Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Груша делает первичную верхнюю блефаропластику?
|
|
||||
|
||||
@G07, ну вот а я вдаль плоховато вижу. 0,7-0,8 плавает. Оставляли вроде 0,5 диоптрии. Возможную причину ухудшения написала выше. Так интересно офтальмологи обычно про это не спрашивают и не говорят
@Richard, значит делай у Груши и не сомневайся. @Татьяна Щ., Посмотри кто ещё делает, если цена смущает. А сколько после операции времени прошло? 3 месяца? Сделаешь оп и постепенно все в норму придет. А что для роговицы конкретно капаешь? Баларпан? Оквис? |
|
||||
|
||||
@Adrianalima, вы хотите оперироваться у того врача, у кого на консе была я? Подумайте ещё. И если проблема в высоких складках, то слышала несколько мнений, что жир и филлер могут немного опустить. Повторная оп несёт много рисков. Если делать повторку, то лучше не спешить с этим
|
|
||||
|
||||
@Maslena, Капаю торбазон, ирифрин и корнегель на ночь. У меня острая фаза, наверное, поэтому такие капли.
Я теперь во всех врачах сомневаюсь. Всё говорят 100процентов ОК, осложнений, как обычно, только отёк и синяки и, снова как обычно, за 7-14 дней всё пройдёт. Конкретно спрашиваю про результаты липофила нижнего века : отводит глаза и говорит, что очень хорошие результаты и только он может так хорошо делать. Спросила ассистента прислать фото не сразу после операции, а спустя три месяца - даже не ответила. Я сама по себе очень ответственный человек и никогда не обещаю того, в чем сомневаюсь или не смогу сделать. А в сфере пластики - хирурги только обещают красиво, а делают всё абы как. Так грустно и страшно. Теперь понимаю выражение "подсела на пластику".... переделка за переделкой.... |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ. Вопрос как раз в отсроченных результатах , если мы говорим о липофиле ... У того же гуру липофила Гришкяна нет в профиле ни одного результата через 3 года после липофила ... А ценник космос .
Хорошо бы задать вопрос доктору , а если не получится идеально как вы обещаете , вы вернете мне деньги?)) Ну это конечно unreal )) |
|
||||
|
||||
@Adrianalima, я бы не делала. Там, где справится косметология, зачем рисковать с операцией.
|
|
||||
|
||||
@Richard очень обидно , что не сумели мы донести до вас информацию о важности выбора врача и сложности данной операции... Хотя вроде много раз предупреждали ...
Удачи в переделке! Держим кулачки!!! |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Я обращалась к 3 окулиста и все примерно одно и тоже назначали. У тебя только корнерегель для роговицы и то под сомнением. В чем сейчас заключается острая фаза? Светобоязнь, боль, слезотечение? Есть такое?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Какой три года! Реабилитация в среднем 5-6 месяцев и через год идешь на повторную, потом ещё и еще...Вообще результат непредсказуем по двум причинам: врач вслепую накладывает жир, плюс часть(причем бОльшая, не приживается) Сейчас читала отзывы сторонних людей. Реально эта операция не стоит таких мучений и без результативности в лучшем случае. Вот, например отзыв за 2022 год у Гришкяна(скан отзыва можно выложить? подскажите?
@Maslena, да, светобоязнь, сухость, слезотечение и после сна немного гноя в уголках глаза. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Я одного не понимаю, так как далека от такой проблемы, как может быть сухость при слезотечении? Слеза омывает же?
А что оперирующий доктор говорит? Какие манипуляции с нижним веком были? Если мышцы не трогали, может зарядку для глаз, для укрепления круговой? |
|
||||
|
||||
@G07, сухостт от того, что не полностью омывается роговица, потом она сохнет и зрение теряется. Слезотечение идёт ночью из приоткрытого глаза и днём на улице или просто, когда глазу совсем сухо, идут рези и слезы. Хирург ничего не говорит, ему всё нравится и он не понимает моих жалоб. Я читала слабое веко либо из -за того, что повредили тончайший хрящ, либо из-за того, что веко "сдалось" без жира. И, кстати, если бы у меня не было эндо висков, то, веко бы висело( выворот века)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., Ну так ч и не поняла сухость, и слезотечение, для меня это противоположенных состояния.(
По поводу нижнего века может попробовать уплотнить кожу нитями полимолочными?создать коркас.. Это так мои идеи(( И если честно, мне ваши глаза сейчас больше нравятся ,чем до.. И совсем не корректный вопрос к вам(( вы роговицу каплями сожгли? |
|
||||
|
||||
Если есть фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@G07, это я медицинские статьи читала: смысл в том, что при правильном прилегания века работают специальные дырочки, куда стекают слезы.
Да вот, кстати, читаю про нехирургическую подтяжку века: лазер, который подтягивает кожу... но это опыт( в медицинских источниках нашла статью) |
|
||||
|
||||
Если глаз испытывает недостаток в увлажнении, то он пытается это скомпенсировать обильным слезотечением.
@Татьяна Щ., я не помню уже твои назначения, но в течении дня ты используешь увлажняющие капли? Хилокомод или гилан, например. Их можно капать без ограничений. Мне они нужны были месяца 4 или больше, точно уже не помню. Хилокомод каждые 2 часа капала. |
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, фото нет, только человеческое горе и разочарование.
@kolbi, да вот до похода к офтальмологу( неделю назад))), я всецело доверяла своему хирургу, который говорил ждите, может отёк ещё не весь спал, всё восстановится, так бывает, капайте слезу. Ну, я верила ему. Слеза, конечно, как мёртвому припарка. Но я терпела, дома более менее, на улицу только до ближайшей булочной. @kolbi, ну, а сейчас лечу острую стадию, потому что глаза стали вдобавок красными. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то, что заплатки с кожи верхних век это самый лучший имплантат я тоже читал. Но в любом случае, спасибо, что поддерживаете. Я со вчерашнего дня сам в таком состоянии, что если так и дальше пойдет, то нужно будет думать об антидепрессантах, по моему же совету. )) Цитата:
За поддержку спасибо, Лена, и вам, и всем остальным. Во вторник госпитализация, в среду, видимо, операция. Как смогу - отпишусь. |
Закрытая тема |
|
|