Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Whos_here, а можно узнать почему получились такие треммы, было удаление зубов, мелкие зубы? Просто у меня есть промежутки от излишней сепарации на нижней челюсти, так вот их просто можно стянуть цепочкой или реставрацией сделать зубы пошире, но это недорого стоит.
|
|
||||
|
||||
у меня были удалены четверки в начале ортподготовки. под операцию были оставлены треммы под распилы. орт рекомендует закрыть их фотополимером, не трогая все остальное смыкание и баланс который сейчас есть.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки подскажите кто делал костную пластику и импланты до операции, подскажите сколько примерно вышло? В моем городе не берутся делать отправляют в МГМСУ
|
|
||||
|
||||
У меня за год до операции была костная пластика и импланты, сейчас пока временные коронки пластиковые до снятия брекетов. Я согласовывала это с К.А., он был не против. Импланты на нижних зубах на одной стороне вместо пятерки, на другой вместо пятерки и шестерки поставили один. По цене вышло 130 т.р. Я из Тюмени. Впереди ещё тоже много работы по эстетике зубов. Много сколов из за дисталки и мелкие двоечки, прям как шипики. Тоже надо будет думать как это все до ума довести.
Я не понимаю, почему нельзя ставить импланты до операции, если они не в местах распилов находятся? Импланты у меня корейские, если что. Полет нормальный |
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, @Имилия, прежде чем ставить, получите добро у своего хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Имилия, а зачем именно в мгмсу? Что больше нигде импланты не делают? Если хотите именно там, идите тогда к Свиридову, он вам импланты и поставит ))
Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 08.10.2020 в 06:38. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
мезиальный. ставила импланты за год до операции. два, на место 6 и 7 с разных сторон. ставили по шаблону, прицельно. поставить их до ОП попросил хирург
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот и у меня около года до операции только 6 с разных сторон |
|
||||
|
||||
Импланты до ОП ставят тем, у кого недостаточно контактов. В таких случаях их установка обязательна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы нереальная красавица!!! В какой клинике вы делали? |
|
||||
|
||||
Девочки кто в брекитах или был, вам когда клеили лишний клей убирали? это норм вообще что все зубы заляпанные?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, да, должны убирать. Ты где поставила их, случано не у интернов Дробышевой?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, у меня такого не было. Вообще, как говорится, ни капли мимо. Это же сильно ухудшает и без того неважнецкую гигиену
|
|
||||
|
||||
@Igulya, я в шоке, это врач в крупной гос клинике, стаж с 2009 года, по рекомендации хирурга...
Девочки поделитесь контактами ортов, Банузова не ведет новых, Бабийчук можно попасть только через месяц... |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, я уже писала из Улыбнись хорошие Ременская и Сотникова (обе готовят к опи) и слышала, что Кочкина толковая (её КА советует)
|
Закрытая тема |
|
|