Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@manatan, я бы на месте коллег тоже охренела, если б такую красоту видела и дар речи бы пропал а женщины, понятно, завидуют. Самим то тоже хочется)
@Mamiko, а что ты не довольна?? Шикарная грудь! Просто ах @2beOrNot2be, красивой быть никогда не поздно! Я вот с ковидом лежала и думала "а если умру?..." а потом думаю - чего это я??? А как же сиськи?? Мне ж еще сиськи нужно сделать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и рождаются слухи @БЕЛОЧКА87, Цитата:
В прошлой жизни не иначе гусарами были))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за добрые слова. У меня как отек ушёл, грудь стала больше нравится. А то вначале я же переживала, что слишком огромные шары вышли. Я из тех, кому много не надо ))
@Ann.net До было аккуратненько, так скажем. В лифчике на тонком паралоне (пушапы никогда не носила) - двоечка была. Но Грустненько было, когда этот лифчик снимаешь )))) верх был совсем плоский )) |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, не, ну от таблеток сиськи вырастают, но не до такой степени... С 0 на 3)))) так что жду весну.. Сегодня уже прикупила два лёгких платьица, котрые раньше совсем не нравились как сидят... А сейчас очень довольна. Муж всё больше в напряге, когда из дома без лифчика выхожу. Спрашивает: " А летом как? Тоже без него? " Говорю "да, пусть любуются и молча завидуют , мне так доктор сказал он мне " Ты охринела? " И вообще он уже готов меня на лето в паранжу облачить
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, мужья думают, что на нас без сисек никто не смотрит, а с сиськами на улице прыгать будут как же они ошибаются и в первом и во втором
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ахахахах, насмешили про мужа
Не, у меня на оках никогда ниче не росло, хоть пью их уже больше двадцати лет. Хотя, наверное, поэтому и не растут |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, да да... Вот он прям уверен, что сиськи-красная тряпка и зеленый свет для мужиков. Нет, я не спорю, что внимания больше стали лбоащать-это приятно. Но когда дома есть личный маньяк, те нафиг не нужны
@2beOrNot2be, ого... Блин, а я так боюсь их начать пить... Боюсь, что разнесёт.. Ну и с моей памятью, залёт в первый месяцrotfl:: |
|
||||
|
||||
@manatan, @Mamiko, какие у вас классные сиси! У вас так пышненько получилось, я уже начинаю переживать что себе не доложила))
Я, кстати, не покупала в итоге никаких подушек, обложилась со всех сторон теми, что есть. По поводу сна на спине - вырубаюсь моментально, хоть и тоже боялась по этому поводу. Единственное, спина жутко затекает, с утра тяжело подняться с кровати, здесь писали про пластыри специальные на спину, может кто пользовался? Есть от них смысл? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А да, разрешил выпить красное сухое бокал))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.Я худенькая 168/51.
Хочу естественную грудь,небольшого размера,максимум 2,5.Каких хирургов посоветуйте на мой запрос?Понравился Андреев пока,но видела частые отзывы,что получалась одна грудь выше другой,не всегда формирует хорошо карман. |
|
||||
|
||||
@Lulum, я читала в форуме здешнем, что мочегонные противопоказаны. Не знаю почему, но писали девушки, что ни в коем случае нельзя. Поинтересуйтесь получше. Не пейте, если врач не разрешил. Как бы хуже не сделать
@Ariel25, на счет подушки... это ок, что можно обложиться и так спать. Но я боюсь, что ночью я буду вертеться и эти подушки мне не помогут. Максимум привязать меня нужно, чтоб я не легла на бок во сне. Муж купил кровать на пульте, я планирую спать сидя так я исключу возможность во сне намутить |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
@Ariel25 спасибо!
Да, я себе покупала пластыри на спину - мне помогали. Но немного, не на 100%. Еще аппликатор кузнецова под спину, гель кетопрофен. В общем, я использовала всё что можно. У меня спину отпустило только день на 12.. 🤪 @Salut привет! Тут хирургов, вряд ли кто посоветует - слишком это неблагодарное дело - у всех врачей бывают неудачные результаты и потом, после совета, в случае чего, никому не хочется быть «виноватым». Врача вам нужно самостоятельно выбирать. Читайте темы, смотрите фото результатов, есть прям разделы: хирурги по городам- там много инфы. И вам, желательно, походить на очные консультации к разным хирургам, у многих консультации бесплатные. Там вам врачи посоветуют импланты и расскажут какие у вас есть проблемы и методы решения и помогут вам определиться с тем, что вы хотите получить. Если вы хотите 2,5 размер, то это не больше 300мл, а возможно даже и меньше- нужно знать размер грудной клетки. |
|
||||
|
||||
@Lulum, ну новости неплохие ) а тем более с бокалом красного я Щитаю вообще отлично. Время дай себе и грудке .
@Salut, привет Для начала тебе надо написать в темке где помощь в выборе имплантов ) там тебе все подскажут А про хирургов это уж ты сама … |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ну может и крассная, но мы то те самые если раньше не гуляли то и с сиськами не будем. А мужья наивные, думают мы с ними, потому что не нужны никому а сиськами на первого встречногопрыгнем или как они это представляют?? мой тоже против, чтоб я потом показывала всем декольте. Но я даже спрашивать не буду. Не-не! Я не для того их делаю, чтоб прятать
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, кровать на пульте это супер вещь, я пока в клинике была, на ней прям удобно сидеть!
У меня нет ни желания, ни сил лечь на бок (оно и к лучшему наверно), настолько скован весь верх. Но может у всех по-разному) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня нет |
|
||||
|
||||
@Temp31, спасииибо большое!!!!!
мне прям интересно посмотреть реакцию мужчин будет летом)))) хотя у меня не 500 мл, может и не будет реакции никакой))))) а то подруга, увидев меня, восхищалась фигурой, а я еще во флиске была свободноватой такой, и говорит мол осталось только сиськи сделать и будешь отпад. Она не в курсе, что я уже)))))) я про себя поржала, хотя и на секунду аж обидно стало, что ничего не заметно.ладно, думаю, доживем до лета и до пляжа))) |
Закрытая тема |
|
|