Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, все поняла. начну искать телефоны. Я, вроде бы все помню визуально, и по необходимости найду, но вот телефоны.... это задача. НО! Я никогда не выбрасываю направления от врачей, рецепты и тому подобное. Пороюсь в папке и отпишусь! Если не найду, то поеду на Алексеевскую и найду эту точку. Сама давно хотела это сделать, да все руки не доходили. И самое смешное- мой муж при всяческом контакте не заразился и НИКАК этой заразе не продохранялся!
|
|
||||
|
||||
Слушайте, это ж ужас какой-то!!! Так можно всю жизнь лечиться, а ведь лекарства по печени и иммунитету бьют конкретно!! Неужели все люди болеют этой заразой?? По логике, организм здоровый должен самоустранять всякую бяку. ( пример - муж Магнолии)
Блин, скептически относилась к этой теме и искренне недоумевала, что людям делать нечего и у всех просто глистофобия, пока не прочла Магнолию. Капец, как жить без суши и вообще как страшно жить Скептики, ау , дайте надежду что не все так запущенно, а то уже за декарисом бежать охота |
|
||||
|
||||
Мелиса, милая, ну кто ж на растоянии определит, да еще и без анализов, насколько всё у тебя запущенно?
По поводу иммунитета не совсем согласна, вед конкретно декарис используется как иммуноукрепляющее средство! И у нас, в Швейцарии, это тоже его основное предназначение, а глистогонка - это неудачная побочка.... Вспомни рассказы девочек, чувствующих приливы сил после очистки! Это всё оттуда... Могу процитировать рассказы моей ближайшей родственницы. В середине 80=х в их больницу стали поступать вьетнамцы-гастарбайтеры, работающие тогда в Питере в большом количестве на разных заводах и фабриках. Практически у всех были глисты! Причем в очень заметном количестве, анализы на глистов просто так не берут у пациентов, поступающих в больницу с другими проблемами. Также рассказывала тогда, каким спросом у них пользовались тыквенные семечки. Скупали мешками... |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо, вселили надежду
Но все же интересно было б выслушать мнения грамотных оппозиционеров Ну, в смысле тех, кто против этих профилактик), если они в эту тему заходят конечно:dИнтересно, что думает Ната М, она же доктор?? Помницца, тут народ оголтело чистил толстый кишечник, а ната м очень грамотно высказала точку зрения докторов, что все эти чистки на фиг не нужны. А то что декарис иммуномодулятор, не знала, пойду изучать тему глубже |
|
||||
|
||||
Ой, такая тема спорная, всё держится на точке зрения, даже у медиков-профессионалов. И я, выросшая в среде врачей, что-то не заметила, чтобы все они озабачивались этой проблемой. Большинству пофиг. Мужики-хирурги просто проспиртовывают себя основательно. Как профилактику от всего, но больше для снятия стресса.
Хотя истории рассказывают интересные. Мон маман тоже не заморачивается на эту тему. Хотя сама наблюдала неоднократно все это великолепие во внутренностях пациентов... Но у них в отделении пациенты умирают в основном от рака, а не от глистов... |
|
||||
|
||||
У меня тоже круг общения сплошные медики. И даже патологоанатомы. С кафедры пат.анатомии, что у Финбана. А сама я нет. Так вот вышло:d Так они этой темой вообще не озабочены. То, что не курят почти все - это да. Выпить любят, да, почти все. Едят все. многие прошли через Афганистан ( круг общения уже не молод), там вообще бухали по-черному в мерах, так сказать, профилактики.
Сама же считаю, что проводить основательное лечение, без подтвержденных анализов глупо. Оно может отличаться. Вред организму вы нанесете, а от паразитов не избавитесь. |
|
||||
|
||||
Согласна, что серьезным самолечением заниматься не нужно.
А вот профилактическую чистку, наверное, нужно проводить время от времени, особенно если относишься к группе риска (контакт с домашними животными и т.д.) |
|
||||
|
||||
Даже схему декарис плюс немазол, которую повторяют через какое-то время не стала бы делать каждые полгода. Но если кому-то хочется, то это его право. Контакт с животными... Сельские жители у которых скота полных двор, собаки, кошки, большой кусок земли, который удобряется навозом - вот это контакт. Но они, чаще обходятся совсем без этих схем. И детки у них здоровее, тех, кто в городе с городскими кошечками-собачками взрощенными на сухих кормах (из страха гельминтозов) вместе такие схемки пропивает.
|
|
||||
|
||||
А врачи практически все знатные пофигисты, в хорошем смысле слова.
Но все-таки склоняюсь больше к мнению Александры Цы. Травить себе таблетками каждые полгода - чересчур. Уж больно на меня в свое время статья Глобы произвела впечатление. Как токсические агенты( в том числе и лекарства, не обязательно антибиотики, даже банальные успокоительое и снотворное) медленно но верно ведут нас к раку. Уж лучше с червяками ходить |
|
||||
|
||||
Не, жить с ними тоже не надо. Иногда посдавать всякие там анализы очень даже не вредно. Тем более, что от самих анализов вреда не много А с возрастом так вообще что-нибудь посдавать бывает даже полезно, не только на паразитов. А каждые полгода я даже свою кошку не глистогоню.Хоть и кормлю ее натурпродуктами, чаще сырыми. 20 лет скоро котейке.
|
|
||||
|
||||
Александра, ну да,это я ,конечно, утрирую, с червяками ходить нэ надо, конечно. Прочто без фанатизма ко всему относится надо и картинки страшные себе не рисовать в голове
|
|
||||
|
||||
Все пропили. Энергии не прибавилось. Или глистов не было, или им пофиг мое лечение!
|
|
||||
|
||||
Кася, Бум ждать!
|
|
||||
|
||||
у меня энергии тоже не прибавилось ни чуть, а вот раздражительности в эти дни-хоть отбавляй, бесило всё и вся, через день после курса всё как рукой сняло (раздражительность), не знаю, может это конечно совпадение.
|
|
||||
|
||||
Если же вы очень хотите "полечиться", но проверяться вам лень идти, то можно вызвать на дом. Ссылка для Питерских [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выезжают в любой район и пригород. Думаю, что в других городах таких выездных тоже хватает. Зачем себя травить без причины??? Иногда даже кажется, что причина такой жажды себя чем-нибудь потравить не в паразитах, а в том месте, про которое говорят: "предмет темный и обследованию не подлежит"
|
|
||||
|
||||
Девушки, если планируете беременность, рекомендую ознакомиться с этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (с 220 поста)
|
|
||||
|
||||
Мне ответ понравился по этой ссылке "Профилактика - это образ жизни, а не прием чего бы то ни было. Прием лекарств - не профилактика, а лечение. Гельмостоп - не лекарство, а БАД, ни на что не действует, кроме кошельков покупателя и продавца."
И еще: "Глистогонная программа" - это термин БАДоторговцев. Если же говорить о приеме фармацевтических противоглистных препаратов, нужно взвешивать соотношение риск-польза. Препараты эти не конфетки, могут давать серьезные побочные эффекты. И с какой частотой Вы предлагаете их принимать? Где гарантия, что Вы не заразитесь каким-нибудь аскаридозом на следующий день после их приема? И не нужно преувеличивать страшное влияние паразитов на организм. В условиях достаточно цивилизованных не велик риск настолько тяжелых заражений, чтобы они серьезно вредили здоровью. Страшилки о глистах и паразитофобия гораздо вреднее. __________________ Елена Евгеньевна Корнакова, паразитолог. " |