Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pilvi, не расстоаивайтесь!! Еще крайне рано делать какие-либо выводы. На лице еще отеки, да и, вообще, оно еще не "уселось" на вас. Посмотрите у меня во вложениях фото улыбки после эндо как раз на вашем сроке реабилитации.... Сейчас, в 3,5 мес у меня вполне хорошая улыбка.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а с глазами когда примерно ожидать усажаете? У меня один глаз так и прикрывается и такое ощущение, что мышца ослабла ! А может она и была слабой, потому что обои держала все время это веко! А сейчас это сделать сложнее сделать. Переживаю. Срок почти 1,5 месяца. Док говорит ждать. Я жду конечно, но переживаю! Вот думаю - может ресницы пока наростить, чтобы хоть как-то внимание отвлекалось
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да в 20 дней там ещё отёк под глазами. У меня месяца 3 было хорошо, хотя и до этого я не жаловалась на эту зону. А вот месяцам к 4 провалы и вылезли, особенно под одним глазом((
|
|
||||
|
||||
@Pilvi, а есть ДО ( ну тоже замазанную, если боитесь). Интересно
Кстати, я попробовала сильно посмеяться перед зеркалом и поняла, что у меня щеки тоже сильно наезжают, а я и не знала. Скулы вообще при улыбке более объемные стали. Хотя у меня лоб и височный с периорбитой, но как-то глубоко он заходил , до низа скул. Так что теперь буду сдержаннее улыбаться. Но лучше так, чем раньше. |
|
||||
|
||||
@Fragilis, меня пока пугает все вышеописанное вами, но то, что в итоге вы довольны результатом, о многом ,пожалуй,говорит!Буду значит, тоже тренироваться перед зеркалом))
@Zveryusha, посмотрела ваши фото. Разница колоссальная! Даже на более поздних сроках - 2,5 месяца и 3 месяца, произошли существенные изменения. Фото сейчас там с улыбкой нет, но в статике видно, как у вас прямо классно получилось ! @N@t@ly, из-за зоны подглазий , кстати,я и пошла на эндо в 33 года, поскольку врач сказала, что изолированная блефаропластика только ухудшит ситуацию. Да и сама это понимала. Посмотрим теперь, как будет после схождения отеков)) @VickyP, еле нашла более или менее подходящее фото. И при сравнении стало понятно, что дело не сколько в узкости глаз -они узкими становились и до, а в наклоне глаза и как бы излишне прямой нижней границы , если понятно изъясняюсь. Они сильно раскосыми становятся, подпираемые скулами. Если вы только сейчас, присмотревшись специально, обнаружили, явно у вас все хорошо. |
|
||||
|
||||
@Pilvi, вот здесь обсуждали похожую проблему ещё:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E0#post3569388 Начиная с сообщения #834 |
|
||||
|
||||
@VickyP, да ничего, фоток без очков почти нет, а на тех, что есть, у меня какой-то странный овал. Прямо рябит, кожи много что ли, мне не очень нравится.
@Pilvi, ещё очень маленький срок у вас, отёки несколько месяцев сходить будут, потом станет хорошо. Зато у вас не торчат скулы в стороны, некоторые тут страдали от этого, а у кого-то так и осталось. У вас хорошо, но надо ждать. |
|
||||
|
||||
@Pilvi, как же нет фото с улыбкой?! Самое первое фото, которое вы видите - это я улыбаюсь. Страшна была...жуть! Всё восстановилось почти. И у вас всё хорошо будет. Дайте себе время
|
|
||||
|
||||
@Fragilis, спасибо за ссылку. Помню эту девочку,и помню, что у нее так и осталось, что уверенности ,безусловно,не прибавляет.
Как раз брожу по форуму, ищу другие случаи, когда имелся такой же наклон глаза в начале реабы. @АннаМар, скулы в анфас действительно сильно не увеличились, но если смотреть в три четверти, то мама не горюй! Но наверное спадут еще. @Zveryusha, не, я имела в виду после окончания реабы нет фото в улыбке. В любом случае, там и по другим фотографиям видно, что красиво получилось. Поздравляю вас! |
|
||||
|
||||
не поняла тебя, что рябит?
|
|
||||
|
||||
@Pilvi, ну, справедливости ради следует заметить, что последнее сообщение было от этой девушки на сроке в 9 мес. Потом мы не знаем как все было. Я думаю, что эндоулыбка всё же с годами мягчеет.
|
|
||||
|
||||
Да, конечно) В первое время все ткани в гипер варианте, плюс отёк. Постепенно всё становится более нормальным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, это я погорячилась, ты права. Тем более, что провалы, бывают далеко не у всех!
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки. Хочу поделиться, как у меня реабилитация проходит. В основном для тех, кто только задумывается об ОПИ.
У меня подтяжка лба, средней зоны и верхняя блефаро 4 сентября 2022. Сегодня уже 2 месяца и 12 дней. Ну что сказать.... Перед операцией всё, что смогла найти - через 3 недели вы будете выглядеть почти хорошо, реабилитация месяц. Сейчас это прям смешно). Доктор на консультации правда говорил, что реабилитация долгая, но никаких подробностей от него не было. Фотографии, которые он показывал - лицо ДО и в 2 месяца после, фото было вполне прилично). Но реальность оказалась совсем другой). После операции оказалось, что: у меня 3 шва в голове (это не критично, через неделю их можно скрыть); и - сюрприз, о котором мне никто не говорил - на висках прямо вдоль роста волос выпуклые защипы высотой почти сантиметр и длиной сантиметров 5-6. Причем слегка полысевшие. сейчас они сдулись, но не до конца, над уровнем кожи выступают, вроде начинают зарастать, но их видно, волосами нужно прикрывать, назад хвост не заберешь. На сегодняшний день при дневном фронтальном свете на близком расстоянии (что называется лицом к лицу) лицо в анфас почти нормальное. Почти! Вид всё равно не натуральный. С расстояния от полутора метров и дальше, особенно при искуственном освещении - я женщина-кошка или гуманоид, кому как больше нравится) В обороте ¾ скулы под глазами, глаза чуть задраны к вискам. При улыбке щеки подпирают глаза, под глазами собираются подушки, в общем эндо-улыбка, как я узнала здесь на форуме) Верхние веки с сосудами, краснотой. Швы на верх.веках от блефаро – без косметики красные. На левом состояние лучше, если наложить тональный крем и естественных оттенков тени, почти незаметен. На правом шов шире, глубже, даже при замазывании заметен, четкая глубокая полоса. Глаза до сих пор при работе с документами, компьютером устают. Иногда больше, иногда меньше, но нормального состояния как было ДО, у них не бывает. Усталость бывает очень сильной, хочется тереть глаза . Белок глаз - покрасневший, вид глаз какой-то "больной". Правый глаз слезится. В уголках глаз утром и в течение дня образуются комочки светлой слизи. Бывает чувство что глаза "горячие", бывает как будто глаза влажные. Примерно месяц работать с документами и компьютером вообще не могла - всё резало, болело, уставало, приходилось через боль работать 5 минут, потом моргать, тереть глаза, трясти головой, пережидать. Вблизи до сих пор вижу расплывчато, сконцентрировать глаза на буквах не могу. Надеюсь это пока от отека и всё вернется, т.к. до операции близорукость была 0,5. Очень боюсь солнечного, да и вообще любого яркого света, глазам аж больно, водить машину ярким днем сложно. Закрываются глаза с небольшой натяжкой. Шов от разреза на нижних веках незаметен, но глаза выглядят какими-то ограниченными снизу, как будто немного подведены нижние ресницы, визуально глаза стали меньше. Верхняя часть головы 2 месяца была вообще как деревянная, было неприятно расчесываться и укладывать волосы, сейчас потихоньку начинает отходить, но почесать от души не могу- сильно не чувствую. Скулы пока тоже чувствуются непрятно, усы онемевшие) Объективно - ситуация и внешний вид потихоньку улучшаются. Но вид до сих пор прооперированный, ненатуральный. Это информация для тех, кто так же как и я думал, что три недели отпуска, и можно возвращаться на работу красавицей. А не получится, девочки) Тут реально нужно понимать, что полгода вы будете не собой. Надеюсь, что хоть к новому году перестать быть кошкой, или придется не ходить на корпоратив. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, тоже поздравлю с таким прекрасным результатом! Очень круто!
И хочу поделиться своим течением реабилитации. Скоро 5 мес. Все по плану. Сказать, что я довольна результатом, это ничего не сказать)) Все потихоньку сглаживается, резкость уходит. Но из того, что пока напрягает и заставляет продолжать беспокоиться) * Половина верхней губы мёрзнет. И при разговоре не так подвижна, как остальной рот. Т.е. мимика до сих пор до конца не восстановлена. * одна половина лица как бы уже «села». Другая ещё фриковатая. Она больше и круглее, не такая рельефная. * если смотреть «свысока» , под глазами ещё есть припухлости. * при улыбке совершенно отсутствуют носогубные складки(( так, слеееегкаааа… намеком. |
|
||||
|
||||
Нуууу, хотелось бы их заиметь. Они даже у детей при улыбке закладываются…
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нытики пришли ))) ну что могу сказать? 15 ого ноября было 4 месяца. Я начинаю постепенно быть довольной. Но еще, конечно, не совсем. Издалека, в отражениях зеркал и витрин - фрик. Не понимаю, почему так происходит. От ракурса и света много зависит, как в жизни, так и на фото, от волос тоже (пучок или хвост, или распущенные). Дочь говорит - да, ты стала моложе, но мягкость черт ушла( в каких-то ракурсах видно, что как-то неестественно смотрюсь. С одной стороны больше приподнята скула, но тут уже вижу/понимаю, что пройдет. Улыбка, конечно, отдельная тема улыбаться стала «на бок», так еще более менее. Мимику, по совету девушки, которая писала тут выше прорабатываю перед зеркалом. Помогает.
Ну, в общем, конечно, истерий уже меньше. «Откисаю» что называется. Но жду 6 месяцев, надеюсь стать поестественнее. |
Закрытая тема |
|
|