Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ожидаемо, прости, вследствии чего? Всего лишь на 75 г же вроде увеличение.....Или у тебя жира и тканей мало? Спрашиваю, потому что уже думаю, что у меня при повторной также небольшое увеличение вызовет рябь.
|
|
||||
|
||||
потому что ткань внизу правой груди истончена и хирург предупредил что рябь скорее всего будет.
кроме сс поменяли еще и профиль, он тоже размер добавляет |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в той ли теме задаю вопрос. Подруге сделали операцию сегодня 3 день, позвонила, говорит была на перевязке, врач сказал, что в молочных протоках было молоко и что могут быть проблемы, но не обязательно. Может кто что знает поэтому поводу, я что то ничего не пойму, ведь с имплантантами грудным молоком кормят?
|
|
||||
|
||||
Уплотнение
Добрый вечер: посоветуйте мне, может уже были подобные проблемы описаны ранее...После операции по увеличению груди, доступ через подмышечную впадину по нижнему краю импланта прощупывается уплотнение ввиде полукруга с копеечную монету, его раньше не было...
|
|
||||
|
||||
спасибо, сейчас буду искать телефоны, здесь они кажется были...
|
|
||||
|
||||
Я к сожалению не помню номеров, хотя ходила на КТ уже два раза.
Адольф Исаакович. Предварительно нужно записаться. Вообще, это все что угодно может быть... поэтому лучше сходи проверься и к врачу. Ну и конечно про нас не забудь, для будущих поколений информация нужна! И удачи тебе, пусть у тебя будет все отлично! |
|
||||
|
||||
Какую еще компьютерную томографию? Давайте не будем раздавать подобных советов. :!: Это не та процедура, которую можно делать по любому случаю. Сперва ко врачу, если что-то волнует. А то если из-за всякой ерунды делать томографию, здоровья не останется.
|
|
||||
|
||||
ну а УЗИ можно? Врач приедет только 17-го
|
|
||||
|
||||
А зачем УЗИ? Врач приедет и посмотрит. Это же не срочное, воспаления или боли, как я понимаю, нет... Всяких проблемок в ближнем послеоперационном периоде хватает, не будешь же по поводу каждой бегать на исследования.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а почему вредна КТ? Может быть, и УЗИ делать пять раз за неполный год после операции, это, мягко говоря, проявление фобий? (это я о себе)
|
|
||||
|
||||
Как почему вредно? Разве я путаю и КТ это не облучение?
|
|
||||
|
||||
"Компьютерная томография (КТ) является одним из методов рентгеновского исследования". "Высочайшая информативность, не сравнимая с другими методами лучевой диагностики". так написано. Стало быть, облучение.
|
|
||||
|
||||
КТ вроде вредно, а вот МРТ, вроде, не так
|
|
||||
|
||||
А доктор Патлажан из Одессы по мейлу посоветовал ЯМР (ядерно-магнитный резонанс). Спрашивается, и чего он покажет принципиально нового по сравнению с КТ и пятью УЗИ? кто-нибудь подобное делал?
вычитала сегодня, может быть, пригодится тем, у кого что-то стреляет, колет, ноет (не в раннем послеоперационном периоде): Существует два типа нециклических болей в грудных железах: истинно грудная боль, которая возникает в грудных железах независимо от менструального цикла, и боль, которая возникает в районе грудных желез, но ее источник на самом деле находится в другой области тела. Две трети нециклических болей в грудных железах имеют костно-мышечное происхождение. Жгучая или тупая боль вокруг соска или под ним может быть вызвана расширением молочных протоков (эктазия молочных протоков). Изредка возникающие тупые боли в том или ином месте грудной железы - нормальное явление. Иногда там находится киста; удаление жидкости из кисты может уменьшить боли. Боль в грудных железах другого происхождения: боль, возникающая в стенке грудной клетки или в позвоночнике, может ощущаться в грудных железах. Самой распространенной причиной таких болей может быть остеохондрит - одна из форм артрита, - который поражает окончания ребер в том месте, где они соединяются с грудиной; эта болезнь называется синдромом Титца. |
|
||||
|
||||
Девочки, ау, ответьте пожалуйста кто что знает, я чуть раньше спрашивала чёт все молчат.
|
|
||||
|
||||
молчат, потому что никто не знает. Я не припомню ничего такого, чтобы реально прибыло молоко
у многих такое ощущение, но оно не прибывало... Девочки у нас на форуме есть, которые сделав грудь сейчас спокойно кормят, есть даже в этом разделе отдельная тема про это. Но если у неё есть сейчас молоко, а груди три дня... не знаю, лучше задай вопрос в консультациях, там хирурги смогут ответить. Мне кажется, это очень плохо, ведь не зря же говорят, что после кормления должно пройти пол года, прежде чем делать ОП. Ну и как бы сразу тоже не рекомендуют беременеть. Лучше спрашивать у докторов, думаю здесь никто не сможет ответь что-то толковое и не субьективно |
|
||||
|
||||
Alia, молоко не прибыло, а я поняла, что во время операции ( я правда не пойму как это) доктор увидел, что в протоках есть молоко, а после родов прошло 5лет. Подруга в другом городе, позвонила в панике, попросила что бы я у вас, знатоков спросила. Я что то наверное не понимаю, но разве можно увидеть молоко? Как кто сразу в консультацию, незнаю, а может она что то не так поняла, а вы на эту тему много знаете, потому что я про грудь- дуб дубом
|
|
||||
|
||||
Жули, был такой случай у нас, у одной девушки организм как-то интересно отрегагировал на увеличение груди - появилось нагрубание желез, как при кормлении, даже молозиво пошло. Не помню у кого. Девушка кажется пила что-то для подавления лактации. Но в общем, Алия правильно сказала - пусть решает врач, что делать.
|
Закрытая тема |
|
|