Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, для тех кто боится брить затылок ( именно так лучше для пересадки ) Есть супер классное решение - наращивание Волос;) Так вы не почувствуете временно потерянного объема и густоты. Я так сделала через 2 недели после операции , когда окончательно зажил затылок
|
||||
|
||||
![]()
@Cris89, кто вам сказал что сбривание затылка лучше для пересадки ? Это проще и менее кропотливо для хирурга . А для пересадки лучше как раз таки пересаживать волоски а не пеньки . Но намного более трудоемко и дольше по времени , в России так почти никто не делает . На западе все самые известные пересаживают именно так - подстриженные волоски а не пеньки после бритья .
Наращивание у вас красивое ) главное своим волосам не навредить .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, сбрить можно на разную длину, мне сбривали (свою косичку отдали ) и пересаживали волоски 1-1,5 см.
Не знаю о каком западе Вы говорите, Клиника в которой мне делали работает по тем же технологиям как и в США. И запись на операцию за 2-3 месяца. По случаю, своим Результатом очень довольна. Хотя, мне ещё предстоит потеря волосиков… но сейчас шикарно иметь брови;) а не этот ужасный Микроблейдинг (татуировки) на месте бровей
|
||||
|
||||
![]()
@Cris89, ну как же «сбрить» можно на разную длину ? Общепринятое понятие глагола «сбрить» это как бы срезать под ноль . Бритвой ) . Если вам машинкой для стрижки мужчин убрали , значит вам подстригли . Про это и разговор был , подстригать - хорошо . Под ноль и пересаживать - не надо . Имхо , as always
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, да. Именно как вы говорите машинкой для мужчин. Я уточнила у доктора)) реально не обратила внимание , что там шумело )))
|
||||
|
||||
![]()
@Cris89, @Muata yay! вовремя я зашла
![]() Я свои совсем забросила укладывать. С гелями этими для усов они как клеем прибитые, и выглядят на лице темнее гораздо. Да и лень. Абсолютное большинство волосков лежат послушно в нужном направлении и вплотную к коже. Где-то три волоска на левой брови лежат не вплотную к коже, а закручиваются, я их просто стригу покороче (не под корень, конечно) и все. Напомню, у меня волосы на голове волнистые. Кароче, счастье! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Riner, привет !! Бровки у тебя - красота!!! Очень качественная работа без сомнения !
У меня все хорошо, в общем и целом я супер довольна . Гель тот для усов я так и не смогла купить , я его заказала , думала в офис выслали . Через месяц хотела забрать в НЙ - не посылки . Оказалось отменили заказ . Его нет нигде . Честно я забила . Вообще ничем не укладываю .. сейчас у меня 4 тый месяц прошёл . Середина сентября это 4,5 мес . Волоски отрасли . На той брови где было сожжено воском не все выросли , есть дырки, она менее густая . Возможно ещё прорастут , а может уже и все . НО! В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ - я супер рада !! Волоски лежат ровненько без укладок , стригу не часто , ширина добавилась визуально, они больше не перещипанные . А нормальной ширины средней . Супер широкие я не хотела , как многие тут делают . Форма моя меня сейчас на 95% устраивает . Может я сделаю коррекцию у своего дока на ту бровь где ожег был когда буду в РФ . А может нафиг забью , потому что и так хорошо . Не идеально, но очень хорошо. Постараюсь сделать фотки в близ дни . Никакие волоски не растут в вверх перпендикулярно, в принципе все так цивильно, я даже их не «приучала». Но мои волосы свои ПРЯМЫЕ как палочки . Так что тут большая разница с твоими волнистыми . И ещё - чем длиннее они тем лучше по форме лежат . Коротко не стригу . Они у меня длинненькие , но так как тонкие и прямые смотрится натур . Постараюсь фотки сделать через неск дней и залить . @Riner, у тебя шикарный результат!!! Радуюсь ! И спасибо тебе большое за подробные посты в самом начале , я по твоей истории изучила техники все и уже знала что просить у дока , на какие детали внимание обращать , и к какому результату стремится . И по донорским заборам очень важные были моменты . Твоя история и опыт очень сильно помогли!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Muata, то есть если буянова попросить, он согласится пересадить не пеньки, и именно волосики? Или это его обычная техника? Очень будет интересны фотки, в России всем только пеньки, судя по форуму, пересаживают, вы первая с волосками
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, я договаривалась на консультации именно на волосики . Но я поняла что он согласился потому что у меня объём был относительно маленький , 200 графтов. Почитай сообщения мои выше в этой ветке , я много писала на эту тему
Вот фотки сегодня на море, без мейка , без укладок , не стриженные , гели не наношу , повязки на ночь не делаю . Иногда волосы видно длинные как бы после сна странно лежат (если спала на боку и на этой брови и они «заламываются» в странном месте . ) . Беру водичкой тогда их при умывании и приглаживаю . Пока проблем не имею . Фотки при разном свете в один день , селфи . Другие пока никак . Одна из бровей та что была сожжена немного лысая.. хочется туда добавить . Но в целом и так норм ) я супер рада. Эти брови даже не расчесанные . Просто селфи во время Ланча после моря сразу . |
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения ниже нашла различные СЕЛФИ ДО ПЕРЕСАДКИ. Разный свет , но тоже без макияжа . Для меня - стало пушистее и моложе . Я очень довольна . Кардинально свою форму не меняла . На Супер толстые брови запроса тоже не было .
Вообще все лицо не хочется показывать , но хочу сказать тем кто сомневается - чуть более пушистые брови и даже не идеальной формы (я просила четко по периметру не засаживать , для меня тогда слишком граничной низ мне кажется , и это довольно грубо на мой вкус , у меня все черты откруглые и мягкие ) . Так вот , бровки не перещипанные ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ придают молодости . Прямо вот совсем … на пляже новые друзья из Германии думали что мне на 10 лет меньше чем есть . Конечно у меня и морщин нет , но все равно брови я прямо заметила очень сильно что омолодили невероятно! Очень рекомендую тем кому 30 с лишним , которые как я стали жертвой моды на брови «в ниточку» . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перед операцией, кажется такие толстые брови я себе нарисовала
И после: кажется что надо было по шире и мне мало ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lali91, толще точно не надо было . По толщине нормальные . С формой я бы лично поработала, но раз вы так нарисовали , значит вам нравится так . Я рассматривала дорошкевича тоже , но потом как то из вида потеряла и нашла уже другого доктора
|