить состояние груди. Диагноз мастопатия-это противопоказание для установки имплантов?
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, пойдемте в общую тему : увеличение груди)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, иду)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь знакомы врачи Крайник Иван Васильевич и Сергеев Александр Борисович?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я правильно понимаю, если у меня нет фото до операции, а есть только после, я не могу написать отзыв о хирурге, который ее делал? Я вижу, что здесь о нем спрашивают...
|
|
||||
|
||||
Veil1, да, таковы правила форума
|
|
||||
|
||||
Значит не судьба)
|
|
||||
|
||||
Veil1, можно у хирурга фото попросить.
|
|
||||
|
||||
Точно, они же делали фото... спасибо за подсказку
|
|
||||
|
||||
В конечном итоге остановилась на Крайнике И.В.
Была у Белоусова в клинике Куприна, у Погребняк-Булаевой в Своей клинике. Очень разные люди. До Сергеева не дошла, остановилась на Крайнике. Последний раз редактировалось Милена80; 12.02.2017 в 23:47. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Только фамилию Белоусова слышала за 13 лет на сайте, много лет назад.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, врачи не именитые. Но ведь это ни о чём не говорит. Надеюсь, всё будет в порядке. Если человек (в нашем случае - доктор) любит свою работу, то вероятность плохих результатов в разы меньше, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Не обязательно. Я знаю несколькоих хирургов, обожающих свою работу, но со средними результатами (они и сами это признают). Но если выбирали по реальным результатам, тогда конечно.
|
|
||||
|
||||
Это хорошо - мы всегда рады результатам от новых хирургов
|
|
||||
|
||||
Белоусов в Питере известная фамилия, а вот Дощука А.И. не знала, пока не сказали. Работает в многопрофильный клинике MedSwiss. Я была у него на консультации, очень приятный доктор, результаты работ его есть на сайте клиники и в инстаграмме, он почему-то себя не рекламирует, хотя с большим опытом. И по цене очень адекватно. До него была у пяти врачей, в том числе Древецкий ( вообще отговаривал), Левицкая ( очень приятная женщина, врач, и очень обстоятельная у неё консультация была, нигде меня так не консультировали! даже компрессионку мерила), но дороговато для меня получается)
|