Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Melisa, отличные щечки у Вас получились
И всё-таки таких очерченных скул, как сейчас у Вас,у меня не было) Слишком сильно они у меня не западут (жира немного было), а вот скулы надеюсь станут более четкими) |
|
||||
|
||||
Девочки, а вообще это удаление больно?
|
|
||||
|
||||
АннаЯ, нет не больно! Если хоть раз прикусывали щёку,то вот потом примерно такая боль.Может фото покажите,может вам это и не нужно?
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна, по сравнению с другими ОП это просто ерунда
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скулы точно будут выраженнее. Ждем фоток) |
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько дней после ОП полностью спадает отек? Сейчас у меня 4 день, уже больше похожа на человека,но на работу так не пойти..
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Я бы фото показала, но боюсь вы сразу скажите, что не нужно. У Меня лицо не сильно круглое. Достаточно овальное. Но, так безумно ямочек этих захотелось. У меня еще проблема с родственниками. Если я им расскажу - все начнут крутить у виска и отговаривать. Это вообще реально провернуть без их ведома? В смысле разговаривать нормально можно будет? и щеки сильно опухают? Я еще в интернете начиталась, что надо 3 дня после ОП спать па высокой подушке, только на спине. Я так не смогу...
|
|
||||
|
||||
АннаЯ,
Разговаривать нормально можно будет, вот только с улыбкой будет проблема первый день) Скрыть от родственников видимый отек, который держится 4-5 дней? Наврядли. Спать на спине, да ещё и на высокой подушке - лишние мучения, ИМХО). Лично я ночью использовала тугую повязку из эластичного бинта и спала почти как хотела. |
|
||||
|
||||
Florence Cпасибо за ответ большое,
у меня тоже есть сомнения по поводу удаления ,обратно ведь исправить уже не чего нельзя.Мне 37 лет тонус кожи уже не такой хороший,боюсь как бы не повисла кожа и не состарила меня эта операция.Буду думать вообщем,если решусь всё покажу.Тем более я не давно лазерную шлифовку глубокую сделала надо восстановиться. Melisa_ Спасибо большое!!!!! Девочки а в этой теме есть кто не довольный остался этой процедурой? |
|
||||
|
||||
Melisa, спасибо за ответ ))
Девочки, а меня тоже интересует - есть кто-то кто остался не доволен чем-то после удаления Биша? |
|
||||
|
||||
Всем привет! тоже четвертого записана к Гурьянову на Биша и коррекцию верхней губы, там шрамчик с детства, будем рассекать и выравнивать) Вот фото:
Анастасия, у Вас поменьше шОчки были? очень хочется прям такой же рез-т) |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста в какой клинике принимает Гурьянов?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nikulya, как там у Вас дела? Отек спал уже?
|
|
||||
|
||||
АннаЯ, отек значительно спал, но никаких "впадин" еще не видно.Сейчас я выгляжу так,как будто щеки немного поправились.Наверное,еще рано((
|
|
||||
|
||||
Nikulya, скорее всего просто еще надо время. Терпения Вам и ямочки скоро появятся)
|
|
||||
|
||||
Спасибо)доктор сказал вчера,что мне не полностью комочки удалили,чуть-чуть оставили(видимо,чтобы лицо не было похоже на череп с провалами) и я теперь переживаю,что щечки совсем западут..маразм в общем
|
|
||||
|
||||
Nikulya, красоту ничем не испортишь. Так что - не парьтесь )
|
|
||||
|
||||
подскажите, есть ли какие-либо нюансы у данной процедуры для мужчин? и у какого хирурга в москве лучше делать?
|
|
||||
|
||||
добрый день, как думаете поможет ли мне удаление Биша? и есть ли они там вообще?
когда улыбаюсь щеки просто огромные в нижней части, очень мне не нравится! [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Nikulya, делитесь новостями Как чувствуете себя? Отек спал?
|
Закрытая тема |
|
|