Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2022, 05:55
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Сибирика, Я даже и не смотрела как она себя вела, Мне доктор говорит приходи тогда-то. Смотрит шов и делает, раз недели в три наверное, Я на них как перестала обрабатывать и не обращала внимание.
Старый 14.04.2022, 06:26
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Enoteka, все выдержали! Скоро будет легче. Главное - не поддаваться мрачным мыслям «зачемясделалаэто».
Был только спейслифтинг?

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 09:13
Enoteka Enoteka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Enoteka на нулеEnoteka на нуле

@Elena Vottak, именно так я сейчас и думаю Короче, мысли у всех одинаковые... Да, был только спейслифтинг. Хотела платизмапластику, но д-р отговорил. Сказал, что шея норм. Когда подтянется подбородок, подтянется и шея. Типа не трать деньги и время.
Обезболивающее выпила на ночь. Потом в 5 утра. Сейчас выпью после завтрака. Болит ОЧЕНЬ. У кого-то так было? Ну чтоб боль была на 2 день после ОП? Кате писать пока не будут. Ее и так все дергают.
@Сибирика, д-р Баландин В.А. Оч клевый! Такая симпа! И очень милый. Все рассказывает, очень внимательный. Я ему верю.
В своем профиле я написала название операции и имя доктора. Но как вывести эту инфу в мои сообщения, чтобы она всем была видна - не знаю
Старый 14.04.2022, 09:40
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Enoteka, конечно болело и челюсти не открыть и жевать было больно. Отек на 4-5 день максимум. Так что было все, терпи
Старый 14.04.2022, 11:34
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Enoteka, держись! Боль не терпи. У всех разные организмы и болевой порог. Подпись можно сделать у себя в профиле
@Elena Vottak, у меня была мысль "Ура! Я это сделала!")) за нее и держалась все самое трудное время. Уже все мои близкие отметили изменения в лучшую сторону. Мама говорит, что девочка совсем. Ну, для мамы мы всегда девочки) Муж у меня скупой на похвалу - тоже сказал, что все отлично. Ловлю заинтересованные взгляды, как мужчин, так и женщин почему-то))) Сегодня покажусь приятелю, с которым виделась последний раз накануне операции. Интересно, что скажет.
Поэтому @Enoteka, гони ненужные мысли и заботься сейчас о себе, как о ребенке

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 12:31
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Enoteka, болело еще как, на кетороле дня 4 была, потом желудок засбоил сильно и бросила. Он, видимо, уже после ОП с наркозом, голоданием суточным и двухдневной дорожной сухомяткой, был зол, а на кеторол таак разболелся((
Старый 14.04.2022, 13:10
Частый посетитель
Profi

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Yu. Кстати, да. Если кеторол и кетанов, нужно омезом прикрываться с недельку

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 13:13
Посетитель
Beginner+

Девочки, спасибо за поддержку!
Обезболивающие буду жрать, пока не лопну или не загнусь. Потому что без них точно загнусь
Ладно, радует, что я не одна такая...
И есть совсем неохота. Это точно. Запихиваю в себя протертые супчики как бэби.
Как только рожа опухнет и станет как шар - сразу выставлю. Пока только синяки на шее проявились.
@Martinika, у меня кетонал. Я омезом начала закидываться еще в день операции
Старый 14.04.2022, 13:25
B-vorona B-vorona вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

B-vorona на нулеB-vorona на нуле

@Enoteka, у меня сильная боль была. Особенно болела челюсть . Первые 3-4 дня пила Кеторол,врач разрешила колоть,но не дошло до этого. Пила три раза в день,у меня кеторол экспресс,рассылается. Потом пару дней пила только на ночь,наверно с 6 суток уже перестала вообще принимать. Боль была на швах,будто шьют без наркоза. Гораздо легче стало после снятия швов ,переодически вообще нет никакого дискомфорта. Сейчас в основном болят периодически,выступающие места на ушных раковинах,от давления повязки. Но в ней все равно мне более комфортно,чем без. Сегодня 9 сутки,можно сказать ,что чувствую себя отлично ,небольшой дискомфорт не напрягает. Ни разу не пожалела)
Старый 14.04.2022, 14:00
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Enoteka, есть надо. Не через силу, но надо для хорошего и скорого заживления: белок в виде суфле, детского мясного питания и белковых протеиновых коктейлей. Белок помогает сходить отекам,угли наоборот их провоцирует.

Лично я боли как таковой не помню. Помню невероятное счастье,что я это сделала а в зеркале пусть фриковатая, кривая и косая, со складками и скулами, как у ящерицы, но новенькая Я

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 14:55
Постоянный участник
Profi

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Enoteka, у меня ничего не болело. Обезболивающие пила один раз перед первой ночью дома. Скорее для профилактики. (Но у меня высокий болевой порог). Старайся не пить обезболивающие на пустой желудок. Береги!
Доктор действительно очень хороший и без всякой «звездностм». Надеюсь и останется таким же , вызывающим доверие и располагающим к себе.

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 14:56
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Enoteka, я тоже не помню, чтобы особо болело. Видимо, у каждого разный болевой порог. Помню, были неприятные ощущения, когда резко "приливал" отек, и тогда швы за ушами натягивались так, что мне казалось, они треснут. Было реально страшно. С жеванием тоже были проблемы, ела все мягкое, чтобы не напрягать челюсти, но, не смотря на это - минус 5 кг за неделю. Приятный бонус. Сейчас этот вес удерживаю.

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 15:06
Постоянный участник
Profi

@Martinika, да-да! У меня тоже радость и гордость собой была огромная «Я сделала это!». Поэтому и не боялась наверное.
@Martinika, расскажи потом про реакцию приятеля.
@Enoteka, я есть тоже не хотела. Похудела в результате. И сейчас ещё прежний вес не вернулся.
@B-vorona, молодец!!! первый период самый трудный позади! Выстояла без мрачных мыслей! Теперь вперёд к красоте!!!
@Diana Z, я тоже пока вес удерживаю, но этот зверский аппетит…
У меня появилось какое-то другое новое ощущение.
Чувство натянутости с ощущением жжения.
Есть такое?

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 15:47
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Elena Vottak, у меня тоже болевой порог не низкий, всю косметологию колю без обезболивающих без проблем и сейчас уже кажется, что ничего не болело, забылось напрочь)). Но после ОП следующий день кололи в клинике, потом день мы в дороге на машине, ну и потом дома еще день точно пила кеторол, хотя бы на ночь. А на четвертый резко отпустило, но хотелось приложить лед к местам, где тянуло и горело, когда отек приливал. Но мой доктор запретил, особенно на места отслойки. Сказал, что им нужно тепло.
Чувство натянутости у меня периодически возникает плюс приятное жжение, да) и очень чешутся иногда швы)
Старый 14.04.2022, 16:20
Частый посетитель
Profi

@Elena Vottak приятель сказал: выглядишь офигительно, а в чем дело - не пойму) Рассказала об операции, показала швы. Похвалил доктора. У него в силу профессии много таких, после пластики, клиенток. Он стилист.
Жжёт и у меня тоже. И швы чешутся очень

Обо мне:
Старый 14.04.2022, 17:32
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Martinika, отличный комплимент! Значит, всё сделано правильно)
Старый 14.04.2022, 17:59
Посетитель
Beginner+

@АленушкаС, я сейчас пощусь, мясо не ем... только протертые овощные супы. Может, и правда надо белковые коктейли купить
@Martinika, ты и правда выглядишь как куколка!
@Diana Z, я вот тоже надеюсь, что хоть пару кг сброшу. Приятно будет к новой морде еще и пузо убрать немного )))
@Elena Vottak, болевой порог у меня очень низкий, мне жутко больно всегда было даже ботокс колоть. Кетонал жру после еды. Сама боюсь посадить желудок...
@B-vorona, рада за тебя, что уже боли нет! Поправляйся!
Старый 14.04.2022, 18:07
Lisa31 Lisa31 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lisa31 на нуле

@Enoteka, покажите, пожалуйста, фото до операции
Старый 14.04.2022, 18:10
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

Чтобы не посадить желудок, пейте омепразол.
Старый 14.04.2022, 19:25
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

Levina на нуле

@B-vorona, у меня 8-й день сегодня. Завтра еду снимать швы. Как у вас с отёками? У меня то ужасное лицо фрика, то прям красиво. Боюсь ужасно фликом и остаться.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru