Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Блин ( ютуб) вышло интервью с Боней. Они одногодки.
Обе ужасны. Блин оказалась младше на 2 года. У Боги короткое маленькое лицо на длинной шее. Что-то с прикусом однозначно. Брекеты и ортогнатия Звук советую выключить |
|
||||
|
||||
Так Боня это)
|
|
||||
|
||||
Да прям неудачное.
Это из видео фестиваля, где Боня была приглашённым гостем недавно, видео ещё хуже, губа верхняя обездвижена. У Блин на интервью лучше выглядит. Если не остановится, то к 50 годам будет фриком. Нос жаль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Посмотрела интервью на ютубе. Прекрасно Боня выглядит. Шея, овал , даже губы и нос. Что с глазами не ясно, очки так и не сняла. Для пары месяцев после оп просто конфетка.
|
|
||||
|
||||
Недавно смотрела ютуб, об ангелах бразильянках Амбросио, Лима, Бундхен.
Их судьба, как сложилась в настоящее время. Возраст 42+, чему очень удивилась ( как время летит) Примерно одного возраста с Боней (44). Для меня лично ( моя ИМХА) : хорошо выглядит это=могу ли представить актрисой/исполнительницей главной роли фильма или нет. Боню нет. Очевидно у меня общее отторжение: гнусавый голос, речь, контекст Инсты и ДОм2, курсы массажа, ретриты с кактусами, Канны, Жопарды с Али. Сейчас идёт прогрев жидкой помады её имени. Жаль, что она ушла из того образа «дорогая сучка» и превращается в бородатый мем из МонАков. Зашла к Лопес в запрещённую сеть, полистала видео, красота, 54 года. Интервью смотрела недавно. Не манерная. Подача себя. Не велась на манипуляции ведущего. Уважаю. Деми Мур, тож прям волшебная стала. Губья уже не в тренде. Сдуть Боне. Муклится. |
|
||||
|
||||
Исходник великолепный был. Ещё пару лет назад.
|
|
||||
|
||||
Смотрела давай поженимся))))
Женщина, 43 года. Это Булл? Губа к носу пришита. Меня несколько раз теребила хотелка Булла. Не сделала. Чему ооочень рада. Точно и четко успокоилась по этому поводу. Удивила длина ног без каблуков. Дж Лопез очень нравится. Она мой эталон. Как Вандендербилдиха у Эллочки)) |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, какой там был исходник, сейчас никто не вспомнит. На результат оп надо смотреть через год, так пишут у нас во всех темах. Боня хотела на Джольку быть похожей, а не быть штучной.
Лопес и Мур голливудские звезды, там каждый мм изменения обсчитывается на предмет возможных прибылей и убытков. Деми поднялась повторно на олимп после тотальной перекройки в 42 года , романа с малолеткой и тд. И тогда это был вызов , вернуться в кино после 40 , да ещё в микро-купальнике . Лопес всем доказала, что большая попа это красиво. Именно с неё пошла мода на попы. Сравнивать этих женщин с Боней некорректно . Разный калибр. Что не так с Меланией? Сравнение Джен и Игги просто ни в какие ворота. Смотрю сейчас утреннее шоу, фигурация у неё , конечно, шикарная . Хотя стоило бы колоть поменьше всякой фигни в лицо . |
|
||||
|
||||
Я вчера в магазине столкнулась с семейной парой с ребенком , у девушки таакие надутые сосисоны вместо губ , что я остолбенела ... а ей и мужу очевидно нравится)) В умах обычных людей это еще красиво ... А звезды уже выбирают естественную красоту , хотя понятно сколько в нее вложено с возрастом )
|
|
||||
|
||||
@balutina, не факт,что бул был, у Пенелопы Крус родная почти под носом.Гель у нее + кадр такой. Если делать, не надо отрезать много, у всех же разный запрос, кому то и 1 см под носом много))У моей дочери строение лица таково, что расстояние немаленькое,вопрос в том, отрезав получит ли конкретная девушка улучшайзинг или же испортит гармонию и индивидуальность
|
|
||||
|
||||
Не подскажите, вчера увидела Масю Шпак в бинтах) это же не первая подтяжка лица? Если я все правильно помню? Что не так после первой оп?
|
|
||||
|
||||
Ладно, с Боней все ясно, выглядит она прекрасно и до операций и сейчас будет выглядеть прекрасно, просто сама по себе осталась недалекой куклой из 00-ых пошива Дома-2 и никакая внешность это не исправит. А вот что произошло с Адрианой Лимой, смотреть пока больно. Я надеюсь и это отек и скоро лицо придет в норму. Ну до чего же красивая была…А сейчас сама себе за безумные деньги будто прилепила другое лицо, зачеем?!….
|
|
||||
|
||||
@LUCA, не сравниваю Боню с Голивудом.
Никак нет. Боня фрик для меня. У неё ещё пару лет была красивая улыбка, мимика, на этом можно было остановится, заняться голосом, челюсти/зубы в порядок. У Мур какой исходник был узкие челюсти ( в винирах фото), щёчные коридоры, сейчас улыбка на 32, возрастная русалка ( как у нас на форуме любят ), фигура мечты, трудоголик, на спорте , 61 год. Лопес- трудоголик, танцы, кино, турне, спорт. Хайпа у всех хватает. У Бони тоже предостаточно. С ОП/пластикой можно уйти в Диву или Фрика. Выбор каждой. |
|
||||
|
||||
@LUCA, это не я, а кто-то в интернете пошутил про Дженнифер и Игги. Типа до и после.
Все так у Мелании. Просто удивилась пропорции. Я думала, что у нее длиннющие ноги. |
Закрытая тема |
|
|