Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lusia2, спасибо, мне твой результат тоже очень нравится! @june10, Благодарю, Вы тоже очень красивая. |
|
||||
|
||||
@G07, Спасибо. У меня был гемоглобин низковатый перед первой опи, взяли. Вам уже ответил доктор?
Цитата:
Мне, кстати, объяснили шов по линии роста волос ( а не в волосах) почему. Что бы линия роста волос возле уха не ушла назад, если бы в волосах делали - на виске была бы залысина. Видимо мне тоже лишнюю кожу отрезали . Ну я так поняла. @ЕленаП, поедем в июле на море детей купать, изучаю тему тотальной защиты Буду очень стараться не загореть. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 30мая, но я вся в работе, до последнего дня. Вот думаю после работы ехать, это я около 12 ночи буду только в больнице. Или рано с утра, в 5 выезжать, что бы к 9 утра быть в больничке(
Но я очень волнуюсь, это мой первый наркоз! Мне прям не нравиться что я не буду знать что там со мной делают!)) А вдруг моя подсказка понадобиться))) |
|
||||
|
||||
@G07, да отдохни под наркозом, расслабься, без тебя разберутся)))
Так что-то ты рано сумку собираешь, еще неделя целая.) |
|
||||
|
||||
Составь план, сделай чертёж и возьми с собой на ОП))
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, это не смешно, это у тебя такой рациональный подход к делу) Ну и не забыли же ничего?
|
|
||||
|
||||
@Сибирячка, вот видишь! Значит не зря)
|
|
||||
|
||||
И подпись пусть поставит , с пометкой ознакомлен .Надо взять на заметку.
|
|
||||
|
||||
Я представляю))) Хирург такой, здесь отслоил, вытер пот со лба, вычеркнул п.1, тут отрезал, выдохнул, вычеркнул п.2 и т.д.))))
|
|
||||
|
||||
18 день после оп )
Сняли остатки швов и скобок. К овалу никаких претензий) Глаза еще немного расстраивают, швы не очень аккуратные ( точнее, начало швов (во внутреннем уголке глаз) Синяки по бокам цветут жизнерадостным желтым цветом, ну это ничего) Завтра попробую аккуратно покрасить волосы, только корни, обходя места швов, знаю, что не надо бы, но скоро на работу, да и просто сил уже нет с сединой ходить. Диссонанс сильный с молодым лицом ))) Думаю вот, может заодно каре постричь? Сейчас длинные волосы… Ботокс доктор попросил не колоть до контрольного осмотра через месяц) |
|
||||
|
||||
@Лиз76, очень красиво и естественно! Даже не видно что что-то делала! Возраст вообще не понять…))) откуда седые волосы?!..))) Правда не особо видно на фото, что там с корнями. Так предположение. Покажите как швы у вас получились, пожалуйста.
|
Закрытая тема |
|
|