Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87 спасибо!
Только к 3м месяцам она стала мне нравиться. Да и поменялась в ту сторону, которая мне нравится. Ой, кстати, мне почти 39 лет поэтому меня смущает диссонанс между "18летней грудью" и возрастом, хотя лицо выглядит намного моложе 40ка, говорят Попу и руки подкачаю, когда разрешит врач. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет - у меня 15 дней после оп. Все хорошо - отёк с живота спал. Грудь не беспокоит вообще никак. Сегодня садилась за руль - все отлично. Очень хочу начать тренировки на низ. Терплю и жду)
Грудь мне кажется стала меньше - тоскливо от этого немного. Как думаете пена имеет свойства «распушиться» или не стоит надеяться? |
|
||||
|
||||
Сегодня 12 день после ОП)))Полет нормальный!
Руки поднимаются, ничего не болит. Только одна грудь все еще мега отечная и поэтому груди различаются по уровню |
|
||||
|
||||
@vk65559, спасибо большое за поддержку. У меня конкретная депрессия на этот счёт, я плачу дома каждый день. Я поняла, что мне не очень нужна была эта грудь. Мой нулевой исходник на самом деле не мешал мне жить и нужно было хотя-бы попробовать решить этот комплекс по-другому. Возможно, я не была все-таки готова к операции или просто не могу принять себя. Вчера мужа попросила сфотографировать меня в полный рост - относительно бедер и роста не огромная. Но по ощущениям огромная. Я уже думаю, может хотя-бы 225 если бы было, было бы легче. Теперь думать, носить какое-то поддерживающее белье нужно. Даже дома я буду переживать, что грудь отвиснет теперь от веса имплантов. А с маленькой грудью вообще не думала об этом. Только сейчас понимаю, что это была свобода на самом деле, а комплексы - глупость. На фото и в зеркале смотрю на себя и не могу принять, это уже не я. Не знаю, может быть пройдет время и я успокоюсь, но пока почему-то так. Никто из девочек не жалеет, а у меня видимо с головой что-то не так(.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а пришли фото))
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у тебя послеоперационная депрессия. Ничто никуда не отвиснет. Перестань изводить себя, попробуй отвлечся хотя-бы на время реабилитации
|
|
||||
|
||||
@masga, вот сделала коллаж, но какой-то обрезанный получился. На фото мне кажется выглядит лучше, чем в жизни. Я не жалуюсь, слава богу, вроде все относительно ровно. Но непривычно. Надеюсь это все из-за компрессионки, но я даже выпрямиться не могу, все тянет в груди и она как-будто деревянная пока. Ну и на коллаже видно, что стала больше.
Ну и бесполезно говорить, что выглядит небольшой. Моя депрессия началась гораздо раньше и не связана с размером. Это просто наверное уже наверное из-за общего состояния теперь ещё и размер пугает. |
|
||||
|
||||
@Eliana9, спасибо за поддержку. Я пытаюсь отвлечься, работаю. Но мысли все равно все время крутятся в голове, что надо было все отменить. Хотя при этом я объективно понимаю, что стало лучше. И у больниства девочек результаты очень красивые. Тут просто вопрос в том, для кого лучше. С точки зрения общепринятых стандартов - да. В общем решила ждать полгода. Потом смотрю по ощущениям и всячески тестирую грудь ещё полгода и через год буду делать вывод.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, очень красивые!
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, хоть мы и общались в ветке удаления , классные груди у тебя вырисовываются , прекрати изводить себя.
Возьми себя в руки и жди , к полугоду тело окончательно к ним привыкнет и голова надеюсь тоже |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 у Вас такие аккуратненькие груди! У меня 225 и выглядят больше чем у вас, и то я их не ощущаю вообще. Ваша грудка будет с каждым днём все лучше и лучше, что внешне, что физически и меньше Вам точно не нужно. Все гармонично! )
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, еще мало времени прошло, у меня тоже и спина болит и межгрудка. Я стала меньше смотреть на разницу в своих, понимаю что рано. Зато сегодня все свои старые лифчик выкинула и померила купальник, который просто как лента. Раньше он был велик и я клала поролон туда, сегодня все вытащила и он мне как-будто даже мал. Я так рада) хотя грудь еще вообще как прибитая. Будем ждать, не торопись и тем более не плачь
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Это самый удачный ракурс, в котором она мне на фото нравится). Претензий к исполнению груди у меня нет. Претензии к себе, к своей голове. Просто она отдельно, а я отдельно. Надеюсь, что все пройдёт. Депрессия не от размера у меня, а от того, что я свою маленькую грудь не смогла полюбить, не дала ей шанс. Вот так, казалось бы глупо, но мучительно (. И все то, что для меня до операции было ценно и перевешивало, теперь перевешивается почему-то недостатками и рисками.
|
|
||||
|
||||
Ну, вот если придираться, то с другого ракурса все-таки заметна ассиметрия. Левая грудь больше. Вживую это тоже видно сразу. Но пока не хочу об этом думать, может отечность. Хотя левая грудь меня не беспокоит, а отечной была правая. Я понимаю, что лучше через 2-3 месяца начать рассматривать. Просто я итак на неё осбоо не смотрела и даже не расстегивала. Подумала, может если чаще смотреть, быстрее привыкну))).
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, мы с тобой, похоже, вообще невротики и самоеды 80-го уровня))). Вот, я уже вижу ассиметрию.
Не буду больше оценивать результат, пока по ощущениям не пропадёт дискомфорт из-за отека. @Eliana9, пользуясь случаем, хочу сказать, вы - шикарная женщина!)) Я смотрела ваши вложения в теме белья. Вот кому-то даже большие объёмы груди очень идут. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я из-за ассиметрии на 2 день страдать начала. Сейчас в зеркало не смотрю раздетая и не фотографирую
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, блииииннн мои стали меньше - и мне капец как жаль... больше хочу) все пройдёт у тебя - вот увидишь.
|
Закрытая тема |
|
|