Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksenialuc
У меня 1,5 месяца. Меня доктор называет сложным случаем) жертва косметологии я. Морфеос, фрактора и еще много чего усложнили операцию и продлили мне реабилитацию. Жалоб нет, но и результат я увижу позже чем хотелось бы. Онемевший не только лоб у меня, еще скулы и под подбородком. Комплект) Но уже оттаивает потихоньку |
|
||||
|
||||
@Елена73
Вопрос ко мне наверное. Да! Перед операцией еще доктор сказал , что со мной возиться придется дольше) Операция планировалась по времени 6 часов, а длилась почти 9. Отслаивать было сложно, но мы справились! Со слов Макарова Фиброз был очень сильный. Аппаратку делала качественно, от души) в проверенной клинике. Думала поможет |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, понятно, в моем случае он меня наоборот поблагодарил за отсутствие признаков активной косметологии) я только мезо делала и ботокс, и то в последние полгода уже ничего не было, из аппаратки только Альтера 2 года назад, от которой ни следа, ни эффекта не осталось) может поэтому восстановление достаточно быстро идет в целом. Надеюсь, все быстро восстановится! Лоб, конечно, долго отходит, ощущаю себя Франкенштейном))
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, ооо, это мой случай ! Увеличение времени операции на три часа, нифига себе!! Три часа доктор расковыривает этот фиброз, а в моем случае ещё и нити ..
|
|
||||
|
||||
@Галка
Нити у меня тоже были) резоблифт называются, от них тоже фиброз не хилый У меня была первая операция в жизни, а доктор сказал, что по его ощущениям третья) |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня 4 день. Сегодня была у врача и много много гуляла. Первый раз вышла из дома... Заживают, цвету в области глаз, отёк присутствует но уже не такой сильный... Ладно, я не о том... У меня, пока гуляла, вопросы появились, может вы мне поможете их решить.... После эндо, у меня такой валик на лбу собрался, доктор сказал разойдется за пару месяцев... А я теперь думаю куда? То есть если он разойдется, то и результат пропадёт, так?.... Странно конечно, что меня это заботит не до, а после.... Но что поделать, я про это даже не думала... И второй вопрос, а когда можно будет красить волосы? Вообще все эти краски, завивки и т. д.... P. S. Доктору чем то глянулись мои уши, столько комплиментов наговорил, что, дескать, всей бригадой, стояли у операционного стола и глаз не могли отвести.... Почему они у меня не приляпаны по центру, блин, как на полотнах Ван Гога?)))
Цитата:
@HELEN1975, ну может к 6-му дню тоже силы появятся, у меня 2-3-4 дни не были супер активными! Пошла по вашим стопам, спасибо. Первый час прям чувствовала слабость, потом расходилась... 8 км, с перерывом на чашечку кофе (первую, после операции). Когда время позволяет, могу и 20 км проходить, но подумала сейчас рекорды не нужны, сейчас для здоровья и в удовольствие |
|
||||
|
||||
@HELEN1975, и я пошла уши смотреть )
Даже себя сбоку сфоткала , определено, хорошие у тебя уши. Мои раза в 2 больше )). А после операции лопухи были, как у азиатского слона |
|
||||
|
||||
@Галка, теперь твои уши пошла смотреть)) красивые у обеих. Ну вот , чтобы зависнуть всей бригадой, не знаю какие им до этого уши попадались)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пошла за каким то чёртом накрасилась... Испугалась, лицо не моё... Смыла... залезла в тему про эндо лба, начиталась про гиперкоррекцию, посмотрела на себя, всплакнула.... Как то высоковато... Пошла съела пироженку, вспомнила про красоту своих ушей.... 4 день у меня, я одна такая дебильная, или это было в планах, как отёк?... Хочется стать лучше, но быть той же барышней, а не девочкой с зпр |
|
||||
|
||||
@HELEN1975, ого ! А что краситься можно на таком сроке ? Не плачьте , я так поняла все становятся эмоциональными после операции, но это временно. Помните про уши ! Уши наше всё))
|
|
||||
|
||||
@HELEN1975, по поводу завивки и окрашивания где-то здесь читала про минимум в 5 недель, но, наверное, лучше дождаться двух месяцев
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, а мимика лба, по опыту, после эндо как быстро восстанавливается?.. И ещё, мне через неделю предстоит перелет 2.5 часа и практически сразу ещё 9 часов... А это всего 2 недели после опи, может что посоветуете в дорогу сделать, взять... Или не делать чего то перед дорогой, тоже по своему опыту... Как спасались при перелётах?
|
|
||||
|
||||
@HELEN1975, из-за перелёта отёк усилится на какое-то время. Но от этого спасения нет, просто потерпеть.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я не была эмоциональна после операции. Спокойно переживала и пережидала временное уродство .. Если честно , вообще ни секунды не парилась..
@HELEN1975, мочки подушечки)))). Шарман ))) До 60 лет почти дожила, не подозревая, что мочки подушечки могут быть самым красивым местом у девушки )). Класс)) |
|
||||
|
||||
@Галка, какая хорошая психика ! У меня уже перед операцией тремор непроходящий)) Страшно представить, что будет после ! Хотя очень жду , дни считаю
|
|
||||
|
||||
Ну нет, сейчас он как каменный совсем, я не я...
Цитата:
Возможно доктор просто не нашёл что ещё похвалить, остановился на ушах... |
Закрытая тема |
|
|