Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нащупала только что уполотнение под грудью , в 1-2 см от вертикального шва . 1 месяц 1 неделя с оп . На этой груди была гематома , и она все еще в небольших синяках . Стоит переживать ?
|
|
||||
|
||||
@dikova, ровненько / хорошо получилось) даже не скажешь что 425))
@m.ankaya, да б@я… я злая . За девочку обидно Что док сам и затупил ведь |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Ann.net, ох уж эти анатомы ((( мой страшный сон.
Не накручивай себя, ты не она. У тебя всё хорошо будет! С этими сиськами одни переживания теперь… |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, все соблюдала, плюс спит еще в компре
А я уже нет! Она очень ответственная девочка , мы с ней в вотсапе каждую неделю общаемся Но судя по всему док не ушил карман во время оп сам Не знаю чтт и думать При чем она утром встала и пошла в душ и тут же увидела это. Никак не болит и не ноет эта грудь |
|
||||
|
||||
@Ann.net, ого, я тоже переживаю из-за этого, плюс спорт с железом ооочень люблю... Хожу в компре хотя док разрешил снять...а я прям настроена в ней спать до 6 месяцев и 3 минимум носить дома, на улицу уже надеваю топы или мягкие лифы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите кто-нибудь как заживают швы!? У меня якорная. Вот одна ареола прошла гармошка в 2.5 мес и шов слабо чувствую , но если лечь на спину,то чувствую внутри кольцо по ореоле , но такое не жёсткое, но нащупать можно . На другой груди кольцо чуть плотнее. Вот эта гармошка когда, это значит , что нитка там рассасывающая раз гармошка эта проходит ?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, но ведь и круги могут провернуться тоже?
@UlyanaGri, Вот и я без железа не могу, причём работаю с весом минимум 10 кг в 1 руку, когда качаю верх Сто раз уже призадумалась, что может зря вставила импланты. Плюс у меня расстояние у межгрудки именно за счёт сильно раскаченной грудой мышцы широкое. Хотя меня это не сильно парит |
|
||||
|
||||
@Ann.net
Мне док сказал, что переживать за переворот не стоит и круг может перевернуться с той же вероятностью, что и анатом. Обидно за соседку, тем более всего два месяца прошло. |
|
||||
|
||||
@dikova, поздравляю с новой грудью, пусть и дальше реабилитация протекает легко и вы быстро восстанавливаетесь я тоже безмерно благодарна Лене @Most : она помогла мне определиться с хирургом, очень меня поддерживала и советовала по всем моментам, просто мой ангел-хранитель
@Ann.net, всё будет хорошо, не накручивайте себя, у Вас не перевернется |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, она же великолепна!
|
|
||||
|
||||
@Clastena, так круг вертится , но видео не будет , а чтобы он стенкой лёг к соску , это блин какой карман должен быть , как ни крути анатомы в этом плане рискованнее
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, понятно, что переживаешь. Все переживают, кто за форму, кто за размер, кто за тип имплантов.
Я считаю, что все можно исправить, кроме смерти! Поживем, увидим, как все будет |
|
||||
|
||||
Я переживаю, тк у меня одна грудь вообще не болит, и не болела изначально будто туда не ставили имплант, рука полностью рабочая, а другая сразу после опи болела и продолжает болеть. Такое чувство, будто мне в неё выстрелили, тянет, мышца в тонусе и жжёт. Иногда это проходит, после того как лёд поприкладываю. Это нормально вообще или что-то не то? Еду на осмотр....а сегодня вечером я улетаю....
|
|
||||
|
||||
@Businka_lv, у меня тоже болела только левая. Сейчас иногда в ней тоже бывает тонус. Врач сказал, что то, что болит именно одна, нормально
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Принимайте в вашу сисечную семью ))) оп планируется на 30.06. С вами точно все легче пройдет )))
|
|
||||
|
||||
@Vitaminka*, добро пожаловать) импланты уже выбрала?
|
Закрытая тема |
|
|