Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я у ДЮ спрашивала, когда уезжает, сказал, что в июле.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, добрый день) как у вас дела? Скажите пожалуйста, вы говорили ДЮ что хотите ротировать кончик вниз? Что он вам на это сказал? Возможно ли это сделать ?
|
|
||||
|
||||
@Nastea, добрый день!) дела все также, нос не принимаю, фотографируюсь редко и с чувством страха, потому что мое представление себя в голове и то что я вижу по факту вообще не совпадает. Мне кажется я никогда не привыкну к этому носу, так как он вообще не мой. Не идёт мне эта вздёрнутость как минимум по характеру. Про то что хочу опустить кончик конечно говорила, ДЮ вообще не хочет трогать нос. На последнем осмотре он сказал что я просто хочу вернуть свой нос и что вообще не надо было делать рино, но я по факту хочу просто нос, который был на моделировании, а не свой… меня очень бесит профиль, что он как у дебила задран. И не нравится прогиб. Исправить это конечно можно, но с учётом возможных побочек очень страшно. В июле он будет в Красноярске, я не знаю делать ли коррекцию, с учётом того какая у меня была тяжёлая реаба, именно психологически. В общем я ещё в раздумьях. Хотя очевидно что кончик все равно надо корректировать (торчат хрящи сильно), в общем буду переделывать когда морально настроюсь.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, понятно, спасибо за ответ! Очень жаль конечно что так вышло.. я тоже кажется теперь не могу принять свой кончик. А если переделку все таки делать - чтоб исправить кончик- это будет серьезный набор манипуляций? Придётся заново разбирать все хрящи? Он вам говорил что то про это?
|
|
||||
|
||||
@Nastea, да, нужно опять перебирать все. Ну вроде если не опускать кончик, а только торчащие хрящи убрать, то вроде это вообще быстро делается. А если опускать кончик, то вроде это как полная повторка. Но это не точно)) я не помню что ДЮ говорил, он просто говорил что это можно сделать, а подробности не затрагивал..
|
|
||||
|
||||
@Alënka, по разному, он такой разный в зависимости от освещения! В тц в примерочных кончик вооьще ужасный. Я не знаю, может это оттёк, может ещё поменяется, но я привыкла что у меня кончик всегда выделялся, что до всех операций и после первой- он всегда был выделенным, и в анфас как бы кружок на кончике был. А сейчас кажется что кружка на кончике нет, и как будто две линии - если смотреть в 3/4 смыкаются в одну - без закругления.
На фото нос в 3/4 И от того что кончика выделенного нет, то кажется что нос Диный именно в длину. А высоты носа наоборот немного не хватает. Ну может ещё оттёк |
|
||||
|
||||
@Nastea на этом фото конечно мало, что понятно)) но носик очень аккуратный. Возможно кружок на кончике у Вас создавался за счёт небольшего пропила раньше в зоне надкончиковой зоны? А теперь носик прямой. К сожалению, не могу вспомнить Ваши фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|