Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сейчас чисто аэробикой для ног занимаюсь. Пробовала отжимания, ощущения не из приятных, ну и плюнула пока. Тем более верх у меня не такое уж и проблемное место.
|
|
||||
|
||||
Дак да, я полагала, что фитнес после маммопластики тема для обсуждения разрешенных упражнений на все проблемные зоны))
|
|
||||
|
||||
Нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, почитала, но для себя ответа не нашла, может подскажите...
Я пока без ОП, планирую, но не думала, что могут быть такие пожизненные ограничения в нагрузках. У меня грыжа позвоночника (в нескольких местах). Спина - моя ахиллесова пята, периодически возникают сильные кризы. Поэтому мой любимый спорт, вычисленный за многие годы эмпирическим путем - это аквааэробика. Там оч сильные нагрузки на пресс и все тело целиком одновременно, плюс быстрый темп. Нагрузкку на грудь я не знаю как оценить, т.к. она постоянна напряжена но в статике как бы. Т.к. во время упражнений нужно все время держаться на плаву и координировать тело руками. Это, конечно, не 20-30 кг на грудь выжимать,но все же... Кто-нибудь сталкивался не с плаваньем, а именно с аквааэробикой после ОП? Переживаю,что если вообще противопоказано, то даже подумаю об отмене ОП,тк держать себя в форме другим видом спорта с моей спиной очень проблематично. |
|
||||
|
||||
Во-первых, если возможно в вашей ситуации, поставьте имплант под железу.
А вообще, я спокойно занимаюсь аква-аэробикой и плаванием, хоть у меня и под мышцей. Просто начала не сразу, а через полгода после операции. |
|
||||
|
||||
Правда? Вы меня обнадежили! Скорее мне поставят под мыщцу, тк покровных тканей маловато, чобы не контурировал. Боюсь чтобы это не выглядело как у девочек в "поделитесь опытом" при напряжении рук, т.к. в купальнике это будет очень заметно - одна радость - вода искажает.
А вы ощущаете импланты, есть какой-то дискомфорт или вообще-вообще ничего? |
|
||||
|
||||
Когда впервые после маммо попробовала плыть,а это было может месяцев через 5, то импланты чувствовала. Плыть это не мешало, просто я их ощущала.
Следующий раз пришла в бассейн только через месяц. Никакого дискофморта не было. В акваэробике нет такой нагрузки на грудные мышцы, чтобы нельзя было туда ходить) А деформацию груди при напряжении можно скрыть правильным купальником ) |
|
||||
|
||||
Правильным купальником можно практически скрыть даже отсутсвие груди )) Спасибо за ответ. А то я даже начала думать об отмене ОП: как то здоровье дороже,а без плаванья мне никак Кому я нужна "лежачая", зато с грудью
|
|
||||
|
||||
Вчера впервые плавала в бассейне. Никаких неприятных ощущений, даже не почувствовала в воде, что что-то во мне изменилось
Напомню, нам с титечками полтора месяца |
|
||||
|
||||
У меня после оп.прошло полгода, но плавать и отжиматься до сих пор неприятно - я этого и не делаю. Хожу на спиннинг, на силовые треньки, степ и просто в зал.
|
|
||||
|
||||
А кого ещё, кроме меня, с пеной имплантаты? Хочется понять, у меня всё так легко и просто из-за пены или.............
Я ведь через сутки после ОП даже спокойно круговые взмахи руками делала. Мне док показывал, как надо будет потихоньку эту зарядку начинать делать, предупреждая, что поначалу больно будет, а я прямо при нём размахалась. Он аж обалдел И сейчас мне сказали только штангу не тягать, а всё остальное можно. Хотя, когда спрашивала про бассейн, была уверена, что мне скажут, что в полтора месяца ещё очень рано... |
|
||||
|
||||
Murrk а напомните пожалуйста сколько у вас после ОП прошло? Мне так док вообще сказала обший фитнесс чз 1 мес. от чего мне очень грустно стало...а про все что связано с мышццами спины груди короче все упражнения где даже коссвено задействованны грудные мышцы чз 3 мес!!! К жиму штанги теперь сама не подойду..а вот подтягивание и все прочее что делает красивый рельеф спины хотелось бы побыстрее начать делать..а про то что вы размахались))) это вы герой конечно))) молодец ну и док у вас конечно продвинутый
|
|
||||
|
||||
Когда была на консультации у сергеева,то он мне сказал,что в фитнес клуб можно через месяц,но только на нижнюю часть и без веса, через месяца три можно уже делать разводку и т.д. но только с маленькими гантельками до 3-х кг,ну а веса большие и жим можно только через год.Для себя решила, что после операции в фитнес клуб вернусь только через месяца полтора и то только буду ходить на дорожке и на степере
|
|
||||
|
||||
KJJN ну в общем моя док тоже самое и сказала.. значит буду терпеливо ждать ...лучше как говорится перетерпеть чем потом жалеть...
|
|
||||
|
||||
Я активно занималась фитнессом до маммопластики, чтобы фигура была "в форме", грудь это, к сожалению никак не поправило. Сейчас тоже регулярно хожу в фитнесс-клуб. Хирург сказал, что никаких противопоказаний к занятиям спортом нет, ну а фитнесс это даже не спорт, а физкультура
|
|
||||
|
||||
guga2011,конечно лучше перетерпеть, а тем более ,если Вы до операции регулярно занимались,то востановитесь быстро,ведь мышечная память есть.
Марина, ну смотря как заниматься фитнесом.Для кого-то это зарядка, а для кого-то и профессиональный спорт.Ну и когда человек делает присит со штангой не менее 30 кг,то зарядкой это никак не назвать |
|
||||
|
||||
guga2011, мне в месяц и неделю сказали, что ограничений нет! И ведь при плавании грудные мышцы задействуются, а я ничего не почувствовала, плавала, как и раньше
Когда руками махала, сама удивилась, но я незадолго до этого пробовала уже поднимать руки, поэтому знала, что больно не будет Почему - до сих пор для меня загадка |
|
||||
|
||||
Я тоже слышала что именно плавание рекомендуют первое время после ОП..все же это хорошая и мягкая нагрузка на спину рки и грудные, исключены резкие движения. А в трен.зале мы рискуем что то не так взять или где то перегрузить и т.д. я как продвинутый пользователь всегда усиленно занималась спортом и на себе ощутила все тоо...то там потянешь то сям перегрузишь..лучше не рисковать пока..не пыжиться))) аккуратненько в меру)))
|
Закрытая тема |
|
|