Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galateya, сколько вот надо примерно на реабу? С эндо я 2,5 месяца на люди не выходила. Потом еще спрашивали что со мной. Я говорила, что скулы радиесом увеличили, переборщили. Меня жалели. А вот со смас видимо еще больше надо что ли?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, со смасом быстро реаба проходит. Эндо самое сложное и долгое в реабилитации я думаю. Вот и я не понимаю, через сколько будет интересно красиво, без фрико скул и глаз
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, у меня от нейромидина начались неприятные побочки: сначала затошнило, потом расстроился кишечник, и поднялось давление. Началось днем (принимала таблетку утром), к вечеру стало получше.
Не поняла сначала, что реакция на нейромидин, прочитав аннотацию, решила отменить. Все прошло. Через несколько дней вернулась к нейромидину - я ж обязательная, курс нужно закончить! Тут опять то же самое началось. Видимо, эффект у него накопительный - поначалу сделала 10 уколов в/м, потом перешла на таблетки, но так и не смогла допить упаковку, штук 10 осталось. |
|
||||
|
||||
@Galateya, все отлично не расстраивайся)
у меня вообще родственники до такой степени обзавидовались, тоже такую ерунду говорят) все у тебя отлично, отеки обязательно уйдут, месяца в 4 будешь идеальной @Merkuriy, конечно брови немного опустятся, отеки уходят, натяжение спадает |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, ну глаза и брови это разные же вещи ! Я не вижу прям показаний к глазам! Ты вообще выглядишь свежей и как будто без отеков )
@Galateya, мне видимо везло с теми кто мне реабилитацию делали) все тактично молчали )) Отеки подтверждаю- мигрируют и как бы больше ! Я тоже ныла , но вот сегодня вижу что сходить стали и я свое лицо что ль отдаленно увидела ) так что не переживай, сейчас у меня 6 неделя и я только сегодня увидела схождение отеков , ну не совсем конечно, я без очков ходить не могу пока при людях ) но то что я увидела, меня порадовало ! Самый ад был после 3 и 4 недель! Щас, я надеюсь должно начать сходить уже |
|
||||
|
||||
@Galateya, выше нос, не поддавайся унынию. Все идёт своим чередом, все идёт путем. Хорошо бы конечно перепрыгнуть из точки А в конечную точку В сразу, но так не бывает. Надо пройти весь путь, но ты уже на подходе к середине, это радует. Посмотри свои фото сразу после операции и сейчас - прогресс в восстановлении налицо. Потерпи чуток, все красиво у тебя будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Galateya, даже в голову не бери! Обычная бабская зависть и хамство.
У нас в деревне в обычной поликлинике физиотерапевта нет, нашла в платной, делаю электрофорез с прозерином… нифига не понимаю я это физио. Полчаса лежу, 440р отдаю и ухожу в глубокой задумчивости …. Девочки это вообще работает? Меня эти бровь уже в депрессию вгоняют…. хочется жрать и плакать…. Шестая неделя пошла…. Отеки каменные, рожа красная в сосудах…. Брови на разном уровне… синяки не все сошли! Во рту нитки, на висках защипы…. Хоть что нибудь уже должно наладится? |
|
||||
|
||||
@lulia80, Ты комбилипен колишь.? Я начала и спокойнее стала и сплю хорошо. Кстати сейчас жара вот отеки долго и не сходят а только новые от этого появляються.
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, я сейчас никотинку докалываю. После мильгамма у меня….
Вот думаю у меня от этого всего активная бровь вообще на затылок не уедет? Девочки через сколько можно ботокс в активную доколоть? Учебный год скоро…..двое школьников….собрания всякие, активности мать их(((( вариант поставить детей у калитки гимназии и сбежать - не прокатит у нас. Я по городу в только в очках…. зигзагами…. чтоб знакомых не встретить Ох фигню я затеяла кажется |
|
||||
|
||||
@lulia80, мне сказали после увч тоже будут делать электрофорез с прозерином. Не знаю, я думаю, все равно к комплексе наверное должно как то ускорять реабу.. но это не точно )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lulia80, я тоже в очках, оглядываясь, чтобыне встретить знакомых. Сказать что сделала операцию то не проблема, а вот объяснять каждому, почему после операции не блещу пока красотой как-то нет желания
|
|
||||
|
||||
@Galateya, вот да, есть такой момент…. Люди которые узнают об опи недоумевают слегка…..почему я не распрекрасная красавица
Нет, ну можно конечно сказать что я платила за « ВАУ» эффект…он то как раз достигнут |
|
||||
|
||||
@lulia80, от никотинки не краснеешь в жар не бросает?
@lulia80, мне кажется к сентябрю ты будешь в норме. Ты отложила празднование юбилея 15 августа ? |
|
||||
|
||||
@Merkuriy, первые пару уколов было такое. Потом нет.
Девочки вот если : - лиотон под пленкой на лицо наложить(скрывает синяки и сосуды) - парезную бровь рукой приподнять - сухого с минералочкой хлопнуть То при мягком свете я себе даже нравилась один раз! @Merkuriy, да! Я объявила что дата не круглая, и желаю праздновать вдвоем с мужем в темноте! Вот такие блин у меня эротические фантазии) И пусть весь мир подождет……. |
|
||||
|
||||
Прочитала что через месяц после пластики можно немного крепкого алкоголя а все вина шампанские и пиво только через 4-5 месяцев типа брожение и отеки
|
|
||||
|
||||
@Merkuriy, да?
Я в принципе кроме сухого ничего не пью по жизни, а рецепт с минералкой здесь вычитала. Реально открывает глаза такой коктейль. Раза 3 уже употребляла, в минуты отчаянья |
Закрытая тема |
|
|