Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лена67 у меня редукция была, уменьшили с где-то 6-7 до 3-го. Но пока они на 3й не похоже.. как по мне так 4й... А я хотела поменьше. Надеюсь, что отек спадет и будет меньше
|
|
||||
|
||||
@Pumpus, надо ждать.. По виду так там 5 конкретная. Я понимаю, почему @Лена67, спрашивала, не на имплантах ли... Плюс вы, видимо, худенькая очень ещё
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, не я. А тут есть кто с такой же ситуацией? Исходник смысл, если мне ещё кг 15 надо сбрасывать, уже 20+ скинула Так что по поводу вопросов выше? |
|
||||
|
||||
@Лена67, пмс начался, налились как шары сегодня, неприятно очень. А так,пока клей не смылся, там ниче такого вроде не происходит. Это после клея, когда активны процесс, там уже всяко разное бывает. Пока ждём, короче. Отёки на месте. На грудь смотрю мельком, потому что знаю себя. Мне уже не нравится тут, там. Лучше не лезть пока, а то я сама себя раззадориваю. Через месяц буду разглядывать. А то мне кажется уже, ч о одна повисла больше чем другая... Короче, истероид я)))
|
|
||||
|
||||
На компрессионном лифаке написало 75 С. Но слабо верится. Сильно отекшие такие..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы уже на 3ий день так оголились)))А я боюсь компру снимать, хотя уже 6-ой день пошел |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как у вас на 6й день дела с реабилитацией? |
|
||||
|
||||
Сейчас уже полегче. Было ощущения,что разорвет))) Но отеки еще приличные, мажу Траумель С + Бепантен (1:1), на открытых участках. Еще синяки у меня огромные по бокам.
|
|
||||
|
||||
Бепантен убирает синяки? У меня тоже сейчас приличные синяки. Причем они жёлтые, интересно почему они сразу желтыми стали?
|
Закрытая тема |
|
|