Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agata341 я удаляла импланты ,были под мышцей,дренажи не ставили и не заматывали ,тоесть я одела майку плотную ,но первую недельку или две носила компрессионку старую свою ,у меня груди то и не было и компра ничего и не прижимала толком .
Боль ,было неприятно ,но легче чем после установки имплантов ,чувство жжения в мышцах было видимо так зижавет все . Вот сейчас уже 3 месяца то все хорошо ,как будто ничего и не было ) |
|
||||
|
||||
@margo90, Огромное Спасибо!! На меня такая тоска и усталось навалилась, когда поняла,что буду делать опи и вспомнила всё.
Поздравляю с опи от всей души. |
|
||||
|
||||
@Agata341, при первой появилась серома,изза этого швы не заживали,потом на фоне этого поехали импланты вниз сильно,слишком занижены складки.Короче говоря у дока именно на мне что то не срослось во всех смыслах при утсановке импалантов.Хотели сменить импланты после изьятия сразу но так как изза серомы было воспаление их удалили и сказали заживать,и потом только возможна повторная установка.Вот такая история..
|
|
||||
|
||||
@Agata341, у меня дренажи стояли сутки, пока находилась в клинике. Сильной боли не было. Подтяжка нужна если есть ЧТО подтягивать. У меня не было, поэтому просто удаление)))Потом носила спортивный топ, который хорошо утягивал.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Почитала тут я, да... Добавлю фото своих ужастиков))
Операция была в начале декабря, ни разу не пожалела, что удалила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем. Тоже на стартовой прямой к удалению. Импланты с 2016 года, сейчас кормлю младенца (собираюсь до осени кормить, ему как раз годик будет) и в начале следующего года буду планировать операцию. @Nata_arh, у вас очень хороший результат. Скажите, вы писали про то что карман занижали при установке, он так и остался сейчас у вас или заново ушили?
@Nessa_d, я вам писала и перепутала Ники с Nata_arh очень неплохой результат, а сама грудь с имплантами очень похожа на мою сейчас. Плюс я ещё кормлю, размер пугающий) |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy,
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по какой причине удалили? |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8
У меня неделя после удаления, еще не понятно что там и как, но я уже рада, руками так удобно двигать. Ничего не задевает, не мешает, и сразу визуально мне кажется я меньше стала))
|
|
||||
|
||||
Девочка, всех удаливших поздравляю! Пусть у вас все скорее заживет и будет ровненькая и красивая грудка!
А я вот наконец собралась на коррекцию и буду делать под местной анастезией. Подскажите кто знает, можно ли позавтракать утром перед операцией? Мне сказали, что можно, но я в сомнениях , а вдруг будет не стоит этого делать .... |
|
||||
|
||||
@Halo, не очень поняла какая в итоге часть вопроса ко мне ... с карманами и складками не делали ничего при удалении. А так да их прилично занижали при установке имплантов
@olgavolga, привет , думаю ничего , ведь от местного наркоза рвоты быть не должно . Не могу вспомнить как у меня при коррекции было. Ела ли я с утра или нет. Хотя обычно волнение и есть не особо охота перед такими мероприятиями. Что делать тебе планируют? Иссекать рубцы? @Zabavka, ну ты их видела уже ? |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, @Nessa_d, спасибо, девочки, значит немного поем, чтобы силы были и давление не упало . Да, будем иссекать, сначала через прокол попробуем, если не получится, то аккуратно по рубцу разрежет и сделает все как надо
|
Закрытая тема |
|
|