Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мимозка, дай мужу время привыкнуть к новой груди! мой тоже шарахался от меня, потом я сама взяла его руки положила на грудь и сказала: "А ну трогай давай по-хорошему!":susel:... а вот теперь хожу мимо него и сама грудь закрываю руками, т.к. постоянно старается ущипнуть!...может электрошок с собой носить?! :dur:
|
|
||||
|
||||
Мурена, дык два месяца уже пора бы и привыкнуть... точно придется все брать в свои руки :mad0:
|
|
||||
|
||||
lllynxxx,ты, наверное ,носила тонкие лифчики,в которых видно размер,а когда носишь чашки-не сильно понятно сколько там "лежит".Поэтому я твёрдо буду стоять на гормональной терапии или поправлении:d,так как толком меня никто никогда не видел и я не хотела бы обсуждать сои действия.Я уверена,что за спиной будут пересуды и сплетни.:susel:
Мимозка,мой муж тоже очень аккуратненько к ней прикасается,он просто бережёт тебя и боиться.Я своему сказал-вот здесь можно(снаружи),а с внутренней стороны-неприятно-онемение до сих пор там.Он и к бывшей груди аккуратно у меня прикасался |
|
||||
|
||||
золотая, я понимаю, но так не привычно что собственный муж боится прикоснуться.
|
|
||||
|
||||
Мимозка, Sabiwa, спасибо! Да, просто у нас тусовка такая :d Я уже четвертая, кто сделал. Поэтому ребята так и сказали про "честность", сами уже со своими девчонками все это прошли, все знают... да и купальники у меня действительно были без паралона, камуфляжа - ноль... эффект очевиден. :d Это конечно не значит, что я буду ходить и всем кому ни лень об этом рассказывать. Просто такой смешной экспромт получился
А вообще это дело конечно очень деликатное и интимное...Нет готовых решений, у каждой из нас свое |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще одня моя знакомая говорит, что нет лучшего вложения денег, чем в себя любимую |
|
||||
|
||||
Девули с анатомами, как думаете можно их кагда-нибудь выдать за свое, при близком контакте. Ну становятся они мягкими или нет?
|
|
||||
|
||||
У меня уже все отлично, мягкие, но упругие, мужики говорят, что ооч круто. Вот когда внутренние швы рассосутся до конца, вообще хорошо будет. )
|
|
||||
|
||||
Sindi,
у меня знакомая девочка ставила анатомы,говорит,что через полгода грудь оооочень мягкая стала,говорит,что я ещё удивлюсь какая она может быть!!!Очень жду |
|
||||
|
||||
Очень много зависит и от собственной железы, чем больше ее будет - тем мягче будет казаться грудь.
|
|
||||
|
||||
А что плохого -то в упругости? Ниче не понимаю!
|
|
||||
|
||||
Плохого ничего, просто тем, кто хочет скрыть происхождение груди, трудно доказать неверящим, что и своя грудь бывает такая упругая .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой нескромный вопросик... Кхе-кхе... Доступ к телу... так сказать...когда возможен? Ну ясное дело что без активного участия улучшенной части тела , но вообще в принципе...
А то в консультациях пишут через 3-4 недели, а в клинике я слышала как док говорил девченке (сама спросит постеснялась...) - да хоть сейчас пристутпай :d , главное не травмировать грудь... Ведь 3-4 недели - это жестоко.... :d |
|
||||
|
||||
Ну вот я два раза так и приступала. То есть "хоть сейчас".
Однако здесь недавно вычитала (только не помню в каком именно разделе), что запрет обусловлен не тем, что партнер будет неосторожно трогать свежую грудь, а тем, что во время секса к ней кровь приливает и какие-то процессы заживительные идут не так. Точнее не сформулирую. Так что может имеет смысл-таки потерпеть? |
|
||||
|
||||
Вот и я так слышала... Но сбивает с толку что док сказал противоположное...
|
|
||||
|
||||
"Через четыре недели. В более ранние сроки не стоит иметь интимную близость в любом проявлении, т.к. даже если риск механической травмы исключен, сексуальные переживания приводят к притоку крови к молочным железам. Это, в свою очередь, может привести к усилению отека как к наименьшему злу. Так же, как крайняя степень неблагоприятных последствий, возможно выделение крови или лимфы вокруг имплантата, вплоть до образования гематомы".
Нашла. Доктор Сафонова. В разделе "операции". |
|
||||
|
||||
Да-да... Именно это я и читала...
Но вот у вас ничего страшного не произошло же? ("Ну вот я два раза так и приступала. То есть "хоть сейчас".) Девочки, ну неужели у всех было 4 недели ни-ни? И как мужья\мч смиряются с данным фактом? |
|
||||
|
||||
нет, ну если неприятное и произошло, то явно не по этой причине.
|
Закрытая тема |
|
|