Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Джаз, хочу спросить: а не пробовали вы эти пряди подстригать, каскадиком например? нормально это будет смотреться?
|
|
||||
|
||||
А они у меня подстрижены.
Прямые - пострижены полукругом (в парикмахерской подрезала), а длинные, волнистые - каскадом (сама повыстригала маникюрными ножницами). Очень хорошо смотрится. )) |
|
||||
|
||||
понятно, здорово
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга, ты меня уговорила...закажу колец и буду цеплять свои трессы на кольца...подскажи только как часто они на трессе размещаются... |
|
||||
|
||||
Можно каждые полтора сантиметра. Впритык хватает 50 колец. Но можно заказать 100, чтобы можно было при надобности что-то подкорректировать первое время.
|
|
||||
|
||||
окей...я закажу наверное 1000...так дешевле выходит...
мне вот на предстоящей выставке главное себе тресс красивый выбрать... |
|
||||
|
||||
Вот и я сейчас думаю на тему наращивания. Хотела слегка свое каре (длина волос до плеч) подровнять, а мне отстригли гораздо больше, около 7 см. Расстроилась очень, тем более что к зиме всегда отращиваю.. Посмотрела инфу по разным техникам, и мне пока ленточная наиболее симпатична. Перелопатила инет, разговаривала с разными мастерами и с подругами, которые в теме. Перечитала первый форум о парикм.деле, и многие хвалят Hair Talk. Там мастера показывают свои работы, делятся опытом, наблюдениями за наращенными волосами в процессе носки, своими и клиентскими. Интересен сравнительный анализ 2-х видов волос:
" Hair Talk Волосы европейского типа,обработка Германия (Remy) высокого качества,густое заполнение пряди по всей длине,с дополнительным припуском 5 см.,платите за 55см,получаете 55см,волосы от 30см до 55 см. AngeloHair волосы европейского типа, разной длины,купив волосы 50 см,вы разочаруетесь так как увидите очень тонкие концы,которые пойдут на срез а это примерно 5-10 см,т.е покупая 50см,вы получаете 40 см. HAIR Talk моментальное и безболезненное снятие (примерно 20 минут,1 прядь снимается 1-2 минуты)пряди снимаются с помощью спрея.Hair Talk дает возможность многократного использования от 3- 6 коррекций. Anglo Hair средство для снятия не доработано. Максимально возможна 1 коррекция. Hair Talk повторное нанесение с помощью средства полимер (медицинский материал) и коррекционных полосок (катиннгс) В AngeloHair скотч для коррекции. HAiR Talk отсутствует вычес волос из пряди, Angelo Hair-имеется вычес волос из пряди,потому что основание пряди разваливается. HAIR TALK-наращенные пряди у корней не имеют границы,совершенно не видны и не ощутимы.AngeloHair- пряди у корней видны,а также светятся в ультрафиолетовых лучах. HAIR TALK в комплект волос входит 40 прядей,шириной 4 см,уже готовых к наращиванию.Для одного клиента достаточно 40 прядей волос,что также позволяет разместить пряди без перезагруженности корней и луковиц собственных волос клиента. AngeloHair в комплект входит 20 прядей,тоненьких маленьких прядок 3 см.Для того что бы нарастить средний объем понадобиться около 90 прядей и даже больше.Подумайте куда Вы их будете размещать, если необходим объем выше среднего? Или волос по густоте у клиента очень мало?Ответ- неполноценное наращивание,только небольшой объем и никакой длины. HAIR TALK зона крепления надежна, захватывает нужный 4 см участок собственных волос, не отторгается и дает возможность носить одни и те же волосы и более 12 месяцев,делая коррекцию каждые 2-3 месяца. Angelo Hair - зона крепления кератин, плотный негнущийся материал,а тонкая основа не дает гарантии ношения,не держатся и соскальзывают не давая гарантии долговечного ношения от корекции до коррекции,много нареканий и судебных исков,связанных с плохим креплением.ПРяди отваливаются на 5-8 день ношения." Поскольку пишет практикующий мастер, работающий с разными техниками и сырьем, поневоле прислушиваешься, начинаешь проникаться доверием. Да и фото работ на сайте производят хорошее впечатление. Говорят, что много подделок под них сейчас встречается, и потому лучше брать волосы у оф. представителей. У нас они есть, так что смогла подержать сами прядки в руках, цвет подходящий удалось подобрать..Работа у нас стОит отн-но недорого,-1500руб. за комплект.Стоимость волос сильно зависит от длины, и прямые-дороже вьющихся. Все вроде устраивает, и с уходом все понятно; вот только волосы я мою практически каждый день, что при наращивании на рекомендуется делать..да и волосы сама потом не покрасишь, и ламинирование, наверно, делать нельзя..В общем, думаю, думаю..А до Н.Г. надо бы уже и решение принять Вот ссылки, кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Потому что Hair Talk - это оигинал, а AngeloHair - это уже его копия.
|
|
||||
|
||||
Тоже думаю насчет ленточного наращивания. А действительно самим не покрасишься? Мастера то говорят все можно, и прически любые носить. А я вот например сомневаюсь что высокий хвост можно сделать....
|
|
||||
|
||||
ну все зависит от выбранных зон поклейки тоже...и от густоты своих волос...может быть видно под хвостом, что там что то выпирает....и над висками...
|
|
||||
|
||||
При ленточном наращивании хвост можно завязывать ближе к коррекции, когда корни хорошо отрастут и то не всегда удобно.
|
|
||||
|
||||
всем привет! всю жизнь мечтаю , чтоб у меня была целая копна волос.
вообщем первый раз сделалапо методу Hair Talk и что могу сказать: к концу недели мои волосы превратились в комки шерсти, я поехала к ним в офис( где они обучают) и мне мастер сказала , что я не правильно ухаживаю за ними, мне продали кучу средств для восстановления ,но результат оказался нулевым, но ведь желание иметь волосы оно же огромно, а те , что я нарастила носить было невозможно, и я решила купить второй комплект волос, что бы уже изначально ухаживать за ними правильно(да, забыла сказать, что из интереса даже прошла однодневный курс обучения у них) но с волосами произошла та же самая история , что из первым комплектом, вообщем за две недели я потратитила кучу денег и все в итоге напрасно. вообщем, теперь расскажу , что сделала три месяца назад, и сижу теперь с копной суперских локонов. на одной вечеринке познакомилась с одной девченкой, и во время беседы, все смотрела на её волосы( и думала, вот же ей повезло( у меня то по поводу волос бзик), и в конце не сдержалась и сделала её комплимент по поводу её волос, а она мне рассказала , что это нарощенные, что у нее есть знакомая мастер которая сделала ей эту красоту. короче горворя, это делается по одной известной технологии только эта мастер применяет еще какоее-то совмещение технологий горячего и холодного совмещения, короче в результате чего капсулы, получаются очень прочными и максимально тонкими и плоскими, что их практически не видно, они скручивается в такую тоненькую полосочку, ну как 3-5 волосков если собрать вместе, вообщем волосы(славянские, лёгкие, никакого специального ухода не требуют, живу как говорится без заморочек, некотрые знакомые которые какое-то время не видели меня ,говорят, ты стала так хорошо выглядеть, спрашивают ,почему я все время стриглась, тебе, мол с волосами так хорошо,т.е. ни у кого в голове не появляется мысль , что это нарощенные. кстати , мастер которая мне все это делала, работает ни в каком то пафосном салоне, цены на наращивание они не задирают, мастер очень старательная девушка, короче я подсела на это дело, и без волос себя не представляю Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.01.2010 в 23:57. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Рина 12, а можно поподробнее о технологии, и фото.
|
|
||||
|
||||
Рина 12, скажи а эти волосы можно нарастить повторно
|
|
||||
|
||||
Рина 12 без фотографии ни за что не поверю, что есть такая технология, где прядь из 5 волосков носится долго и без проблем! Уж извините мне пожалуйста. Но если можно, сделайте фотку.
Очень интересно!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
не могу разобраться как написать вам в личку, можете оставить адрес электронной почты, отправлю её мобильный телефон |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рина 12 отправляйте на этот, пожалуйста, а в личку вы пока не сможете, сообщений маловато. |
|
||||
|
||||
а почему не можете выставить фото ?
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, почему?
|