| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У вас же была классическая нижняя с разрезом? Не хочу вас печалить, но, вероятно, не восстановится: вам круговую мышцу разрезали. Мне при нижней была выбрана трансконъюктивальная как раз по причине того, что этот способ сохраняет претарзальный валик нижнего века.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Глазешки еще в отеке конечно, маленькие, как не раcшеперивпй)
А это без очёков, вполне выходящий вид мне кажетcя))
|
||||
|
||||
|
@volgateh, да, нижняя с разрезом. Я тоже так сначала подумала, позвонила доктору но он успокоил что мышцу не подрезал и не подшивал, она под отеком еще и все проявится. Я только переживаю что он туда жир подшил, в то место где раньше провал был
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС раз при прошлых ОП была бодра и весела, думаю и после блефаро нормально будет. Я нормально себя чувствовала, только уставала быстро и спать хотела, но у меня ещё эндо было. на 2 день убиралась дома, глаза не болели, но было неприятно из-за пластырей и швов. И плохо видела, мутно как-то.
Отеков сильных не было, кстати мой док советовал по 3 ватных диска на глаза класть и эластичным бинтом заматывать, так спать и по возможности несколько часов в день лежать. Это первые 5 дней, но я дольше на ночь заматывала, еще из-за того что глаза не закрывались. Так вот считаю, что это очень помогло, главное с первой ночи начать. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы , дайте совет каких хирургов лучше рассматривать на верхнюю блефаропластику в мск . Подскажите)
|
||||
|
||||
|
@Natana, прекрасно выглядишь, я согласна на такой вид
Девочки, благодарю вас!! У меня двухмесячная малышка, оставлю прогулки с коляской и минимум активности
|
||||
|
||||
|
@Аленушка, ты уже вcё, намылилаcь? Народ к разврату готов?))) Ждем твоих глазок!!!
|
||||
|
||||
|
Svetik 16, вот я очень переживала про гимнастику, но док вчера сказал можно делать, только с меньшим усердием (2 раза в день по 5 раз)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, я всё жду чудо анализ. Пока второй жду, первый почти просрочен
хочется махнуть рукой. Завтра встречаюсь с врачом и поговорим, послезавтра должна была быть опи...но уже понятно, что не будет. Два анализа на ковид в поликлинике ...потеряли...или как объяснить,что прошло 10 дней, а результатов нет.
|
||||
|
||||
|
Капец конечно.. У меня брали на ковид кровь. Прямо перед операцией... Все.. Но это было 17 сентября.. Сейчас ситуация хуже..
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, уверена, что потеряли? В Питере, если сдаешь в поликлинике, сообщают только если анализ положительный. Если отрицательно, никто про тебя и не вспомнит. По этому надо самой их долбать.
@Annsmile007, а у нас кровь не принимают, только ПЦР (именно мазок).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нижние швы практически незаметны. Очень аккуратненько все. А Вам самой нравятся новые глазки? И можно фото до пожал? |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, возьми экспресс-анализ. Около 3600 стоит... минут за 15 результат скажут. А то того и гляди дату операции пропустишь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Можно. Мне рекомендовали витаминные курсом 10 дней ( я как Rohto и Sante купила) и увлажняющие в кач-ве рутины. Увлажняющие сначала покупала в аптеке, но они короткого срока использования. Позже тоже взяла японские. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olenchik, да точка, надеюсь, что затянется. Нижние веки вообще идеально, на 9 день ничего видно не было, по сравнению с тем,что было мне очень нравится, вот только левый глаз чуть больше правого, отек ещё сохраняется, девочки успокаивают,что сравняется все, жду . Вот фото до
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Разница есть. Поздравляю еще раз с новыми глазками. По-моему, они и раньше были разными...фото не с самым удачным ресурсом. Отеки гуляют и они неодинаковые с двух сторон. Надо подождать еще.... |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, я не в Питере сдавала первые. Прикол у меня продолжается. Пришел анализ от 18 октября наконец откопали видать) отрицательный. А от 24 положительный. В клинике развели руками. Общалась и с доком, и с анестезиологом. Решили один тест отрицательный и КТ. Где в Питере сделать КТ можно не за 6 тыс? Торопиться уже никуда не хочется
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, на Морском проспекте 3 есть Консультативно-диагностический центр Управделами Президента РФ. Там КТ стоила 3 200. Во всяком случае месяц назад точно.
Территориально это Крестовский остров. Но от метро Чкаловская ( если ты на метро) удобнее. |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а чего не сделаете в хеликсе за 1200 анализ - готов он за сутки, мне по срокам в галактике сказали, что тест действителен не более 3 суток на момент операции, т.е. я на пн операцию сдавала мазок в пт, раньше нельзя было.
я вот все распланировала на начало декабря, раньше никак и очень надеюсь, что не закроют всё опять горе горе будет(((
|
| Закрытая тема |
|
|