Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2022, 13:01
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
а если плотный филлер в него, чтобы увеличить?
Не-а, ткани тянут, они даже козелок вывернули, а он то хрящик. Надо как-то фиброз оттуда убирать и растягивать кожу, чтобы она появилась лишняя чуток. И тогда можно что-то сделать.
Цитата:
Сообщение от NatDin Посмотреть сообщение
Это не твоя постановочная фотография где-то тут была - типа прачка с сигаретой
Да )) Прачка - это я ))
С телефона тоже можно искать, нужно просто перейти на веб-версию приложения. Нажимайте сверху в приложении три точки, потом выбирайте "веб-просмотр", там нажимайте аватару пользователя - статистика - показать вложения. И вуаля. А если что-то нужно найти по слову, то просто сверху нажимаем "поиск" и ищем. Не так удобно, как в компе, но тоже вполне можно. Я, кстати, чтобы ник вручную не набирать, захожу на веб-версию, шлепаю на ник и он вставляется в окошко ответа.

Девочки, спасибо вам большое! Обожаю наш форум! Так всегда приятно получать комплименты

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 13:37
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Журавлик, согласна, все крайности это плохо. Хотелось бы, чтобы можно было есть с аппетитом и оставаться в хорошей форме, без колебаний и туда, и сюда)

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 14:47
Juleonka Juleonka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 53 раз(а)

Juleonka на нулеJuleonka на нуле

@Журавлик, мне тебя не понять…я любой стресс заедаю. А потом мучаюсь как лишние кг сбросить

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 15:34
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@ЕленаП, мне прачка тоже ооочень нравиться! Всегда эта фото стоит в моих глазах, когда общаюсь с тобой)
Слушай, а ты статистику какую то на форуме видишь по такой же ситуации как у тебя с козелком? Я только от тебя это услышала. Но может девочки на отдаленном сроке уже не пишут про это? Чего ожидать-то?

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 16:11
Журавлик
Гость

@Juleonka, я тоже заедаю. Жру всё, что не приколочено. И адски худею при этом. На нервах могу полкило печенья сожрать за пару часов. При этом при сильном нервяке могу 2-3 кг скинуть легко за пару дней.
Сейчас, конечно, я столько не ем, потому как мне прописаны, кроме строгой диеты, полный покой - физический и психологический. Раньше - целая шоколадка или 100 г колбаски, упаковочка печенья или кусок сыра были вполне нормальной закусью на пару часиков при сильном расстройстве. Уходит легко, набираться никак не хочет. Такой организм, видимо.
@ЕленаП, читаю внимательно про козелок. Мне врач предлагает перед козелком делать шовчик. Меня только смущает, что швы у меня долго остаются красными (на теле, по крайней мере, на лице ещё не было ни разу). Тем не менее, после этой истории с выпадающим наушником склоняюсь, что это, возможно, лучший вариант...
С другой стороны, кто меня видит-то в деревне? Муж в курсе операции, остальным вообще до лампочки. А вот наушники при садовых работах и частых прогулках по лесу - это важно...
Старый 07.09.2022, 16:21
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от ОльгаЮ Посмотреть сообщение
а ты статистику какую то на форуме видишь по такой же ситуации как у тебя с козелком?
Скорее нет, чем да. Я как-то не заморачивалась и не писала об этом, у Катерины попадаются статьи и фотки, обращаю внимание, а по форуму не помню. Но тебе в любом случае уже бежать некуда )) У тебя уже все сделано. И не факт, что будет как у меня.
@Журавлик, швы в любом случае видны, где не режь. У меня шов идет по самому козелку и по уху, по краю. И по мочке. И если бы он был красный, толстый или еще что-то бы с ним было, то его все равно будет видно.
Но и с наушником наверное есть выход. Можно взять такие, что вставляются плотнее, можно проводные брать. У меня эппловские беспроводные, и вот они выпадают. Но если взять их новинку, которые с резиночкой, они плотные и выпадать не будут

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 17:43
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Цитата:
Сообщение от Juleonka Посмотреть сообщение
я любой стресс заедаю.
У меня, кстати, в этом плане очень правильное пищевое поведение. Я хоть и много ем и вообще все, и сладости и все на свете,и бургеры не дай бог)) но во время стресса, наоборот, я не могу есть совсем, если я занята интересными делами, еда отходит уже на третий план, если я в путешествии обычно тоже еда не так интересна. Если я пришла в гости, то я больше общаюсь, чем ем, даже если там еды полно

Старый 07.09.2022, 18:06
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@ЕленаП, надо да фиброз убирать.меня тоже козелки парят((
Старый 07.09.2022, 19:21
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Журавлик, ого. Твоё сообщение о еде и весе прям отрезвляет. Ну вот сделаешь в декабре ОП и все будет идеально !
В декабре ведь ?
Тогда и тело и лицо будут идеально прекрасно сочетаться. ))

Моя мама лет 20 назад моего папу откармливала спец рецептом. Сало топят 2 часа в духовке. Добавляют горький шоколад. Едят, намазывая на белый хлеб с горячим молоком. Это. Рецепт и папе помог и его знакомому. И я подруге давала. У неё из-за худобы почки опускались. Надо было округлиться хоть сколько то, а у неё не получалось.
Но когда объём в щеки идёт, а в тело нет, тут даже не знаю что поможет.
@ЕленаП, покажи прачку !!!%%%%%
@Журавлик, я прониклась, господи, это надо же, заедать переживания и не набирать, сбрасывать 2-3 кг сразу. Атас ! Я не знала что так резко бывает.

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 19:46
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Здравствуйте, я к вам! Моей операции сегодня три недели. Это большой комплекс: эндоскопическая подтяжка лба и средней зоны, SMAS и платизмапластика (комбинированная), доктора Силаков и Ахметов, Тверь. Реабилитация была довольно тяжёлая, в больнице оставалась 5 дней (необязательно было, я попросила остаться на выходные), но вообще без эксцессов. Я была очень цветная (в теме доктора есть фото). Глаза были заплывшие и потом "в кучку", только начинаю видеть более-менее нормально. Голова как в шлеме или шапке, всё каменное. Синяки никак не сходят, людям страшно показываться, а приходится. 2-го сняли швы. Доктора говорят, что всё хорошо. Мне в принципе нравится, но когда уже синяки-то сойдут???! Пересекла границу с таким лицом, с российской стороны попросили документ об операции, показала, пропустили. С нероссийской стороны не спрашивали. А где я живу многие спрашивают: что случилось? Ты упала? Ты в аварию попала?
Реабилитация была... активная, в процессе организации похорон, пугала людей в транспорте, делала только: обрабатывала швы водкой и рот полоскала хлоргексидином ( всё продолжаю). Ходила в шляпе, хоть какая-то маскировка, но в ней тяжело ходить весь день, лоб сдавливает. Фото позже размещу.

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Так, кто тут спрашивал про синяки? Хотите кадр из фильма ужасов? )))
Вложение 454324

Это мое любимое фото )))
Оо, прямо себя узнала! Только у меня ещё веки были опухшие и фиолетовые, но щёки не жёлтые. Сейчас самые стойкие синяки на носогубках, где их сначала вовсе не было. Шея была фиолетовая, а сейчас всё сошло.
Старый 07.09.2022, 20:05
Журавлик
Гость

@Grunvald, я пробовала этот рецепт. И сало с шоколадом, и пиво с мёдом и орехами, и детское питание по рецепту качков, и даже китайские таблетки для набора веса. Кроме несварения желудка и печёночных колик ничего не дало В общем, я забила. Какая есть, такая есть. Меня и такую любят
Да, в декабре уже операция. Там ни огорода уже не будет, ни прочих физических нагрузок. Опять же, занести инфекцию меньше шансов. А главное - у мужа отпуск. Идеальное время для заживления. Буду лежать на кроватке целыми днями и потихоньку превращаться из гусенки в бабочку
Лишь бы анализы все были хорошие. Немного переживаю за кровь и терапевта. Но если терапевту глаза ещё можно отвести, то химию не обманешь. Думаю, в ноябре займусь этим вплотную. Там уже и огород закончится совсем, времени будет гораздо больше на всё это безобразие. Я тут посчитала - это нужно только анализов крови 5 штук! Надо будет уточнить, какие из них действуют дольше, какие меньше, чтобы не нарохаться. Я помню, мне буквально перед операцией пришлось бегать в позапрошлый раз - кровь просрочилась. Смешно было - на носу операция, а я по больнице в шлёпках и халате рассекаю бегом с квадратными глазами - завтра резать, а кровь не готова ещё
Старый 07.09.2022, 20:36
Постоянный участник
Profi

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@Rosss, сестра !!! У меня тоже сегодня 3 недели. Синяки чуть. Было изначально не много. Но потом стали вылезать на ровном месте изнутри неделю назад. Потихоньку желтеют.
Синяки - это мелочи. Пройдут. Им деваться некуда. Главное, что все позади.
@Журавлик, атас у тебя с кровью приколы !
Я по списку все сдавала. Сердце, легкие, Вены.
Потом в Турцию улетела. И после прилета за 10 дней до Оп сдавала кровь.

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 20:53
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Rosss, от Хлоргексидина темнеет эмаль зубов. Лучше Мирамистин.
Мы просто наученные члх операциями))
@Журавлик, ты заранее кровь сдай, можно и сейчас, если ты в России, это же совсем недорого и не сложно, хотя бы будешь представление иметь)

А то у меня есть один грех, связанный с анализами, конкретно с лейкоцитами))

Старый 07.09.2022, 22:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
@ЕленаП, покажи прачку !!!%%%%%:

Вот тут фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=293
Ну и дальше ещё есть, на следующей странице, черно-белая, очень характерная ))

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 22:38
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, Ого ! Просто Мега Бомба ! Агонь !!!
Такая ты органичная везде ! В любом образе ! Шикарна !
А где такие фото можно выставить ? У меня тоже забавные есть.,

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 23:45
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Вот, загружу немного фото. Операция была 17 августа, на себя взглянула впервые 20-го, и сфотографировалась.
Потом фото от 21, от 22 - такой лемур. От 3-го и сегодня. С 3-го как будто ничего и не изменилось.
Есть некая штука за ухом, которая не заживает и не проходит, как дырка, но не дырка. Не мокнет, не болит. Врачи видели, сказали, ничего такого, всё обрабатывать водкой и всё.
Что-то ещё за другим ухом нашли, но я сама не вижу (я ещё на чемоданах, даже зеркальца нет). Доверяю врачам. Может, надо что-то ещё делать? Раньше подобное я лечила фукорцином и мазью аргосульфан, может, попробовать добавить?
Швы перед козелком, доктор перед операцией спрашивал, как сделать, изложил своё видение, что так лучше. Я не разбираюсь, опять же доверилась ему.
Последнее фото максимально честное, фронтальной камерой. Склейки делать не умею (. Если нужно "до", могу разместить. Но здесь уже максимальные 5 фото.
Миниатюры
dd4ee82e.jpg   1e7ec53b.jpg   17ba40a0.jpg   4ef089fb.jpg   4b5293e1.jpg  
Старый 08.09.2022, 01:21
Постоянный участник
Profi

@Rosss, эх и ничего себе ! Такое личико скульптурное, шикарно сделали. Очень хочется увидеть до. Прям любопытно невероятно ! Можно в любое сообщение поставить фото до !
А отеки то есть ? Синяки видно. Но это дело временное, синяки пройдут !

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 03:52
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 264 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@nega_negodn, а что у тебя с лейкоцитами?
Я просто летом сдавала - оказалось пониженные. Таблетки пила. Сейчас не знаю что с ними
Старый 08.09.2022, 06:29
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Rosss, отличный вид для такого срока!

Обо мне:
Старый 08.09.2022, 07:13
Постоянный участник
Profi

@Maslena, вот тоже были пониженные. Но потом переслала, стали в норме, но по нижней границе, сейчас тоже по нижней

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru