Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, о, как просто) спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Ashka_a, я все)) закончила. Жду тебя))
|
||||
|
||||
фото до и месяц спустя, полная абдомино с переносом пупка.
|
|
||||
|
||||
@Zhenya89, я чередую . Сейчас рыбный. Ну и витаминный набор почти какому Трюфельки. Считаю, что благодаря этому так быстро восстанавливаюсь.
|
||||
|
||||
@Zhenya89, это ботокс , для расслабления , чтобы натяжения не было и красиво шов зажмвал. Сказали опасный период с месяца до 3 , смотреть чтобы не стал уплотняться щов, на этлм сроке могут заколоть, предотвратив килоид .
@li55ki, отличный результат ! @Juliakisulia, не фига , так и жить мне в компре из за грыжи моей хреновой. И бухать не разрешают , но бассейн сказал можно начинать , со словами что в Латвии то бассейны закрыты, а у нас пока все открыто)) ну вот после уколов 4 дня нельзя ничего , и витамин В . Ну как бы и так не хрена нельзя было , потому дальше жду. Может к нг разрешат все и уйду в загул. Грудь тоже не хочет делать без импланта , глаза вот верхние сказал можно уже. Ну пока буду ждать год точно. Хотела разом все. Живот главное сделала)
|
||||
|
||||
@OlgaHar, шов диспортом, это врач сам предложил ? Что это должно дать ?
У меня где вертикальный компонент такая прям твердыня @Zhenya89, у меня коллаген какой-то в банке как студень, я не смогла его есть сам по себе , мешаю в смузи, сфоткаю дома банку , покажу , у мужа друг врач , он его посоветовал @OlgaHar, увидела для чего диспорт @li55ki, круто вообще ! А какой вес был до опи, и была ли липосакция ? |
|
||||
|
||||
@OlgaHar, слушай, интересно конечно про ботулотоксины... я тоже первый раз слышу о таком. А как у тебя сейчас шовчик выглядит? Я блин на свой даже налепить ничего не могу для улучшения, все надежды только на собственный организм, пусть хоть тут порадует.
|
|
||||
|
||||
Я такой пью коллаген. Врач его показала. А еще кстати пью ку10,pqq. Урсосан.
|
||||
|
||||
@li55ki, Ого, как круто!) месяц всего прошёл?
Я коллаген не смогла пить в капсулах, которые растворяются, а в них порошок. Они прилипают к горлу, сколько бы воды не выпила, рассасываются там и коллаген потом щекочет горло и я кашляю этим порошком. И смех и грех ) надо поискать нормальный. @Malievka, я хожу на бутылочку вина облизываюсь как кот на сметану. Прям страдаю. Такая погода, что без бокальчика сухого - хочется под одеялко и не выглядывать))) |
|
||||
|
||||
@МатьПеремать, блин мне одной что ль пить разрешают ? Чем объясняют то что нельзя ?
|
|
||||
|
||||
@li55ki, вообще удивлена. Хоть кто то здесь с реальным отзывом) я к нему думала по хайгекассе сходить , если бы с Юршевичем контакт не нашла. Расскажите подробнее , врач в доступе после операции? На звонки отвечает, на перевязках присутствует ? Что вообще сейчас прописывает ?
@Malievka, да конечно , я вообще не в теме. Медсестра посмотрела , пощупала сказала все хорошо , только в одном месте шире стал . Потом доктор посмотрел , и подтвердил , что от натяжения. Предложил лазером пройти после или сразу вколоть ботокс , так разумнее , что может помочь и без лазера . @Juliakisulia, мне лепить до 3 месяцев не разрешают. Я еще в дороге , не видела что там со швом. Но я думаю ничего нового , кроме следов уколов)) Это же на внутренние действует слои . То что шов осветляет это в 3 месяца колят , забыла название , рыбка Дори)) @Malievka, как чем , восстановление же идет . Кто на лекарствах , у кого отеки. Время и силы нужны на восстановление. Алкоголь в принципе по жизни не полезен , а в такое время зачем лишние отеки и заторможение процессов восстановительных . Но это мои размышления, я не спрашивала врача почему))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Farmer, я и сейчас уже твою талию шикарную вижу просто супер!
|
||||
|
||||
Девочки Вы после оп через сколько стали на бок ложиться? Это чревато чем-то?
|