Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, а как вас обезболивали местной анестезией? Что-то в Вене стояло? Или только обкалывали места воздействия?
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, С одной стороны я понимаю, что вмешательство было серьёзное и организму нужно время чтобы восстановиться. Но с другой стороны в моей жизни был неудачный опыт с липофилом, когда доктор, сказал что это отёк и все пройдёт, а по факту не прошло, и пойти на личный приём у меня уже не было возможности. Да даже если бы и была, я очень сомневаюсь что она что то бы смогла исправить и что я смогла бы ей давериться.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, Я вас понимаю, но в защиту доктора (хотя я его не защищаю) скажу что липофил достаточно не предсказуем, там очень, по мне даже слишком, много зависит от организма и случая. Колбаски и комки встречаются очень часто.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Она мне его делала под местной анастезией и я заметила, что над тем глазом, где впоследствии образовалась колбаска она работала намного дольше по времени и там было больше проколов. Когда она закончила, все было заклеено стрипами, поэтому я не видела что там происходит. Я у неё спросила, почему над тем глазом пришлось работать больше, мол это уменя такая явно выраженная асиметрия и прешлось положить гораздо больше. Она сказала, что она наоборот отсасывала избытки. Мне сказали стрипы не отклеивать и прийти на приём через 3 дня. На приёме она сняла стрипы, мне не показала, глаз долго мяла, потом заклеяла стрипами и сказала снять через неделю. Она знала, что мне на следующей день улетать так, что сняла я их уже в Америке. И только тогда я поняла, что под одним глазом сильно выпирает. Я ей пыталась звонить и писать. С номера клиники мне сказали, что это не её личный вотцап и дали её личный. С личного номера мне никто не ответил. Номер клиники тоже перестал отвечать. Я думаю, ещё до того как я уехала, она уже знала о проблеме. Я прекрасно понимаю, что ситуации разные бывают и у всех бывают ошибки. Но доктор должен был мне об этом сообщить и дать какие то рекомендации, что с этим делать.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031,Ну да, такое поведение ничего хорошего о человеке и враче не говорит.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, Вот, поэтому и страшно стало. Заплатишь деньги за то, что тебя изуродовали и никакой ответственности. Перед тем как я записалась к моему Американскому врачу, я детально обсудила с ним, что он делает если что то пойдёт не так.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, в курсе, конечно.
Полный фейс, включающий среднюю зону, низ и расширенную платизмопластику 1,2 млн Лоб и брови -300 Блефаропластика (верх/низ) 150+150 Я оперировалась почти 3 года назад, было 750, 150 и 180 (90+90) |
|
||||
|
||||
@sherwood, Да уж, цены у ние немного дешевле чем в Америке. Но в этом деле главное качество. Мне очень нравятся её работы. Правда удевило, что она фейс лифт может совместить с подтяжкой бровей, а блефаро делает вторым этапом. Мой доктор делал все вместе. Надеюсь я об этом не пожалею.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, у вас очень крутой результат. вертикальный вектор очень натуральный вид дает и сразу так быстро. это стоит того однозначно, не та тема, чтобы экономить.
Лично для меня vertical facelift явился открытием. теперь понятно почему так выглядят звезды в 60 лет, Мерил Стрип например. И козелок целый. у Романовской Голливудский фейслифтинг похоже это. |
|
||||
|
||||
@Lippia, Спасибо! Мне тоже было бы интересно посмотреть как проходит её опирации. Если она делает то, что делает мой хирург, она однозначно стоит своих денег. Главное, чтобы ещё научилась избегать некрозов. Мой хирург перед тем как зашивать, просит анестезиолога максимально поднять давление и проверяет не закровит ли какой то сосуд. После того как опирациия закончилась, сомной до следующего утра дежурило 2 медсестры. Постоянно контролировали давление и при малейшем поднятии от моего рабочего давления давали обезмаливающие и змеряли жидкость выходящую через катеторы. Я тогда не понимала зачем они это делали. Ну и как результат, у меня, склонной к синякам, даже синяков осовых небыло. На 4е сутки появились желтяки, но они очень быстро прошли.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вертикально поднять ткани можно только если прикрепить их к лицевым костям .
@Tatiana19781031, респект что ваш док перестраховался с давлением... как правило оперироваться идут девушки 40+ , у которых давление может повышаться , даже если медицинского диагноза гипертония пока нет. И считаю, что доктор должен это проговаривать перед выпиской у определенных пациенток , чтобы лишний раз измерить дома давление и принять таблетку при необходимости . Им первые дни в реабе все равно нечем заняться. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, посмотрела Инстаграм доктора, красиво, есть прям очень красиво . А есть совсем некрасиво.) Вот ,например ,швы на глазах у тети, это что такое?? Почему так низко и криво? Они будут заметны при любом раскладе, тк намного ниже ресничного края сделаны ,и еще и на разных уровнях . Я б в шоке была от таких швов.
Или вот второй пример. Он в каждом посте почти пишет- если вам по прежнему после операции будет нужен филлер в носогубные складки или марионетки , то типа это вам делали обычную смас подтяжку, а не вертикальную. И что мы видим? По мне так ей уже вторая подтяжка нужна, даже на засвеченном фото через тонну макияжа видно. Но в основном, конечно, работы впечатляет. Блефаро я бы не стала у него делать, а вот низ с радостью бы.) И мужской там пример очень есть прям красивый. Очень надеюсь, что мы увидим тебя @Tatiana на более позднем сроке. Ну и что ж выходит? После обычного смас лифтинга носогубки и марионетки это неизбежная история, т к тянуть надо вверх , а не в стороны?? А наши типа не в курсе этого ? |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, классное преображение)
|
|
||||
|
||||
Вот еще пример американского доктора, где видно, что и носогубки, и марионетки остались, не смотря на старания доктора и свет сделать получше после, и ракурс !)
Но он постоянно пишет, что после его вертикальной подтяжки нет носогубок и марионеток. Однако, есть) |
|
||||
|
||||
Ахах, смотрите, что нашла)) Кудинова пишет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Особое внимание при подтяжке кожного лоскута нужно уделить выбору правильного направления натяжения тканей. Его вектор должен быть направлен вверх и назад, то есть, туда, откуда кожа и мышцы опустились с возрастом. ОШИБКИ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ. ПОЧЕМУ Я НЕ СОВЕТУЮ ВЕРТИКАЛЬНУЮ ПОДТЯЖКУ. Многие зарубежные (а вслед за ними и некоторые отечественные) пластические хирурги в последнее время предпочитают вектор натяжения, направленный вертикально вверх. Однако использование такой методики часто ведет к катастрофическому изменению черт лица, не говоря уже о том, что такая подтяжка не дает нужного результата в области шеи. А ведь именно шея и нижняя треть лица — одна из основных зон, требующих коррекции. Искажения после вертикальной подтяжки особенно характерны для скуластых типично-славянских лиц. В результате получается характерная деформация — так называемое «мордовское лицо» (заранее прошу прощения у представителей этой национальности). При таких деформациях добиться естественности результата пластики невозможно даже при идеально выполненных и абсолютно незаметных рубцах. |
|
||||
|
||||
@Natalia Niko, морщины, идущие от углов рта вниз
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Почему? Сползание гравитационное тканей вертикально вниз, а вектор подтяжки вверх их возвращает на место вроде как? Вот когда сам себе пытаешься сползшие ткани на лице пальчиками поднять, поднимаешь же вертикально вверх, а не в сторону к уху. Зря она про "мордовское лицо", людей обидела (даже если и извинилась) и главное зря. Я жила в Мордовии несколько лет, но я не знаю что это такое (и гугль не помог). Лучше бы картинку показала. Интересно очень мнение других наших хирургов на этот метод, но выглядит очень заманчиво. Vertical facelift [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Похоже это глава из книги, авторы Bernard Cornette de Saint-Cyr, Claude Aharoni, Nicolas Mutaftschiev. Начала только читать. Написано : вертикальный вектор применяют с 2003 года. Интересно, раз это такой клевый метод, почему он широко не стал использоваться? Из возможных причин навскидку: он технически сложнее, например? |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, ткани сползают не вертикально вниз, как бы логично это ни казалось. Они сползают вниз и медиально, т е носогубки к носу стремятся. Потрогай свои носогубки, потяни прямо вверх, а потом вверх и в стороны чуть.
Атрофия мягких тканей, потеря объемов, истончение и растянутость связочного аппарата, повышенная активность мышц-депрессоров приводят к усилению подвижности в мобильной зоне по направлению негативного вектора старения медиально вниз. Поэтому вроде как и логично тянуть это все вверх и назад, т е туда, откуда сползло. |
Закрытая тема |
|
|