Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, ну там не только смас!) Блефаро точно видно, что ещё сделано сложно сказать, +макияж и свет..так же фотошоп возможен. Рекламное фото.
И если по теме смаса , то да при высоком смасе немного подтягивается средняя зона. В теме есть такие девушки.,но там все равно более комплексное вмешательство, нежели подтяжка брылей и шеи |
|
||||
|
||||
![]()
@Nensi*, спасибо! все швы в волосах, из не видно, и на них волосы выросли.
@Gabrielle, результат очень деликатный, если не сказать неуловимый. Но я увидела на фото в три четверти изменения - лицо посвежело. По большому счету, такого результата наверное можно было добиться и косметическими процедурами, но с другой стороны, вы и хотели естественного и деликатного результата. Сожалеть точно не стоит, вы стали свежей выглядеть.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, скажите, фото с а каком сроке реабилитации?
@Почти идеал, у нас операции с разницей в несколько дней, сначала у меня только скулы были широкие, а к подбородку сужение, а сейчас отек вниз пошел, я такая луноликая с рос косыми глазами, но похоже скулы никуда не денутся, там пликация тканей, пока не понимаю хорошо это или плохо , буду ждать окончательный результат. Под глазами пока тоже впадения, раньше были мешки, но пока тоже жду, как все уляжется |
|
||||
|
||||
![]()
@Люлия, недели 3, я точно не помню уже)
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, а что еще из операций не советовал Амри Карам?
Ютьюб не переводится, очень обидно. Доктор явно полезные вещи говорит, а что именно - не ясно ![]() (У меня есть подозрения, что использует он не высокий смас, а глубокую подтяжку. По результатам и нюансам - скорее гп. Причем мастер гп, любит длительные результаты)
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, а чем гп от смаса отличается? Глубже смаса надкостница, там уже нечего тянуть))
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, хирурги утверждают, что разрезаются еще более глубокие мышечные слои и основные удерживающие связки (во время смас-лифтинга разрезают только поверхностные ветки удерживающих связок, а во время гп режутся они сами). Я просмотрела несколько онлайн операций на ютьюбе, чтобы понять в чем разница, сделала по пунктам отчет в другой ветке.
Видно, что идут при гп глубже, но на глазок определить из чего состоят более глубинные ткани не смогла. Более детальные вопросы, имхо, можно задать врачам ![]() Но никто из них не путает смас-лифт и глубокую подтяжку, они четко знают что режут. Можно вот тут посмотреь летали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, кроме эндоскопа он не советует стандартно кожную подтяжку, мини лифт (оставляет сильные шрамы), горизонтальную подтяжку, последнюю процедуру забыла))
У него просто великолепные результаты, да это именно deep plane, они высвобождают связки под СМАС и перемещают СМАС единым блоком наверх, и кожу от СМАС уже не отделяют, насколько я понимаю, в этом отличие от классического СМАС. Но цены у него космические, я не представляю у кого есть 85К долларов за операцию, возможно в кредит берут.
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, да, точно глубокая подтяжка , она самая
![]() А еще там с результатами по коже супер, она нетравмируется, а наоборот, пинок регенерационный получает (писала в другой ветке)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, скажите пжл, а ассиметрия долго держалась? У меня тоже так же отёк оттягивает левое нижнее веко. И левая бровь выше правой. Очень переживаю по этому поводу. Причём, чем больше времени со дня операции проходит, тем больше видна ассиметрия
|
|
||||
|
||||
![]()
@Busy2222, несколько месяцев точно было. Я просто уже всю хронологию не помню) Если смотреть на бытовые фото месяца в 4 асимметрия ещё была, но уже не такая явная, как сразу.
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, я врать не люблю. Что до что после одно лицо , но оно красивое)
@Gabrielle, у тебя лицо такое типаж что ... по классике бы сделала эндо с разрезами по рамиресу и было бы офигенно красиво. И в россии по крайней мере два хирурга делают это здорово) Но ты копаешь опять каких то волшебников с какими то волшебными операциями. Имхо имхо имхо
|
||||
|
||||
![]()
@римма, спасибо за комплимент, подняли мне настроение)) Во второй раз уже точно не пойду на подобную операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, на такую не ходи, сходи на нормальную))
Я надеюсь, это не сарказм, твое спасибо) Просто удивительно как на фото на 16 день нет никаких признаков операции кроме лёгкого отека. И как хирург может говорить такое. Что потом все поднимется. Потом может только опуститься. Или надо на луну)
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фото этого Амира Карима. Ну не знаю, по-моему очередной распиаренный хирург. У него фото совершенно некорректные, 'после' с улыбкой, макияжем, другой свет, и даже, По-моему, с фильтрами
В России делают хорошо, можно найти, и в 10 раз дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, нет, не сарказм)
На любую эндоскопию уже точно не пойду, что по Рамиресу, что без. @Fragilis, Если бы все так легко исправлялось макияжем, никто бы не шел к нему на оп) Девочки, эта неестественная вздернутость скул уйдет? Я сейчас думаю, хоть до оп и были признаки старения, они хотя бы выглядели естественно в общей картине. А сейчас глаз режут эти скулы, прямо не мое лицо.
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, хорошие молодые скулы сейчас.
И они ещё уменьшаться, ещё отёком наполнены
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поделитесь опытом, после того, как винты выкрутили, заметно легче стало? Лоб и макушка болеть перестали? А то я уже полтора мес норм не сплю, больно мыть голову, причесываться, шевелить бровями, даже наверх больно смотреть. Надоело-жуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Busy2222, а до операции левая бровь была выше правой?
У нас все таки изначально у всех есть ассиметрия в лицах, мне кажется, это нормально. У вас красивые глаза ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, скулы действительно хорошие. «Глаз режет», потому что вы к себе с опущенными скулами привыкли, а вообще все вполне естественно смотрится.
У меня та ж фигня, смотрю на вздернутые уголки глаз и вижу «женщину-кошку»))), удивляюсь, как на меня пальцем не тыкают. Скучаю по своим старым глазам спаниеля))) тип так красиво, так интеллигентно подвисали ))) |
Закрытая тема |
|
|