Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rrain, через месяц ,раньше думаю не стоит
Свежие швы и если вдруг нужно будет что то резко сделать это не безопасно мне кажется : Хотя мой врач сказал можно через 2 недели |
|
||||
|
||||
Я на шестой день села.
|
|
||||
|
||||
Пополнила ряды
Всем привет, 11.12.2023 сделала увеличение, исходник 0, поставили 355 сс мотива раунд
Хотя на консультации врач говорил больше чем 265 вряд ли мне поставит🙈 Еще не видела себя без компрессионки, сегодня врач написал,что могу снять на 30 минут и принять душ,предварительно заклеив спец пластырями от воды Кому-то разрешали так рано купаться/ снимать компру? Меня это немного пугает(я в Гамбурге сейчас временно живу и делала тут, и подход к таким разным процедурам пугает в целом) дренажей нет и не было...немного подкашливаю еще и за швы очень боюсь(кашляла и до опи, анализы норм по этому допустили) но тут у них и с соплями наркоз делают...домой отправили в тот же день(в 15 00 операция в 21.00 уже дома была😁 Самочувствие почти ок, левая грудь больше отекла и побаливает, правая почти не беспокоит Очень рада, что наконец-то это сделала😍 |
|
||||
|
||||
@Seydarid, вроде где угодно, кроме России, разрешают сразу принимать душ) странно конечно, но тут вы на свой страх и риск, мне разрешили на 5-ый день после оп, вы там самое главное в плавание не уходите, на пять минут скорее забежать и ополоснуться)
Поздравляем с осуществлением мечты! Легкой реабилитации |
|
||||
|
||||
@Seydarid
Насчет кашля хочу написать вам тоже) Тоже легла на операцию с покашливанием (видимо остатки орви были), но анализы были идеальные. Естественно, после того как проснулась с наркоза - покашливала ещё дня 3-4 остаточным кашлем, ох тоже как мне было страшно, что при каждом кашле казалось швы лопнут и всё выпадет))) но всё в порядке в итоге) побольше пейте - мне это помогало, чтобы кашель был более увлажненным и мягким и быстрее закончится так) скорейшего вам восстановления!!! |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет!
а в какой теме можно разместить фото до увеличения груди, нужен совет |
|
||||
|
||||
Спасибо, успокоили
Вчера покупалась, увидела все первый раз, выглядят пока конечно странно(одна вроде ничего, вторая отекшая и слегка оквадраченная) такое облегчение было эти 15 минут без компрессионки Это в любом случае лучше чем мое до🙈 Спина болит невыносимо, хожу буквой зю, а остальное вообще не беспокоит уже сегодня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Seydarid, я на 3-4 день лежа умирала, потому что встать сама не могла))) о том, чтобы снять компрессионку и дУше даже мыслей не было)
Я примерила спортивный топ, хотя мне до 2 месяцев точно еще ходить в компрессионке) Ну и старое белье без косточек как ни странно подошло, но раньше, конечно, смотрелось на мне совершенно иначе ))) Правая все так же больше, думаю, это уже не изменится, а вот соски стали приближаться к тому, чтобы оказаться на одной линии, потому что раньше у них вообще был разнобой))) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне док сказал компру только на Начо, днем можно в спорт топах, но у меня такой спорт топ почти как комара сдавливает и после него грудь по бокам примятая будто, а другие после комары топы будто не держат, как лучше? Чтоб держали меньше или чтоб хорошо, но грудь по бокам потом примятая? Док долго отвечает мне)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Небольшой отчет от меня. Со дня операции 1,5 месяца. Неприятных ощущений нет. Но грудь на мой взгляд остается твердой. Хотя муж говорит, все супер. Но мне хочется мягче, а еще хочется чуть чуть больше)).
Искала в свое время фото, лежа, но нашла очень мало информации, по этому если кому-то интересно, показываю. Сиси стекают, в разные стороны в зависимости от положения тела, и меняют форму. Круглыми их увидеть сложно, кроме как в положении стоя. Межгрудное пространство хочется меньше, наверное мне была нужна база больше. Но врач сказал больше база- для меня будет много. По этому имеем то что имеем). Швы на фото под грудью тоже видно, надеюсь они не станут толще. За качество фото извиняюсь, в комнате темно. |
|
||||
|
||||
Всем привет, оп была 12.12, вчера выписали домой. Сегодня появились новые ощущения в правой груди вверху - имплантат как будто трется прокатывается, стоит ли паниковать или на ранних сроках такие ощущения разные, (покалывания, трения) нормальны?
|
|
||||
|
||||
@linair, в первые дни чего только не почувствуешь))) мне кажется, всю первую неделю грудь имеет право выдавать любые ощущения))) У меня вообще первая неделя прошла - под лозунгом «спасибо, что не померла»)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, Вы меня успокоили )))) стараюсь не напрягаться, максимально в покое, но паника)) берет верх буду спокойнее реагировать, привыкаю пока к сисям, это мало сказать, постоянно фокусируюсь на новых ощущениях разных 🫠 |
Закрытая тема |
|
|