Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с косметологом разговаривала именно про лицо. Его одеждой не закроешь)). Смысл такой- что чем не своди- пигментация появится без хорошей защиты. Думаю, если специально не загорать- после сведения пятен проблем не будет. Какой лазер вы имеете в виду?
|
|
||||
|
||||
Zarazka, СмартКсиДот, Gentl Yag.Одна процедура стОит 3000-4000.
Ева, нет, это не то. Вид обычных веснушек, только крупных, распространение-половина спины и часть плеч.Дерматолог квалифицировала это как лентиго, по поводу лазера, правда, она скептически настроена. |
|
||||
|
||||
у меня тоже скорее всего это лентиго...
|
|
||||
|
||||
Я про защиту и пигментацию.
Защита у меня наилучшая, я строго и честно без этой самой защиты носа не высовываю! Зимой были bb с высокой защитой, потом bb и крем. В общем, от 35 и до 50. А еще шапка или бейсболка для прогулок. Ну нет меня на солнце, нет! А пятна есть! Новые. Вот как солнце появилось, так вернулись удвоившись почти сведенные веснушки и основательно поблекнувшие от отбеливания пятна потемнели. И появились еще два, как раз под глазами чуть ниже косточки, ну, примерно там, где солнечные очки соприкасаются с кожей. Но не могу сказать, что очки давят. Вот что это такое?!(( Получается, что как бы я не защищалась и не отбеливалась, а все равно весной буду пятнистая. Я это еще в прошлом году заметила. Но тогда был грех, пару раз минут на пять выскакивала из дома без крема. Сейчас же, все строго, а пятна появились! Опять же, в прошлом году к середине лета мне так надоело от солнца прятаться, что я и перестала. И ходила вообще без крема - ни одного нового пятна! Ни одного. И вот сейчас, весна - новые пятна, несмотря на правильную защиту. Так может быть она, защита, вообще ни при чем при пигментации? |
|
||||
|
||||
Неее, МА, я раньше защитой вообще не пользовалась, никаких ВВ, пудр и проч. Веснушки ранней весной вылезали на скулах. У нас несколько дней очень тепло, а выходные с Мишелькой СПФ28, а сегодня у нас 18-20 градусов по Цельсию, пол-дня на улице пробегала, причем с нашим ВВ (ЕВА из Рив Гоша с СПФ20 и то не верю). Сейчас специально посмотрела-ни одной крапинки в виде веснушки нет. Я даже очень непривычная к этому Сегодня Мишша пришел с СПФ 42+++, завтра на тест-драйв а полдень пойдет.
|
|
||||
|
||||
Loren, так раньше и я ничем не пользовалась, а вся пигментация сводилась тольок к веснушкам, и загорала я круглый год!))
Но переезд на юг и гормоны, видимо, сделали свое черное дело! Веснушки меня совсем и ни разу не смущают и не смущали, мне и в голову не пришло бы с ними бороться. Но пятна...(( |
|
||||
|
||||
Сори за офтоп, в Уфе +20? Приезжайте к нам на Колыму. (с) У нас идеальный климат для того, чтобы пятна не появились.
|
|
||||
|
||||
Глупости, Africa. У меня и севернее Колымы (Чукотка) и на севере Камчатки пигментация вылазит. Фоточувствительность она и на севере фоточувствительность.
|
|
||||
|
||||
Африка,
Кира12, это мы завидуем, т.к. в у нас, в деревне Гадюкино, опять дожди |
|
||||
|
||||
Ма, чем вы пигментацию выводили?
|
|
||||
|
||||
девочки пользуюсь космеланом-2, с е-юая заказывала, с доставкой вышло по 4300 р.....не сильно он помогает девочки, но если только чуть чуть
|
|
||||
|
||||
да, видимо, все индивидуально... Мне тоже космелан не особо.Пользовалась долго(и летом тоже). Результат не порадовал (разве что чуть-чуть). Сейчас пробую Оксиджен Ботаникс (были хорошие отзывы). Как жаль,что приходится все на себе проверять
|
|
||||
|
||||
Оксиджен Ботаниксэто что?
|
|
||||
|
||||
tatyS, этот крем, девочки хвалили здесь...пробую...в процессе...надеюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Только поаккуратнее пробуйте! Там третиноин и гидрохинон в приличных процентах! Есть еще НН1
Я как начинаю, то сразу как рак хожу! Цитата:
И как-то жалко мне стало тех 6 мес, что я людей пугала на улице и на работе! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=olga36;1203797]Только поаккуратнее пробуйте! Там третиноин и гидрохинон в приличных процентах! Есть еще НН1
Спасибо, только кожа у меня дубовая,даже не краснею с этого Оксиджена. А Обаджи нормально так пошел (ну конечно не без безобразий в некоторых местах),в целом результат был хороший, даже перестала пользовать тональник с корректором. |
|
||||
|
||||
девочки а что брали из обаджи? осветляющую сыворотку
|
|
||||
|
||||
для чистоты эксперимента, брала всю линейку из 6 продуктов. В принципе,наверное,не обязательно и можно ограничиться основными по действию-клеар,эксфодерм и блендер с третиноином. Ну и защита,как отче наш,может быть своя.
|
|
||||
|
||||
Это от очков. Нижний край не должен дотрагиваться до кожи щеки! Когда они прикасаются к коже, изменяется угол наклона кожи к солнцу в этом месте.
|
Закрытая тема |
|
|