Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ага- называют для привлечения внимания...
|
|
||||
|
||||
@Белая, нее, защипа нет, там как то скроено так, что шов не плотно прилегает к телу, а скроен ввиде трамплина. Нужно или шов чуть продлить или этот уголок иссечь. А так да, намного меньше стали эти уши. Как бы все он не плохо крепит, но вот эти края швов, как то не продумано сделаны.
Вот на этом фото виден этот бугор в конце шва, а в положении стоя эти бугорки смотрятся лишними. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), а то в сертификате Калуга стоит. Я и перепугалась. Позвоню, уточню
@natawa1983, вспомнила докьора по лолипопу. Рустам Курманбаев. Бодимэн. @NTUSYA)))), по ходу, скидоса мне не видать((( оказывается, это только на операции у ГМ(( А я даже со скидосом его не потяну... Вечно у меня все через.... Не то место... |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь знает что-нить о хирурге Лайтнер в Абриелль? Ценник у него ниже, чем у Кочневой и Левицкой. Может, кто-то оперировался у него?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), завтра спрошу. Но тут и про эту толком ничего сказать не смогли. Там какое-то свое распределение. Но в самом сертификате ни слова. Хоть бы писали, что скидка у такого-то врача. А там просто :скидка на пластическую хирургию. Хорошо, что позвонила.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, По -моему, здесь не упоминалась его фамилия. Да у него и опыт работы в пластической хирургии один "пшик" с 2017 года. 3 года - это ничто, я считаю. Я бы не решилась. И работы у него в основном - губы. Но смотри сама...
@Gheny, Остарожничают на скидках |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да ужжж...
|
|
||||
|
||||
Сегодня вышла на работу. Пока никто ничего не заметил... Одна девушка сказала, что заметно похудела, говорит ручки худенькие стали..
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 320 и 375, у меня ассиметрия была. Хотя изначально на консультации озвучивал доктор, что 410 и 490 ожидается к удалению
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня убрал 600 и 650гр. Поэтому, когда я посмотрела на свою грудь...после моей десятки, подумала. что док лишку отхватил. Мне казалось. что ее вообще не стало. Высокая поднятая грудь сразу стройнит, молодит. |
|
||||
|
||||
Я так поняла, здесь больше дело было в весе удаляемых тканей. УЗИ показало, что преимущество железистой ткани, а "вскрытие" показало, что под и между железой был капсулированный жир, его удаляли в первую очередь . А по весу он легче железы, отсюда и разница. Как то так мне объяснили..
|
|
||||
|
||||
Ты писала туда???
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, звонила. Перезвонили. Сказали, что это, типа, у ГМ скидка, но уточнят еще. И пропали
Блин, Казбек только 4 года как институт закончил(( а ГМ не будкт рядом? Капец. Куда я опять влезла и отказаться неудобно теперь |
|
||||
|
||||
Gheny, а где можно найти Казбека? Хочу тоже стоимость уточнить.
Сколько по стоимости у вас выходит с учётом скидки у Казбека? Все, нашла, написала ему в инста, интересно,что ответит. Полеткин так и не оперирует(( |
|
||||
|
||||
@Gheny, я бы к нему смело пошла, они оперировали в 4 руки, у него опыта уже побольше, чем у многих хирургов, учитывая поток клиники именно на эту операцию
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо, дорогая, усрокоила. Я все-иаки надеюсь ГМ его не бросит. У меня случай сложный. Черезжопный((
|
Закрытая тема |
|
|