Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не-а, ткани тянут, они даже козелок вывернули, а он то хрящик. Надо как-то фиброз оттуда убирать и растягивать кожу, чтобы она появилась лишняя чуток. И тогда можно что-то сделать.
Цитата:
С телефона тоже можно искать, нужно просто перейти на веб-версию приложения. Нажимайте сверху в приложении три точки, потом выбирайте "веб-просмотр", там нажимайте аватару пользователя - статистика - показать вложения. И вуаля. А если что-то нужно найти по слову, то просто сверху нажимаем "поиск" и ищем. Не так удобно, как в компе, но тоже вполне можно. Я, кстати, чтобы ник вручную не набирать, захожу на веб-версию, шлепаю на ник и он вставляется в окошко ответа. Девочки, спасибо вам большое! Обожаю наш форум! Так всегда приятно получать комплименты |
|
||||
|
||||
@Журавлик, согласна, все крайности это плохо. Хотелось бы, чтобы можно было есть с аппетитом и оставаться в хорошей форме, без колебаний и туда, и сюда)
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне прачка тоже ооочень нравиться! Всегда эта фото стоит в моих глазах, когда общаюсь с тобой)
Слушай, а ты статистику какую то на форуме видишь по такой же ситуации как у тебя с козелком? Я только от тебя это услышала. Но может девочки на отдаленном сроке уже не пишут про это? Чего ожидать-то? |
|
||||
|
||||
@Juleonka, я тоже заедаю. Жру всё, что не приколочено. И адски худею при этом. На нервах могу полкило печенья сожрать за пару часов. При этом при сильном нервяке могу 2-3 кг скинуть легко за пару дней.
Сейчас, конечно, я столько не ем, потому как мне прописаны, кроме строгой диеты, полный покой - физический и психологический. Раньше - целая шоколадка или 100 г колбаски, упаковочка печенья или кусок сыра были вполне нормальной закусью на пару часиков при сильном расстройстве. Уходит легко, набираться никак не хочет. Такой организм, видимо. @ЕленаП, читаю внимательно про козелок. Мне врач предлагает перед козелком делать шовчик. Меня только смущает, что швы у меня долго остаются красными (на теле, по крайней мере, на лице ещё не было ни разу). Тем не менее, после этой истории с выпадающим наушником склоняюсь, что это, возможно, лучший вариант... С другой стороны, кто меня видит-то в деревне? Муж в курсе операции, остальным вообще до лампочки. А вот наушники при садовых работах и частых прогулках по лесу - это важно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Журавлик, швы в любом случае видны, где не режь. У меня шов идет по самому козелку и по уху, по краю. И по мочке. И если бы он был красный, толстый или еще что-то бы с ним было, то его все равно будет видно. Но и с наушником наверное есть выход. Можно взять такие, что вставляются плотнее, можно проводные брать. У меня эппловские беспроводные, и вот они выпадают. Но если взять их новинку, которые с резиночкой, они плотные и выпадать не будут |
|
||||
|
||||
У меня, кстати, в этом плане очень правильное пищевое поведение. Я хоть и много ем и вообще все, и сладости и все на свете,и бургеры не дай бог)) но во время стресса, наоборот, я не могу есть совсем, если я занята интересными делами, еда отходит уже на третий план, если я в путешествии обычно тоже еда не так интересна. Если я пришла в гости, то я больше общаюсь, чем ем, даже если там еды полно
|
|
||||
|
||||
@Журавлик, ого. Твоё сообщение о еде и весе прям отрезвляет. Ну вот сделаешь в декабре ОП и все будет идеально !
В декабре ведь ? Тогда и тело и лицо будут идеально прекрасно сочетаться. )) Моя мама лет 20 назад моего папу откармливала спец рецептом. Сало топят 2 часа в духовке. Добавляют горький шоколад. Едят, намазывая на белый хлеб с горячим молоком. Это. Рецепт и папе помог и его знакомому. И я подруге давала. У неё из-за худобы почки опускались. Надо было округлиться хоть сколько то, а у неё не получалось. Но когда объём в щеки идёт, а в тело нет, тут даже не знаю что поможет. @ЕленаП, покажи прачку !!!%%%%% @Журавлик, я прониклась, господи, это надо же, заедать переживания и не набирать, сбрасывать 2-3 кг сразу. Атас ! Я не знала что так резко бывает. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я к вам! Моей операции сегодня три недели. Это большой комплекс: эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны, SMAS и платизмапластика (комбинированная), доктора Силаков и Ахметов, Тверь. Реабилитация была довольно тяжёлая, в больнице оставалась 5 дней (необязательно было, я попросила остаться на выходные), но вообще без эксцессов. Я была очень цветная (в теме доктора есть фото). Глаза были заплывшие и потом "в кучку", только начинаю видеть более-менее нормально. Голова как в шлеме или шапке, всё каменное. Синяки никак не сходят, людям страшно показываться, а приходится. 2-го сняли швы. Доктора говорят, что всё хорошо. Мне в принципе нравится, но когда уже синяки-то сойдут???! Пересекла границу с таким лицом, с российской стороны попросили документ об операции, показала, пропустили. С нероссийской стороны не спрашивали. А где я живу многие спрашивают: что случилось? Ты упала? Ты в аварию попала?
Реабилитация была... активная, в процессе организации похорон, пугала людей в транспорте, делала только: обрабатывала швы водкой и рот полоскала хлоргексидином ( всё продолжаю). Ходила в шляпе, хоть какая-то маскировка, но в ней тяжело ходить весь день, лоб сдавливает. Фото позже размещу. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, я пробовала этот рецепт. И сало с шоколадом, и пиво с мёдом и орехами, и детское питание по рецепту качков, и даже китайские таблетки для набора веса. Кроме несварения желудка и печёночных колик ничего не дало В общем, я забила. Какая есть, такая есть. Меня и такую любят
Да, в декабре уже операция. Там ни огорода уже не будет, ни прочих физических нагрузок. Опять же, занести инфекцию меньше шансов. А главное - у мужа отпуск. Идеальное время для заживления. Буду лежать на кроватке целыми днями и потихоньку превращаться из гусенки в бабочку Лишь бы анализы все были хорошие. Немного переживаю за кровь и терапевта. Но если терапевту глаза ещё можно отвести, то химию не обманешь. Думаю, в ноябре займусь этим вплотную. Там уже и огород закончится совсем, времени будет гораздо больше на всё это безобразие. Я тут посчитала - это нужно только анализов крови 5 штук! Надо будет уточнить, какие из них действуют дольше, какие меньше, чтобы не нарохаться. Я помню, мне буквально перед операцией пришлось бегать в позапрошлый раз - кровь просрочилась. Смешно было - на носу операция, а я по больнице в шлёпках и халате рассекаю бегом с квадратными глазами - завтра резать, а кровь не готова ещё |
|
||||
|
||||
@Rosss, сестра !!! У меня тоже сегодня 3 недели. Синяки чуть. Было изначально не много. Но потом стали вылезать на ровном месте изнутри неделю назад. Потихоньку желтеют.
Синяки - это мелочи. Пройдут. Им деваться некуда. Главное, что все позади. @Журавлик, атас у тебя с кровью приколы ! Я по списку все сдавала. Сердце, легкие, Вены. Потом в Турцию улетела. И после прилета за 10 дней до Оп сдавала кровь. |
|
||||
|
||||
@Rosss, от Хлоргексидина темнеет эмаль зубов. Лучше Мирамистин.
Мы просто наученные члх операциями)) @Журавлик, ты заранее кровь сдай, можно и сейчас, если ты в России, это же совсем недорого и не сложно, хотя бы будешь представление иметь) А то у меня есть один грех, связанный с анализами, конкретно с лейкоцитами)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот тут фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=293 Ну и дальше ещё есть, на следующей странице, черно-белая, очень характерная )) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Ого ! Просто Мега Бомба ! Агонь !!!
Такая ты органичная везде ! В любом образе ! Шикарна ! А где такие фото можно выставить ? У меня тоже забавные есть., |
|
||||
|
||||
Вот, загружу немного фото. Операция была 17 августа, на себя взглянула впервые 20-го, и сфотографировалась.
Потом фото от 21, от 22 - такой лемур. От 3-го и сегодня. С 3-го как будто ничего и не изменилось. Есть некая штука за ухом, которая не заживает и не проходит, как дырка, но не дырка. Не мокнет, не болит. Врачи видели, сказали, ничего такого, всё обрабатывать водкой и всё. Что-то ещё за другим ухом нашли, но я сама не вижу (я ещё на чемоданах, даже зеркальца нет). Доверяю врачам. Может, надо что-то ещё делать? Раньше подобное я лечила фукорцином и мазью аргосульфан, может, попробовать добавить? Швы перед козелком, доктор перед операцией спрашивал, как сделать, изложил своё видение, что так лучше. Я не разбираюсь, опять же доверилась ему. Последнее фото максимально честное, фронтальной камерой. Склейки делать не умею (. Если нужно "до", могу разместить. Но здесь уже максимальные 5 фото. |
|
||||
|
||||
@Rosss, эх и ничего себе ! Такое личико скульптурное, шикарно сделали. Очень хочется увидеть до. Прям любопытно невероятно ! Можно в любое сообщение поставить фото до !
А отеки то есть ? Синяки видно. Но это дело временное, синяки пройдут ! |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а что у тебя с лейкоцитами?
Я просто летом сдавала - оказалось пониженные. Таблетки пила. Сейчас не знаю что с ними |
Закрытая тема |
|
|