Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2021, 00:34
kotya22 kotya22 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

kotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нулеkotya22 на нуле

@Luis a, предполагаю, что у вас чашка Е примерно как и у меня. Фактически размер С с "усталостью" груди превратилась в Д и Е в зависимости от фирмы бюста. Для того чтоб нигде ничего не вываливалось из-за дряблости тоже брала иногда Ешку. Подтяжка без редукции превратила мою грудь в куколку и я снова стала носить Сшку, потому что нигде ничего не пытается выскользнуть.
Так что я бы сделала просто подтяжку, она и проще в плане реабилитации
@МериПопинс, а на фото не все так страшно выглядит, как рассказываешь. И сосочек как-будто есть.
Старый 11.10.2021, 09:46
olybeauty olybeauty вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

olybeauty на нуле

Цитата:
Сообщение от Diana_1980 Посмотреть сообщение
@olybeauty, Красивая грудь!!! Я тоже новенькая, 15 дней после операции. Пришли месячные, посмотрю какая будет грудь после, думаю чуток сдуется.
@МериПопинс, Мужья это отдельная история. Я своего попросила сфоткать, так он орал что ему будет плохо, что он боится смотреть.
Спасибо ! Мне с каждым днём все больше и больше нравится , в начале чуть не плакала что типа маленькая ))))))))месячные только прошли , на грудь вообще никак не повлияли , ну и раньше такого не замечала .

Цитата:
Сообщение от МериПопинс Посмотреть сообщение
@olybeauty, не надо спиртом!
Хлоргексидином
Принято ! Исполнено ))))))

Девочки хотела узнать как у вас , через сколько док разрешил из руль ? Секс ? Баню , да хотя бы ванну ) мой непредсказуемый , и такой специфичный )
Старый 11.10.2021, 11:21
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@olybeauty, все по самочувствие)) баня после 3х мес
Старый 11.10.2021, 11:52
Amante Amante вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Amante на нуле

Девочки, реально через 2 недели после операции выйти на работу? Это ведь только швы снимают.
Старый 11.10.2021, 11:53
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Amante, и через 2-3 дня реально. Смотря какая работа))
Старый 11.10.2021, 15:10
Частый посетитель
Profi

@olybeauty, Я на следующий день после опи сама уехала за рулем. Только не пристугивалась, точнее ослабила ремень чтоб лежал на животе. Про секс врач говорил только не сзади (пардон за подробности) объяснив что так большая вероятность резкого захвата груди. А вообще если муж аккуратный можно через неделю две. Я компру не снимала. Ванну принимала первый раз как затянулись швы, это почти две недели без мытья, точнее мытья частей по отдельности))))
@Amante, я через день уже работала. Но моя работа позволяет мне работать из дома. Через неделю уже вышла в офис.
Старый 11.10.2021, 15:33
Amante Amante вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Amante на нуле

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
@Amante, и через 2-3 дня реально. Смотря какая работа))
Да у меня только офисный вариант удаленно не разрешают. Целый день сидеть за компом.
Старый 11.10.2021, 16:10
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@Amante, не так страшен черт.)))
Старый 11.10.2021, 19:28
Zabava2021 Zabava2021 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 115 раз(а)

Zabava2021 на нулеZabava2021 на нуле

@olybeauty, красивая грудка ,у меня тоже ареола долго заживает , корка отпала а теперь рубец,но я ничего делать не буду заживет )))
@МериПопинс, красивая форма с боку и 2 месяца помоему вообще еще не о чем ,как тут девочки пишут еще будет распушаться ,будет красота потом))

У меня скоро 5 месяцев с операции ,грудь стала потихоньку приходить в натуральный вид ,смотрю каждый день любуюсь .У меня тоже муж сначало даже боялся трогать особенно ту что с некрозом была,а сейчас только дай ,залапал)))
Старый 11.10.2021, 22:36
bls bls вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

bls на нуле

Цитата:
Сообщение от olybeauty Посмотреть сообщение

Девочки хотела узнать как у вас , через сколько док разрешил из руль ? Секс ? Баню , да хотя бы ванну ) мой непредсказуемый , и такой специфичный )
За руль через неделю, но я через 5 дней на небольшое расстояние уже ездила, на механике. В душ на след день после операции, ванну не запрещали, но я и не спрашивала, т.к. предпочитаю душ.
@kotya22, а почему 2 недели не разрешали нормально мыться? Мне врач заклеила все швы специальным пластырем с пленкой и я на второй день уже принимала душ.

вот про пластырь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 12.10.2021, 00:09
Частый посетитель
Profi

@bls, сказал, пока швы живые водой лучше не мочить.
Я ему доверилась, хоть и тяжело было это делать)))))
@Amante, у всех все по разному конечно. Кто-то быстро отходит, Кто-то месяцами лежит.
Наверное много зависит ещё от вас самой, как вы переносите боль и всякие тяготы ;)
Старый 12.10.2021, 02:26
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

А у меня корочка от дырки под грудью отпала)) и швы стали резко чесаться... Ухх....
Старый 12.10.2021, 06:36
Новичок
Beginner

olybeauty на нуле

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
@olybeauty, все по самочувствие)) баня после 3х мес
Не раньше января мне париться 😅

Цитата:
Сообщение от Zabava2021 Посмотреть сообщение
@olybeauty, красивая грудка ,у меня тоже ареола долго заживает , корка отпала а теперь рубец,но я ничего делать не буду заживет )))
@МериПопинс, красивая форма с боку и 2 месяца помоему вообще еще не о чем ,как тут девочки пишут еще будет распушаться ,будет красота потом))

У меня скоро 5 месяцев с операции ,грудь стала потихоньку приходить в натуральный вид ,смотрю каждый день любуюсь .У меня тоже муж сначало даже боялся трогать особенно ту что с некрозом была,а сейчас только дай ,залапал)))
Док вчера расковыряла эту болячку и насыпала туда трихопол, 2 дня сказала не трогать, а потом тоже насыпать . Ну посмотрим

Цитата:
Сообщение от bls Посмотреть сообщение
За руль через неделю, но я через 5 дней на небольшое расстояние уже ездила, на механике. В душ на след день после операции, ванну не запрещали, но я и не спрашивала, т.к. предпочитаю душ.

вот про пластырь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в итоге через 2 недели только смогла сесть,тоже механика, но первые дни тяжко было , грудь прям отекала, распирало. В душ разрешили по быстрому с 5 суток , швы у меня не заклеивали при этом. Вообще кстати , норм это ? Что их ничем не заклеили 😅я до этого форума знать не знала как бывает , а теперь дико боюсь расхождений
Старый 12.10.2021, 11:09
bls bls вне форума
Новичок
Beginner+

bls на нуле

@olybeauty, Вообще не заклеивали? или когда мыться не заклеивали? Ведь пластырь помогает держать сшитые части. Может поэтому вам в первые дни было тяжело. Тот пластырь, которым мне заклеивали - отличный, никак не мешает, даже не чувствуется. Не промокает, при этом дышащий. У меня 3 недели после операции, корочки мало осталось. Синяков не было, отечность минимальная.

Сегодня иду на осмотр, спрошу у хирурга норм ли не заклеивать.
Миниатюры
5e1ba984.jpg  
Старый 12.10.2021, 16:10
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Gheny, а у меня она без корки затягивается Просто дырочка стягивается и стягивается Сейчас вообще как прокол очень толстой иглой выглядит

И на швы мне ничего не клеили
Старый 12.10.2021, 16:29
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi

@МериПопинс, повезло. У меня выглядит не очень. Но это мелочи, а вот почесухи достали реально. Очень жёстко чешется. Где-то внутри. Не достанешь. Бррр...
Старый 12.10.2021, 18:47
Новичок
Beginner

olybeauty на нуле

Цитата:
@olybeauty, Вообще не заклеивали? или когда мыться не заклеивали? Ведь пластырь помогает держать сшитые части. Может поэтому вам в первые дни было тяжело. Тот пластырь, которым мне заклеивали - отличный, никак не мешает, даже не чувствуется. Не промокает, при этом дышащий. У меня 3 недели после операции, корочки мало осталось. Синяков не было, отечность минимальная.

Сегодня иду на осмотр, спрошу у хирурга норм ли не заклеивать.
Вообще не клеили , перед выпиской сказала что именно мне не надо , сильные гематомы мол, но может я путаю 😂после наркоза
У меня сегодня ровно 3 недели . Вот такая картина

На втором фото под грудью маленькая корочка , на обеих титьках так )))) боюсь очень за это место , очень жду когда затянется
Миниатюры
ddc18d53.jpg   fd831aa1.jpg  
Старый 12.10.2021, 18:55
Новичок
Beginner

olybeauty на нуле

Вот так было на 5 сутки, до этого я боялась на них смотреть ��
Не для слабонервных по-моему , я когда обрабатывала в первый раз , у меня голова кружилась.
Миниатюры
312c1b74.jpg   53a58435.jpg   c6f8bac5.jpg  
Старый 12.10.2021, 21:18
bls bls вне форума
Новичок
Beginner+

bls на нуле

@olybeauty, да, на 5-е сутки гематомы приличные. Но сейчас вроде все Ок. Быстро сошли все синяки. Дырочки маленькие затянутся, у меня с одной стороны есть маленькая дырочка. сказала мазать бетадином, чтобы быстрее затягивалось.
Спросила сегодня у врача насчет можно ли не заклеивать пластырем, она сказала, что когда рану заклеивают клеем, то можно и без пластыря. Но там свои минусы при этом способе есть. Это на усмотрение врача. Моя доктор клеем не пользуется.
Сегодня сделали лазерную шлифовку, чтобы швы были светлые. Теперь через 3 недели на прием.
Старый 13.10.2021, 00:04
Новичок
Beginner

olybeauty на нуле

Цитата:
@olybeauty, да, на 5-е сутки гематомы приличные. Но сейчас вроде все Ок. Быстро сошли все синяки. Дырочки маленькие затянутся, у меня с одной стороны есть маленькая дырочка. сказала мазать бетадином, чтобы быстрее затягивалось.
Спросила сегодня у врача насчет можно ли не заклеивать пластырем, она сказала, что когда рану заклеивают клеем, то можно и без пластыря. Но там свои минусы при этом способе есть. Это на усмотрение врача. Моя доктор клеем не пользуется.
Сегодня сделали лазерную шлифовку, чтобы швы были светлые. Теперь через 3 недели на прием.
Я даже не знала что клеем заклеивают ) может у меня такой случай )) спрошу в пятницу. Я так поняла мы с вами в одно время делали. Какие рекомендации на эти 3 недели ? Компру сколько носить ещё ? У меня отеки сильные были , несколько раз выкачивали шприцом кровь , ходила на светолечение ,сейчас спадает конечно , но все равно есть. Шлифовку прям в клинике где операцию делали ? Не больно это?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru