Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-strта да, вы правы. я понимаю что надо с доком говорить. Ему тем более виднее. Птоз у меня все-таки не такой огромный, чтоб подтяжку делать, но переделывать не хочеться. Как-то фоту сделаю, хоть понятнее будет что имеем и как с этим бороться) Но активность мышцы мне важна. Очень
|
|
||||
|
||||
Вообще-то с птозом часто предпочитают ставить под железу, чтобы избежать эффекта дабл-бабла.
|
|
||||
|
||||
Катеринаа это не усугубит дальнейший птоз?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что лучше если можно так выразиться "мячи в носке", чем дабл-бабл.
|
|
||||
|
||||
Вообще единственный надежный способ избавиться от настоящего птоза - это подтяжка. Все остальное - полумеры.
|
|
||||
|
||||
Катерина а если там не сильный птоз-то можно и не подтягивать, так же?
Pava та мяч в носке тоже не особо красиво.смысл тогда делать |
|
||||
|
||||
Nushata та оно понятно, но птозная грудь рано или поздно превратится либо в "мяч", если под железу, либо в дабл, когда под мышцу. Наличие птоза как правило говорит о не очень хорошем тургоре кожи, а временное провисание никто не отменял, поэтому из двух зол как говорится.
|
|
||||
|
||||
Pava тойсть даже при небольшом птозе надо подтяжку делать?
я тут вижу исходники девочек. с подобной грудью как у меня сейчас..ничего не подтягивали..хм. |
|
||||
|
||||
Nushata не обязательно, смотря какой степени птоз-это вам уже хирург посоветует, от его мастерства будет зависеть. И конечно от ваших пожеланий, форма там т.д. Мне например нравится грудь немного подвисшая, но это конечно на вкус и цвет. Но со временем конечно подтяжка неизбежна. Эх...
|
|
||||
|
||||
Pava я тут одну вещь понимаю: своя грудь, хоть и с небольшим птозом со временем ВСЕ РАВНО еще больше будет обвисать. Ну все равно, возраст играет свою роль. В любом случае ЛУЧШЕ точно не станет. Вот и понимаю, что по сути что так-что так
А если ставить не огромный имплант? За большими сисями я особо не бегаю, максимум 3). Ведь обвисание груди с силиконом тоже зависит от размера того, что внутри, так же? Не зависимо от способа установки? |
|
||||
|
||||
Nushata не ну просто грудь будет обвисать по разному, толи грудь с импланта, толи имплант вместе с грудью, я предпочитаю второе. Ну конечно же ИМХО имхошное. Тут как таковой размер конечно играет свою роль, но не настолько значимую. Некоторые девочки, ставят БОЛЬШИЕ импланты, чтоб вытянуть ими птоз, но правильно написала Катерина, что на птозную грудь ставят под железу, дабы избежать дабла, но например мой хирург не считает нужным мне сделать подтяжку, хотя у меня птоз, как тут пишут 2-3 степени, ( но я хочу на ней настоять!). Опять же все индивидуально. Конечно же обвисание груди неизбежно независимо от способа установки, я писала свое мнение, как она будет обвисать,но повторюсь,что установка под мышцу прельщает своей долговечностью. Очень красивые результаты тут у девочек с установкой под мышцу, но как правило с небольшим исходником.
|
|
||||
|
||||
Pava та да, те у кого исходник был маленький, с подмышечным доступом получили очень красивые результаты. Кстати..вот сейчас поняла что наверное минимальный размер для имплантирования груди все таки лучше, чем наличие каких-то размеров, с тем же птозом особенно. Учитывая то, что железа со временем может вообще в проценте своем "сдуться"..то получается что тем более будет виден имплант и все равно проявится птоз
Грустно как-то. |
|
||||
|
||||
Nushata да блин он все равно появится, о шо поделаешь... Ну ладно может медицина шагнет еще вперед, так что не стоит унывать, все равно походим с красивой грудью.
|
|
||||
|
||||
Мне импланты установили под железу , прошло три года , я похудела , и они прощуповаются сильно , планирую их убрать под мышцу, врач сказал , что будет лучше
|
|
||||
|
||||
vova77 а исходник какй у вас был? И что получилось в результате, какой объем поставили?
а сама форма груди за три года изменилась?)в плане обвисания? |
|
||||
|
||||
vova77 будьте добры фото, действительно можно посмотреть? Убрать под мышцу я так понимаю с подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Девушки,кто в курсе,какой процент имнланта снизу не покрыт мышцей,при установке под мышцу?Меня волнует где может быть рябь,и на сколько этот участок большой?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, Шоколад мне показывала, что делается с грудью, когда мышца напрягается. Сфоткать это и вправду нельзя, потому что при этом немного увеличивается межгрудка и все! Я то думала, там всю грудь корежит! |
|
||||
|
||||
Аист привет поздравляю! С возвращением!Слушай,я смотрю по твоей ссылке в межгудке мышца не покрывает? А у меня там кости...Будет ужас,наверное?
|