Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ponchik78 вы пол щеки захватили , когечно оттянется) В любом случае , есть или нет у вас дисплазия - вариантов два : делать или не делать операцию . А там как получится, никто ничего не гарантирует... Косметологией не разбежишься и обходится она часто дороже пластики .
|
|
||||
|
||||
Косметология дает, хоть и медленно, уплотнение, по щеке видно. Шея хуже отвечает на уход. По пластике непонятно, стоит ли начинать, если эффект на 2 года из которых полгода реабы.
Или есть долговременные результаты? Кости черепа тоже не выдающиеся. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, у меня фриковатость к 2 месяцам исчезла. В 1,5 складок не было, но подруги которые не знали об ОП на встрече через 1,5 месяца спрашивали "что я с собой сделала!?" - "ниточки")))
|
|
||||
|
||||
Мой доктор все-таки волшебник, прошла всего неделя а швы уже такие, на мой взгляд, аккуратные и почти не беспокоят, только за ушами тянет. Синяки и раздутое лицо это понятно, ну и глазам дискомфортно, т.к. была миокантопексия. Мне физиотерапевт посоветовала периодически в течение дня накладывать влажные спонжи на глаза, желательно с физраствором, но можно и с водой. И так лежать с ними , чтобы глаза отдыхали. И делать обязательно гимнастику для глаз . Кому нужно, могу скинуть комплекс. Я еще не делала. Но спонжики кладу и на ночь тоже, сплю с ними.
|
|
||||
|
||||
Конечно скинь) нам всё нужно.
|
|
||||
|
||||
Кидаю гимнастику для глаз. Делать сидя!
Девочки, извините, я не перевернула |
|
||||
|
||||
Девочки как думаете это у меня еще отек? 10 месяцев смасу с платизмой. Мне самой кажется отек и возле ушей тоже еще не село, я там по швам лазером прошлась и фотка будет не информативной
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ))) вот...про ниточки, точнее нити - это я маме сказку пропела, чтобы она не волновалась ( поставила нити - да, вот такая реабилитация от них))) но она меня полностью не видела, я то в очках, то в маске ( типа простыла) как она приходит )
У меня все подруги в курсе, но две относятся хорошо, просят фото во всей красе )) точнее без прикрас, готовятся морально. А другие две - скептически настроены к пластической медицине, будут меня разглядывать под микроскопом, поэтому надо быть уже более-менее...)) @IrynaOd, конечно, скиньте, пожалуйста, комплекс У меня с сегодня стали очень слезиться глаза, возможно конечно это от простуды. И сегодня же мне стало глючить, что глаза стали круглить внизу... точно это у меня от простуды ))))) |
|
||||
|
||||
@Dzera, похоже на отёк. Область, как надутая слегка. Может лимфоток плохой? Поделай массаж шейно-воротниковой зоны.
|
|
||||
|
||||
@Dzera, у меня такое же было и осталось на шее с одной стороны. В период реабилитации задавала здесь подобный вопрос. Отвечали мне, что это слюнная железа. А у меня с этой стороны миндалина огромная. Она и дает (как я думаю) этот нежелательный эффект.
У вас четкий угол получился. Красивый профиль. Несмотря ни на что! Девочки, напишу о своих впечатлениях о проделанной работе спустя год с небольшим. Тем более что кто-то не так давно спрашивал про моего доктора Баландина Реабилитация проходила очень легко и быстро. Сейчас я думаю, что в 2 месяца уже не было никаких видимых признаков и фриковатость прошла от эндо лба и височной. Швы и дырки в голове заживали очень быстро, сейчас их не видно даже мне. За счет отека небольшого я выглядела в 2 месяца лучше, чем сейчас. Говорили же форумчанки: «еще будешь скучать по своему отеку, по этой детской пухлости». Сейчас у меня качели- отражение в зеркале то нравится, то нет. От брылей спейслифтинг полностью не избавил, да и не мог. Я еще не была так «начитана», когда шла на опи, а сейчас понимаю, что эндо средней по мне уже тогда плакало. Если бы знала, то делала бы полный комплекс. Сразу. Вот сейчас в процессе записи на операцию. Уже почти определилась. Но решиться сейчас лечь снова на операционный стол гораздо труднее. Перед прошлой операцией отражение в зеркале было ненавистным, а сейчас то нравится, то нет. Вообще у меня сложилось впечатление, что доктора не любят предлагать много, пляшут от запроса пациента на определенный вид операции. Может у меня так. Простите за много слов, за эти мысли вслух. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы как то сами корочки чистили на швах? У меня сегодня 11 дней после оп, швы должны снять на 14 день. Уши всё в корочках, я не чистила, не снимала, всё чешется
|
|
||||
|
||||
@Dzera, это слюнная железа. Она не уйдет. В свое время с мамой после смаса (больше 10 лет назад) у разных доков консультировались на счет этого как бы мешочка., но это только ее удалять. Мама отказалась. У нее до сих пор так. и только с одной стороны. С другой все ровно. Это дело меня очень напрягает , тоже планирую смас лет через 5-7. Как вот этого избежать?
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, а у вас до ОП она как-то была видна? Просто у мамы и намека не было. Получается ,что заранее это не возможно предвидеть?
|
|
||||
|
||||
@Dzera, мне кажется у нас с тобой похожая ситуация. У тебя тоже от подбородка к шее подвисают две бороздки. У тебя нет вопросов на этот счет?. Комментарии хирурга на мой счет- возраст( мне 54, атоничная кожа, неправильный прикус, маленький подбородок). По твоему фото мне кажется, что у тебя все ок и с подбородком, и с прикусом, и с кожей. А бороздки эти остались. Ты своего хирурга не спрашивала почему так?
@ponchik78, предупрежден, значит вооружен. Если бы я до оп знала про себя, что я диспластик, я бы именно на этом и заостряла внимание хирургов на консультациях. А какого результата ожидать с такой кожей? А есть ли опыт работы хирурга с такой кожей? Узнать уже после того как ты потратила огромный ресурс на это мероприятие что по другому и не будет, и если снова подтянуть шею, то все равно провиснет через полгода, ну, такоэ) |
Закрытая тема |
|
|