Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@milena.riga, а когда и кому собираетесь на операцию?
Я рассматривала для себя Хрусталеву и Янковскую, но мне действительно легче здесь оперироваться, в плане того, что в период реабилитации хирург всегда будет под рукой. Интересно, женщина со склейки, которую я выложила, сразу после операции стала известной возрастной моделью, снимается для глянца, все прямо в восторге от нее. Надо мне на консе внимательно и придирчиво рассмотреть все работы хирурга. Может на более молодых лицах другой эффект. Фактически это единственная работа моего хирурга, за результатом которой я могу следить спустя много лет. Ей делали эндо в 2015. А в 2020 , если не ошибаюсь, мини СМАС и шею. Ну вот, на видео она без косметики в начале. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот думаю, может я мудрю, так тщательно все проверяю, результат ведь все равно не от этого будет зависеть. Просто уже в зеркало смотрю и плачу, хочется вернуть свое лицо назад. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, я к Янковской еду. Перечитала весь форум, штормило сильно, и до сих пор волнуюсь, так как есть что терять - я считаю, что у меня красивое лицо. Очень волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Те же, что и здесь задаёшь)
Какое крепление при эндо лба? Обсудить положение бровей: высоту, головки, хвосты. Какое увеличение высоты лба? Будут ли перемещаться комки Биша и куда? Можно ли ожидать, что носогубные расправятся? Поменяют ли форму глаза? Не станут ли более раскосыми, поднимется ли внешний угол глаза? Что будет с подглазничной зоной, как сделать её более ровной? Куда денутся избытки кожи? Нужен ли липофил в верхние веки? Как правило, эти временные проблемы из-за отёка. В большинстве случаев через 2-4 мес всё проходит. |
|
||||
|
||||
@Galateya, спроси по скулы, озвучь свои пожелания. У тебя эндо без внутриротового доступа. Спроси почему и не повлияет ли это на долговечность и выраженность результата.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, большое спасибо за список вопросов!
Хирург пообещала, что эффект от эндо будет держаться от до 10 до 12 лет. Это реально? А что потом? Новая эндо или уже сразу СМАС? @milena.riga нашла твои фото (ничего, что я на ты?), ты действительно красавица, залюбуешься. А что именно тебя не устраивает? Мне со стороны кажется, что вообще ничего делать не надо, просто прелестное, ухоженное, очень красивое лицо. Где признаки старости? В ранних сообщениях кто-то из девочек, уже сделавших эндо, интересовался как оно влияет в будущем на сам череп и ткани, я сохранила себе эти сообщения, тоже попытаю хирурга на след.неделе. Вот, что писала форумчанка: "Быть может ткани мы подтянем при эндо лифтинге, но потом начнётся преждевременно старение тканей в области отслойки, либо какой - то остеопороз костей черепа. Ведь эндо лифтинг по своей технике проведения (в плане манипуляций с организмом) очень коварная операция, деструктивная и агрессивная. А лицо у нас одно, на всю жизнь. И его не спрячешь, оно открыто всегда А как эта отслойка влияет на сами ткани, кости лица? И что будет с лицом, с костями и тканями лет эдак через 10-15? Не приведёт ли данная операция к преждевременному старению тканей, деформации костей черепа? И какие ещё отдалённые и не очень отдалённые отрицательные последствия можно ожидать? Как говорится предупреждён - вооружён. Ведь пластические хирурги о плохом как правило умалчивают, ибо дорогостоящем операции - это их хлеб". Моя хирург красавица, я сразу спросила, вы делали что-то с лицом, она ответила нет, только ботокс и филлеры. И она старше 50, выглядит максимум на 35. Вот я думаю, почему они сами не решаются никогда на операции, которые годами советуют и делают пациентам? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндо и смас решают разные задачи. Хирурги кто-то делает себе (не сам конечно), а кто-то нет. Если косметология пока справляется и решает проблемы, то зачем спешить?) |
|
||||
|
||||
@kolbi, я никогда не делала ни филеры, ни ботокс, и читаю, что многие хирурги испытывают затруднения при операциях, если пациент увлекался косметологией, потому что на месте филеров потом остается фиброз и с такими тканями сложнее работать.
И как перфекционист думаю, лучше одним разом и все сразу и надолго, без полумер. Может, ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня эндо с внутриротовым доступом планируется, все по полной программе. Смас, платима, эндо 2/3, плюс Х обещал блефаро подправить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Gabrielle, про косметологию мнения хирургов https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20726 @Galateya, большой комплекс! Читай темы эндо и смас) Многие оказываются совсем не готовыми к реабе и ожидают красоты сразу без дискомфорта. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 15й день после операции ииии... Бог мой, я не могу на это смотреть) лицо изменилось до неузнаваемости, хотя ИС говорила, что изменения будут минимальны, я останусь собой. Очень изменился разрез глаз и положение бровей, изгиб стал прямее, и это будто упрощает взгляд. А еще делает и без того низкий лоб еще ниже. Про скулы вообще молчу) все понятно. Лицо стало очень широким, переход от скулы к щеке... это вообще поправимо?
Еще беспокоит просевшая зона губ, зона стала плоской, губы узкие, вид такой явно оперированный. Я не могу понять, это из-за эндо, или резекции дао. Знаю что дао не по теме, но не смогла найти отдельную тему про нее. Завтра колоть ботокс чтобы она не срослась, теперь сомневаюсь, что это надо делать. Хочу обратно свои губы. И вообще свое лицо.. Из зеркала на меня смотрит что-то явно не похожее на человека, и абсолютно даже близко не я. |
|
||||
|
||||
А какой он может быть ВСЕГО на 15й день?)
Наоборот, брови дугой делают вид проще и старше. Посмотри фото разных молодых девушек лет 20-30. Брови более прямые. Это с возрастом из-за мимики и мышц они часто взлетают кверху, обретают характерный излом. Про всё остальное и в целом - сейчас настолько маленький срок и всё пока в гипер варианте, что даже говорить в 1001 раз у меня сил нет) Всё-всё ещё будет меняться: скулы, глаза, губы, улыбка. И в 1002 раз - реаба после эндо очень сложна в эмоциональном плане. Требует сил, большого терпения и выдержки. Ускорить процесс нельзя. |
|
||||
|
||||
@False_pride, у вас так мало времени прошло. А между тем, когда все сядет, то видео, какая новая молодая и загадочная у вас внешность. Просто терпеть и ждать, потом, вот увидите, будете радоваться!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я понимаю, что у молодых чаще всего это так, но я сравниваю себя прежде всего с собой.. и вижу, что получилась не я. Пропала томность.
Фото с паспорта)) мне тут 26 лет, тогда я себе очень нравилась. В целом я конечно понимаю, что надо просто набраться терпения и подождать 2-3 месяца, но какие-то вещи как будто уже понятны. |
|
||||
|
||||
@False_pride, сколько вам лет сейчас? На фото до вы прекрасно выглядели , но после , несмотря на гипертрофированность выглядите моложе лет на 10. Лицо еще сядет, срок совсем детский, даже синяков нет, удивительно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, мне 33. Фото "до" довольно удачное, я выше скидывала фото, которые делала для хирурга, там видны все мелочи, которые меня напрягали. Хотелось немножко подшлифовать до идеала.. до фото с паспорта в 26 лет
|
|
||||
|
||||
@kolbi, согласна, комплекс большой, плюс еще и грудь ко всему вышеперечисленному. В последнее время только и делаю, что читаю, изучаю темы.
Спасибо всем девочкам, которые находят время и пишут. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, у меня зрение упало после опи. Но не сильно страдаю по этому поводу. Ну от навыков хирурга зависит это или нет, не знаю. Вряд ли.
У тебя красивое очень лицо. Это просто наблюдение) Лучше бы по рамиресу. Совет Носогубки не уйдут. Но пакеты подтянутся и они не будут так старить как сейчас. |
|
||||
|
||||
@SarDinka, кстати да, психика после опи более лабильная становится, не зря в рекомендациях написано - психоэмоциональный покой, а я пропустила)), И кофе бодрит через чур, тоже решила отказаться.
Сегодня сходила на массаж лица, три недели прошло, зато релакснула |
Закрытая тема |
|
|