| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Вирна, уже здорово смотрится! А комра полностью ягодицы закрывает?
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда липо спины перестанет так сильно болеть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЮляшаЛ, я из Магнитогорска, оперировалась в Челябинске у Попугаева, к нему же поеду на коррекцию рубцов и абдоминопластику
|
||||
|
||||
|
@delepitora, я до боков так и не могу дотронутся
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, ой, я через 2 недели вообще забыла об операции. Видимо все индивидуально. Но меня док пожалел, липосачил по-минимуму. Этим я не довольна. Из 10 зон (их по факту было 10, а не 8, как планировалось) всего 2.5 л детрита.
|
||||
|
||||
|
@delepitora, я прям спокойно все тело трогаешь и ничего не болит? Как раньше ощущения ??
|
||||
|
||||
|
@delepitora, у меня тоже немного, но Если б я знала что так будет я б спину 100% не трогала. Я уже вся расстегнулась. Сейчас буду просить костюмчик на размер больше)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, у меня тоже бока плотные, болезненные и онемевшие.. Мазала Троксевазином, сейчас купила мазь Траумель, с ней массажирую, чуть лучше становится.
|
||||
|
||||
|
@Anya_G, спокойно все трогаю, нажимаю и тд. Ничего не болит. Неприятно трогать пупок, он безболезненный, но немой, и низ живота (от пупка до шва) Все остальное чувствительное уже и безболезненное. Хоть прямо вокруг дырок дави, ощущается, как в любое другое место.
@Jujelitza, Просите. Я в вскр приеду за новым костюмчиком на ресепшн, поменьше) Хоть и носить осталось пару-тройку недель, но достало с пеленками подложенными ходить. На мне уже дней через 10 компра болталась. Все равно пригодится нынешний. Единственное, Елена заказывает раз в неделю компру, в пятницу привозят в клинику. Будет ли у них что-то для вас сейчас? ((( Не жалейте о сделанном! Спина - первое дело! С возрастом даже у худых копится там и оседает. А так будете с красивой и ровной спинкой. У меня 6 дырок в спине, и ещё две возле подмышек)) Тоже помучалась от остроты ощущений)
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, у меня сегодня 3 недели,саказать что прям болит нет, только неприятно когда массирую,ну и отеки буграми вот это реально бесит. Хочется снять уже компру,иногда такое ощущение,что от нее только хуже.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрела свои фото через неделю и сейчас, так вот визуально через неделю на фото лучше чем сейчас, как ни парадоксально. Придётся через полгода склейку сделать, посмотреть и сравнить. Хотя по ощущениям конечно сейчас легче.
|
||||
|
||||
|
@tuldiana, поздравляю! И как самочувствие? Лежишь пластом или уже шевелишься?
@Ingali, нет, как трусики, снизу часть попы торчит. Запасная компра со штанишками, но я ее еще не надевала.
|
||||
|
||||
|
@Вирна, спасибо,пока больше отлеживаюсь,только на завтрак в отеле спустилась и на улице мин 5 прошлась. Сплю много. Сейчас вот отек нарастает,компра в складку ноги впиваться начала((. Как у тебя ощущения?
Девочки,кому-то назначали мочегонное? Мой док в этот раз категоричен,а на липо помню назначали на пару дней. Почему интересно?
|
||||
|
||||
|
@Its_time, у меня как у тебя с боками! Синяки прошли , онемение осталось . А талию мне вообще даже мазать больно ! Остаётся терпеть!
@tuldiana, мне тоже мочегонное только в клинике давали.. домой антибиотики, обезболивающие , противовоспалительные и кровоостанавливающие
|
||||
|
||||
|
@tuldiana, я была в среду отекшая как шар, вчера спало немного, отек есть, но как-то уже не так в глаза бросается. Мочегонное мне не назначали. Вот думаю, может самовольно хоть травки мочегонные попить.
|
||||
|
||||
|
@EkaterinaMF, я из Миасса, ходила тоже к Попугаеву на консультацию, но он мне не понравился от слова совсем. Всё таки он по груди больше. Сделала в Пластес, не разу не пожалела о выборе. А сколько цена у Попугаева если не секрет. Я так и не поняла где он сейчас оперирует.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Вирна, вот и я думаю,хоть травки.. режет все((
|