Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Сибирика, Я даже и не смотрела как она себя вела, Мне доктор говорит приходи тогда-то. Смотрит шов и делает, раз недели в три наверное, Я на них как перестала обрабатывать и не обращала внимание.
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, все выдержали! Скоро будет легче. Главное - не поддаваться мрачным мыслям «зачемясделалаэто».
Был только спейслифтинг? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, именно так я сейчас и думаю Короче, мысли у всех одинаковые... Да, был только спейслифтинг. Хотела платизмапластику, но д-р отговорил. Сказал, что шея норм. Когда подтянется подбородок, подтянется и шея. Типа не трать деньги и время.
Обезболивающее выпила на ночь. Потом в 5 утра. Сейчас выпью после завтрака. Болит ОЧЕНЬ. У кого-то так было? Ну чтоб боль была на 2 день после ОП? Кате писать пока не будут. Ее и так все дергают. @Сибирика, д-р Баландин В.А. Оч клевый! Такая симпа! И очень милый. Все рассказывает, очень внимательный. Я ему верю. В своем профиле я написала название операции и имя доктора. Но как вывести эту инфу в мои сообщения, чтобы она всем была видна - не знаю |
|
||||
|
||||
@Enoteka, конечно болело и челюсти не открыть и жевать было больно. Отек на 4-5 день максимум. Так что было все, терпи
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, держись! Боль не терпи. У всех разные организмы и болевой порог. Подпись можно сделать у себя в профиле
@Elena Vottak, у меня была мысль "Ура! Я это сделала!")) за нее и держалась все самое трудное время. Уже все мои близкие отметили изменения в лучшую сторону. Мама говорит, что девочка совсем. Ну, для мамы мы всегда девочки) Муж у меня скупой на похвалу - тоже сказал, что все отлично. Ловлю заинтересованные взгляды, как мужчин, так и женщин почему-то))) Сегодня покажусь приятелю, с которым виделась последний раз накануне операции. Интересно, что скажет. Поэтому @Enoteka, гони ненужные мысли и заботься сейчас о себе, как о ребенке |
|
||||
|
||||
@Enoteka, болело еще как, на кетороле дня 4 была, потом желудок засбоил сильно и бросила. Он, видимо, уже после ОП с наркозом, голоданием суточным и двухдневной дорожной сухомяткой, был зол, а на кеторол таак разболелся((
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Обезболивающие буду жрать, пока не лопну или не загнусь. Потому что без них точно загнусь Ладно, радует, что я не одна такая... И есть совсем неохота. Это точно. Запихиваю в себя протертые супчики как бэби. Как только рожа опухнет и станет как шар - сразу выставлю. Пока только синяки на шее проявились. @Martinika, у меня кетонал. Я омезом начала закидываться еще в день операции |
|
||||
|
||||
@Enoteka, у меня сильная боль была. Особенно болела челюсть . Первые 3-4 дня пила Кеторол,врач разрешила колоть,но не дошло до этого. Пила три раза в день,у меня кеторол экспресс,рассылается. Потом пару дней пила только на ночь,наверно с 6 суток уже перестала вообще принимать. Боль была на швах,будто шьют без наркоза. Гораздо легче стало после снятия швов ,переодически вообще нет никакого дискомфорта. Сейчас в основном болят периодически,выступающие места на ушных раковинах,от давления повязки. Но в ней все равно мне более комфортно,чем без. Сегодня 9 сутки,можно сказать ,что чувствую себя отлично ,небольшой дискомфорт не напрягает. Ни разу не пожалела)
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, есть надо. Не через силу, но надо для хорошего и скорого заживления: белок в виде суфле, детского мясного питания и белковых протеиновых коктейлей. Белок помогает сходить отекам,угли наоборот их провоцирует.
Лично я боли как таковой не помню. Помню невероятное счастье,что я это сделала а в зеркале пусть фриковатая, кривая и косая, со складками и скулами, как у ящерицы, но новенькая Я |
|
||||
|
||||
@Enoteka, у меня ничего не болело. Обезболивающие пила один раз перед первой ночью дома. Скорее для профилактики. (Но у меня высокий болевой порог). Старайся не пить обезболивающие на пустой желудок. Береги!
Доктор действительно очень хороший и без всякой «звездностм». Надеюсь и останется таким же , вызывающим доверие и располагающим к себе. |
|
||||
|
||||
@Enoteka, я тоже не помню, чтобы особо болело. Видимо, у каждого разный болевой порог. Помню, были неприятные ощущения, когда резко "приливал" отек, и тогда швы за ушами натягивались так, что мне казалось, они треснут. Было реально страшно. С жеванием тоже были проблемы, ела все мягкое, чтобы не напрягать челюсти, но, не смотря на это - минус 5 кг за неделю. Приятный бонус. Сейчас этот вес удерживаю.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, да-да! У меня тоже радость и гордость собой была огромная «Я сделала это!». Поэтому и не боялась наверное.
@Martinika, расскажи потом про реакцию приятеля. @Enoteka, я есть тоже не хотела. Похудела в результате. И сейчас ещё прежний вес не вернулся. @B-vorona, молодец!!! первый период самый трудный позади! Выстояла без мрачных мыслей! Теперь вперёд к красоте!!! @Diana Z, я тоже пока вес удерживаю, но этот зверский аппетит… У меня появилось какое-то другое новое ощущение. Чувство натянутости с ощущением жжения. Есть такое? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня тоже болевой порог не низкий, всю косметологию колю без обезболивающих без проблем и сейчас уже кажется, что ничего не болело, забылось напрочь)). Но после ОП следующий день кололи в клинике, потом день мы в дороге на машине, ну и потом дома еще день точно пила кеторол, хотя бы на ночь. А на четвертый резко отпустило, но хотелось приложить лед к местам, где тянуло и горело, когда отек приливал. Но мой доктор запретил, особенно на места отслойки. Сказал, что им нужно тепло.
Чувство натянутости у меня периодически возникает плюс приятное жжение, да) и очень чешутся иногда швы) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak приятель сказал: выглядишь офигительно, а в чем дело - не пойму) Рассказала об операции, показала швы. Похвалил доктора. У него в силу профессии много таких, после пластики, клиенток. Он стилист.
Жжёт и у меня тоже. И швы чешутся очень |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я сейчас пощусь, мясо не ем... только протертые овощные супы. Может, и правда надо белковые коктейли купить
@Martinika, ты и правда выглядишь как куколка! @Diana Z, я вот тоже надеюсь, что хоть пару кг сброшу. Приятно будет к новой морде еще и пузо убрать немного ))) @Elena Vottak, болевой порог у меня очень низкий, мне жутко больно всегда было даже ботокс колоть. Кетонал жру после еды. Сама боюсь посадить желудок... @B-vorona, рада за тебя, что уже боли нет! Поправляйся! |
|
||||
|
||||
@B-vorona, у меня 8-й день сегодня. Завтра еду снимать швы. Как у вас с отёками? У меня то ужасное лицо фрика, то прям красиво. Боюсь ужасно фликом и остаться.
|
Закрытая тема |
|
|