Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну если сейчас такие модные тенденции и тебе это идет,то почему в 40+ надо накрыться простыней и отползать к кладбищу(зачеркнуто)носить польские костюмы)
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, нет, тут про то, что после 40ка надо быть уже в костюме, с какими то статусными акссесуарами. Вот как пример, отводила дочь в школу на линейку, там мамы, мейк, прическа, туфли, платья благородные (я сейчас не про роскошь 90х, а про реально "статусных женщин" выглядящих в соответствии с возрастом, в общепринятом понимании.
А я в рубашке, брюках, лоферах. Пока шла, поняла что выгляжу как старшие школьники, такой же вид. Дочери то все равно, а вот ощущение, что не "позврослела" так и осталось у меня, особенно пару взглядов прямых "уловила" от мам. Спасает, считаю что, общий уход, ну чтобы было понятно что тетя не забила на себя, просто такая вот. ) Но что-то не то, все равно. Могу купить, но не понимаю что, брала стилистов, они меня одевают в костюмы с брюками палаццо, платья, каблуки - красиво, но не мое. @Эльмира, есть рядом с домом магазин польской одежды, захожу туда. Такие ткани хорошие, но дизайны, обожемой. )) твидовый жакет наверное надо взять. хоть как то позврослее быть, но и с кроссовками его можно. |
|
||||
|
||||
@Lippia, меня тоже периодически накрывает что в джинсах/футболка/косухах я излишне молодюся)
тогда я иду покупать платье)) |
|
||||
|
||||
Да ну, девы, это не про "молодюсь". Джинсы, косухи и футболки-это универсальные базовые вещи, которые могут носить все, независимо от возраста . Главное, правильно это носить. Если б вы ходили в драных джинсах с коротким топом, открытым пупком, в дешевых кроссовках, тогда можно про стиль тинейджеров переживать. А если вещи прекрасно сидят, из высококачественных тканей и уместны для ситуации, то это стильно. Платья и костюмы не определяют статус, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Я платья покупаю и ношу, в основном, для всяких событий, мероприятий, выходов в свет. У меня casual платья только летние, потому что жарко в брюках. В костюмах выгляжу солидно, как тетя, поэтому трудновато подобрать то, в чем хорошо себя чувствуешь и выглядишь нормально. У меня сейчас 2, которые я ношу. Оба такие "расслабленные"...)
Вот этот от Diega Paris, ношу и с топами, и с рубашками разными, с тонкими кашемировыми свитерками.Не нашла фотки себя в нем.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот я в другом: |
|
||||
|
||||
@Larissa68, классные костюмы и ты тоже ) тот что из инста такой вальяжный за счет ткани мягкий. и это на фото трикотаж понте, да?
нравятся такие трикотажные двойки, надо наверное найти такую в которой не только дома можно ходить. а ты натурал? мне твои джинсы из аттача запали в душу ) вот вроде distressed но так люксово ) что за бренд ? @Larissa68, ну успокоила. ) хуго босс беру, кос, сториз - они на киборгов сделаны типа меня, без груди и попы но с плечами. ) там просто как зайдешь, у них с какими то хитрыми принтами блузы, ну и другие марки есть, там все такое красивое, сочетания разные.. а примеришь - странно выглядишь. поэтому все максимально базовое, да еще и черное\белое\серое все. думаю если есть талант и желание что-то составлять, то стоит пробовать. если нет, наверное проще базу тогда носить и не заморачиваться. Хотя оч люблю красиво одетых дам рассматривать. ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо, дорогая. да, оба костюма достаточно мягкие по текстуре и посадке. Первыи вообще отлично скрывает все недостатки фигуры, второи полнит, потому что трикотаж. Ты права, Натурал. Сама протипировала себя лет 7 назад, придерживаюсь типажа, иногда отклоняюсь в сторону Яркого Натурала или Софт Драматика( к драматику тянет, когда вес теряю).
@Lippia, Sass & Bide джинсы, австралиискии бренд. А ты кто по типажу? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, не знаю, почему ты решила что трикотаж этот полнит, по фото совсем нет, просто свободное прилегание, опять же вертикаль, вытягивает. какая классная марка натуральская Diega Paris.. у нас нет такой, есть gerard darel но это не то. Так понимаю, ты миксуешь драматика (белая рубашка - это же драматик) и натурала (костюм например такой). Или например на на фото у тебя броги (?) металлик и трикотажный костюм. Такой знаешь, микс гладкого и шершавого.
я натурал, скорее всего. Но если одеть все натуральское, я буду слишком сельская. Поэтому миксую, косуху с шелковой блузкой например, или обувь замша светлая при тотал блек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, обожаю ее, у меня несколько вещеи их есть, люблю свое пальто (или кардиган?), оно, правда, черное, но ткань велюр смягчает, да и от лица далеко.) Я пальто и жакеты не застегиваю никогда, климат позволяет в НЗ. У нас, к сожалению, закрылся недавно магазин, которыи Diega продавал.( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у меня тоже любимые мягкие пальто double faced wool. например такое , оно без подклада и как кардиган, мягкое плечо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а сумки какие у тебя, если небольшие? я все смотрю на пельмень боттеги, но понимаю, что носить буду раз в месяц, некуда. потому что чаще поясная сумка или вообще без ) Цитата:
пока искала жакет, нашла такое сочетание, вот вроде и серый и черный, а ярко, носила бы такое (только не шорты, разумеется) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я в плане сумок консерватор, возможно, старомодная даже. Но меня вполне устраивают сумки, которые выпущены несколько лет назад, главное, чтоб в них была какая-то интересная feature, цепляющая либо цветом, либо формой, либо фурнитурой. Сфотаю, выложу свои сумки попозже.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, самые часто носимые вещи, выбранные интуитивно, как раз вот этих двух сочетаний - мягкая ткань, жесткая форма, или мягкая fluid форма, но в "драматик" ткани. Вот наверное тоже пример любимое платье (правда оно короткое, лучше бы ему миди быть) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да, так и есть, нашла у себя такой букле короткий - квадратит слишком верх. да, было бы оч интересно. ) у меня такая есть сумка, выбранная интуитивно. интересно, она тоже натуральская? ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Larissa68, никогда б не подумала, что это один и тот же костюм. Изгибы твои украшают его
Расскажи: не катается? |
Закрытая тема |
|
|