Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lolail, все индивидуально! У меня подруга сделала 12 сентября абдоминопластику с ушиванием диастаза, подтяжку груди, липо-правда всего 200мл. Сейчас ходит уже без компрессионки, не ходит, а порхает даже.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
День Х в среду Дочь и муж болеют, причем у старшей под 40, назначили антибиотики. Думаю, ну а как эе без приключений! Пью вит С, купила противовирусные, и много чая.Держусь! Еще такое дело: скорее всего в один наркоз буду делать еще лапару, нужно трубу посмотреть и вскрыть, поставили гидросальпинкс. Надеюсь сделают все в одну опи! И потом чтоб забыть об этом и не дырявить ничего на животе. Жду вот ответ врача, стыкуют или нет завтра. Вообще кто то это совмещал? @Lolail, мы же женщины) Все сможем! А вообще все очень индивидуально, правда Кто то даже боль при месячных еле терпит, а кто то, например я после второго кс, на 5 день дома суп варила и белье гладила. Некогда было с 2 детьми раскисать. Очень надеюсь, что и сейчас все быстро и качественно заживёт |
|
||||
|
||||
@Marysia_, привет! Держись! Вариантов нет, ради себя все делаем в первую очередь. Антибиотики тебе назначили, как профилактику или дочери?
|
|
||||
|
||||
@Irisha3386, спасибо большое за ответ! Желаю отличного окончания восстановления Вашей подруге!
@Marysia_, ну да, коня на скаку остановим и тд)) В общем, всё зависит от уровня болевого порога, понятно, спасибо!) И желаю Вам лёгкой операции и реабилитации! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю вам легкой операции и реабилитации. Я очень довольна, что его выбрала и. у него сделала |
|
||||
|
||||
Девочки!
Ну все, через час финишная прямая к идеальному животу! |
|
||||
|
||||
@Marysia_, Удачи! Пусть всё будет хорошо!
Пишите потом как Вы. Сделают гинекологическую операцию заодно? Я делала сначала гинекологическую и через месяц абдоминопластику. |
|
||||
|
||||
@Marysia_, Удачи!!! Всего наилучшего и лёгкой реабилитации!!!
Всем привет! Первый день после опи. Операция по ушиванию диастаза, грыжи, абдомина и липосакция длились 1 час 15 мин. Дренажей нет. Швы снимать не надо. Отошла от наркоза легко. Вечером сказали вставать. Можно ходить, сидеть. Завтра выписывают. |
|
||||
|
||||
@Fox1777, а ты не планируешь фото с нами поделиться?) Потому что такой объём выполнен в рекордные сроки и очень хочется увидеть.
|
|
||||
|
||||
@ennui, Да, в Москве
@kolbi, Как смогу фотки "после" сделать, обязательно поделюсь @Irisha3386, Спасибо) |
|
||||
|
||||
А я что то расстроена. Недовольна своим животом. Он до опи был меньше, чем после. Как такое может быть? Низ живота как шар. Смотрю фото тут ваши , у всех прям плоские животы получились. А у меня нет(
|
Закрытая тема |
|
|