Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за ответы про первые ощущения )
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера. Опять пост отчаяния. По мере схождения отёков под глазами, всё четче вырисовывается печальная картина. Под левым глазом идеально, перераспределив грыжи в носослезку врач её практически убрал, и значительно меньше стал синяк мой врождённый, под правым глубокая носослёзная борозда и мой природный синяк такой, каким и был до оп. Теперь у меня разные подглазья, уже и не знаю, может и не стоило ничего трогать (( в зеркало смотреть не хочется. Понимаю что отёк не сошёл, но борозда то справа уже никуда не денется, а слева вероятно тоже не появится. Ладно бы одинаково было, либо так либо так, но теперь по разному вообще. Не знаю что делать, искать врача и липпофилить справа? Или всё же мой док пусть доделывает, переделывает? Силы покидают меня, что теперь делать просто ума не приложу. Фото наделала, даже смотреть не хочу на них.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, сестра, дай обниму
![]() Вот и я тоже не очень понимаю, куда должна уйти эта борозда. Хотя полагаю, что я имею в виду не ту же борозду, что и ты. У меня при улыбке вот щека-щека, потом подглазье, а между ними как горное ущелье. А справа щека переходит в подглазье плавно, там всё плотненько и равномерно. Ну спадёт отёк под самим глазом, а ущелье чем должно заполниться? Или он спадёт до такой степени, что будет на одном уровне с ущельем? (что уже тоже маловероятно, основной отёк спадает сразу). И это же будет провал во всех смыслах слова... Но что остаётся делать? Только верить доктору, что через месяц всё будет иначе. Мы же понятия не имеем, какие там происходят процессы, где и что и как там резали... И не смотреться этот месяц в зеркало - тут права Колби (но я всё равно целый день сижу и разглядываю, блин). А твой доктор что говорит? Наверное, тоже ждать? Я забыла, какой у тебя сейчас срок? Не предлагает переделать? У него есть план "В" на случай, если лучше не станет? Я вчера своего спросила, есть ли план теперь уже "С". Всё будет хорошо, говорит. В прошлый раз сам сказал, что скорее всего надо будет доделать - ещё на снятии швов, когда я сама ходила в эйфории. А теперь наоборот. Поэтому не вижу оснований не верить... |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, в том то и дело что мой молчит. В прошлый раз быстренько выпроводил меня, ждём когда отёки спадут, но мне кажется он заметил своим профессиональным взглядом что работа далеко не идеальна. Этот вопрос не поднимала ещё, так как со вчерашнего дня только начинаю понимать что дела у меня плохи. Сегодня написала ему, он прочитал и тишина, что-то подсказывает мне что я ему не особо интересна со своими проблемами. Как теперь быть? Могу ли я потребовать переделки от врача? Теперь искать другого хирурга? Как это сложно, я в полной растерянности. Ладно бы борозда, пусть она уже была бы с одной стороны, но получается под ней синяк мой. Т.е. как бы слева я в принципе могу даже не краситься, как я и мечтала раньше, но справа сейчас это невозможно.
Вообще, сколько по времени должно проходить наблюдение хирурга после оп? По длительности имею ввиду. Как он должен назначать, раз в месяц, раз в две недели? Или захочешь приходи, если ничего не беспокоит можешь и не приходить, как? |
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, у меня именно так: после снятия швов хочешь - приходи, не хочешь - не приходи, хочешь - доставай по вотсапу. Но у нас тут каждую неделю разные девочки приезжают на генио, поэтому всё равно постоянно наведываюсь в гости. Сейчас на месяц отстану, а потом точно не отстану, если лучше не будет.
С доверием, конечно, очень сложный вопрос. Я сужу по теме члх - кто-то у одного и того же врача переделывает подбородки по 6 раз, даже если каждая переделка не вносит значительного улучшения, плюс уже вовсю осложнения со здоровьем, нерв повредили и тд. А кто-то при малейшем несовпадении вкусов по миллиметрам, даже если работа качественная, сразу портит отношения, пишет плохие отзывы и бежит к другому. Так что невозможно, наверное, однозначно ответить на этот вопрос. Как сложилось общение по-человечески - тоже играет немаловажную роль. Я в том числе по этой причине никуда не уйду. Ну и у меня после коррекции стало всё-таки лучше и не стало хуже, и в целом нет побочек, проблем со зрением и тд. Иначе бы сейчас думала иначе. Тебе не знаю даже, как быть. Может, мудрая Колби что посоветует? |
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, напомни, когда у тебя была оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, подожди депрессовать) Я всем всегда говорю: нет проблем со здоровьем - уже хорошо. Ведь нет же? А у кого-то есть после разных операций.
И это уже говорит о том, что доктор неплохой и можно дать ему ещё шанс (если, конечно, он сам заинтересован в результате). |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, ровно две недели назад. Я знаю что отёки есть и долго будут ещё, но мне почему-то кажется очевидным что подглазья сделаны по разному, при чём ощутимо. И то, что мой док как-то отстранённо ведёт себя, меня расстраивает ещё больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, может отеки эти по разному ложаться на глазах, подожди еще. Не паникуй, все равно сейчас ничего нельзя делать. У меня отеки недель 5-6 были, и конечно по разному на глазах отражались. А липофил.... ты уверена что он ляжет ровно и без осложнений, без колбасок?
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, ну две недели - это ещё совсем мало!! Самое раннее через 1,5 месяца можно делать выводы.
С липофилом тут была девочка Вера, у которой еле-еле его оттуда убрали... (интересно, как у неё кстати дела?) UPD. Вот и Ольга пишет про 5-6 недель) |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, это и есть самое страшное для меня, все эти колбаски, доделки, переделки((( где такого хирурга найти, да как организм мой примет эту пересадку, слишком много нет. От этого ещё хуже. Не знаю, может повторно можно подлезть туда через контюктиву и доложить в носослёзку, только вопрос что туда докладывать, грыж то нет больше. Мысли уже с утра гоняю.
@Плюмерия, о ну всё, липофилинг уже отпадает, а больше вариантов нет. Ну кроме как ждать конечно. Накрасилась пойду в магазин впервые за две недели, вид конечно так себе. Разглядела под разными ракурсами припухлость над этой носослёзкой, она даёт тень и синяк визуально более выражен от этого. Борозда у меня полумесяцем идёт. Надеюсь эта припухлость уйдёт а вместе с ней и эта тень и станет хоть немножко получше, хоть бы так и было. Уже понимаю что вряд ли я на что-то ещё решусь, это сильнее меня, я просто не переживу. Вобщем через месяц, а может и два оставлю здесь большой и нудный пост своей эпопеи, для тех кто в раздумьях делать или нет. Пока конечно не хочу никого пугать, может читают те кто не может решиться на операцию, не хочу вводить в заблуждение. |
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, давай вместе под Новый год оставим длинные нудные посты))
Надеюсь, что мы обе будем отмечать довольные и в хорошем настроении) А насчёт "не переживу" - ой брось, это не смертельно. Ничего страшного у нас с тобой нет. Ещё я тут прочитала, что блефаропластика даёт не пожизненный эффект, а 8-10 лет (интересно, потом грыжи опять нарастают, или что?) В худшем случае, может, лет через 5 ещё поднарастёт немного жирка, можно будет переделать)) Вот члх неудачная - это да, тут правда повод для очень страшной депрессии. И то, переделывает народ (на моих глазах уже даже трое), живёт дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Колби посоветует активно заниматься нервной системой и перестать постоянно рассматривать свои глаза месяца 2.
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, я бы даже сказала месяца три не рассматривать глаза. Потом попробовать аппаратку, лазерную шлифовку, кожу подсократить , уплотнить, а потом, если что гелем можно немного скорректировать. Все равно раньше полугода ничего переделывать не стоит. А лучше через год. У меня одна сторона всегда больше отекает, чем другая. Отеки уйдут вид будет совсем другой, рано паниковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Wasilisa78, спасибо за поддержку. Не могу себя успокоить, в пять заснула, в семь на работу встала первый день с отпуска. Немножко сейчас отвлекусь на работе думаю, перестану гонять одно и тоже в голове. Этот форум сейчас как отдушина, просто нет подруг которые знакомы с пластикой и могут что-то подсказать. Умом понимаю что ещё рано, отёк конечно добротный такой, ещё ждать и ждать. Всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@BambinaSun, у тебя всего-то навсего 2 недели и 100% ещё отёк. А у меня ещё нет двух недель, и при этом повторная ОП. Новые отёки поверх застарелых. Так что всё ещё будет меняться у нас с тобой. Всё будет хорошо!!
Это точно, что бы мы делали без форума? Люблю форум ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, насчет 8-10 лет: я ни разу не спец. обсуждала со знакомой, которая делала удачную блефаро лет 7 назад и сейчас результат ушел. В ее случае очевидно, что дело не в блефаро, а в общем старении и увядании за это время. конечно, лицо обвисает и уже пора задуматься о чем-то. грыжи не наросли, да и верх тоже. просто для свежего вида опять нужны меры)
я морально готова, что через 10 (а думаю, через пару лет)) нужно делать смас или эндо. но дело не во временном эффекте от блефаро в моем случае. а в том, что это ОП улучшила вид глаз, но не может повлиять на сползание лица. кто делает блефаро в 25-30-35 лет - думаю, там совсем другие сроки. я колбаски и провалы увидела спустя месяц после операции, хотя док о них сказал сразу после снятия швов. ничего критичного. пока тема липофила меня не вдохновила, не уверена, что стоит идти на это. есть довольные, но.. и вот в этих но и есть причина сомнений)) @BambinaSun, мне кажется много свободного времени после ОП - это зло)) дай себе время. и чур не плакать, глазам, провалам и колбаскам это точно не на пользу! @kolbi, а действительно картина и через два месяца может меняться? наверное, все от силы отеков зависит? у меня вроде и отеков уже нет. а вроде и лицо меняется, то четкие борозды, то все хорошо... но точный факт - уже была на нескольких мероприятиях. я последнее время уже не фоткалась, тк смотреть потом на уставшее лицо с мешками не было желания. а тут прямо душу отвожу. если и есть борозды, то это такое микро, по сравнению с тем, что было!
|
||||
|
||||
![]()
@Bjorny, может и в 2 месяца и дольше меняться. Зависит и от отёков, и от степени вмешательства, и от реакции организма на это вмешательство. Есть ещё внутренние отёки, которые могут нами не ощущаться, внутреннее рубцевание идёт. На форуме много примеров, когда через несколько месяцев были значительные изменения. Но есть примеры, когда быстренько всё было красиво и изменения минимальные потом, почти незаметные.
|
||||
|
||||
![]()
@Bjorny, я свои провалы и колбаски увидела в 1,5 месяца.Прошло уже 10 месяцеви так и осталось. Вид однозначно стал лучше чем было до,но всё же я ожидала большего.Никак не могу решиться пойти к своему врачу показаться.Думаю,надо ли?
|
Закрытая тема |
|
|