Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2024, 21:47
mama2023 mama2023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

mama2023 на нуле

Девочки, у меня сегодня 6 день после операции предстоит долгая дорога домой,сначала поезд 9 часов,потом маршрутка 4.
Я вроде как очухалась ,всю ночь давил бандаж,мне его сразу после операции надели, под ним все чесалось и я вообще не спала, только уже утром с 8 часов на 3 часика смогла уснуть, просто вырубило. Потом мой доктор сделал перевязку и переодел меня в мою компру ,которую я заранее купила. Villagio 311 вроде так модель называется,она конечно удобнее бандажа,доктор мне застегнул с одной стороны на самые тугие крючки,а с другой на самые слабые. Но меня это не устроило я сама решила перестегнуть,так как мне не сильно сжимало))) и застегнула потуже.
И тут предстоял квест добраться до вокзала, а у меня сумка ,а она небольшая такая типа ручная кладь и маленькая моя где кошелек и телефон. Так сумка реально вообще не тяжелая ну я даже не знаю сколько она по весу думаю кг 3-4 ,там только вещи, косметика да самое необходимое и я пока до такси, потом с такси до вокзала , пока на вокзале походила и в этой новой компре, короче все мои сшитые мышцы начали заявлять о своем существовании, я уже перепугалась, а вдруг там чего. Потом успокоила себя,что если бы что-то серьезное,то наверное была бы жуткая боль. Потом пошла в туалет на вокзале и сама себе ещё и бандаж наверх затянула как могла ,с ним как-то увереннее себя чувствую.
Короче мораль, девочки, кто как и я поедет в дальние края на абдомино самостоятельно - берите лучше чемодан и желательно с собой компаньона)))
Старый 17.09.2024, 19:25
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Тем временем

Пришли мои заказанные с амазона пластины epifoam
В упаковке написано 3 шт размером 29*20. Я намылилась делать абдомино с пупком, липосакцией итп
Мне нужны будут все 3? или как их вообще на одно тело разместить.
Если останется лишняя, я в Мск буду с +-10 октября, могу отдать кому-нибудь наверное
Старый 17.09.2024, 19:29
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Orla, если липо будет 360, то все потребуются.

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 22:32
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

@Irisha3386, ага. поняла, тогда оставлю себе

Еще вопрос знатокам.
У меня будет месяц на реабилитацию и надо будет уезжать без возможности если что вернуться быстренько, и хочется максимально облегчить свое состояние. Всякие барокамеры, физиотерапия итд - в Москве есть клиники, где это продается пакетом каким-то? или как вообще лучше действовать?
Погуглила барокамеру, есть вроде не только в Склифе, но например вот есть в соседнем районе в наркологической клинике, специализирующейся на запоях - это как вообще, та барокамера-то, что нужно будет?))
В идеале бы конечно куда-то приезжать как белый человек, чтобы там раз раз все отеки разогнали и пореабилитировали всеми доступными средствами, и домой поехала. И так раз 10 подряд хотя бы
Старый 19.09.2024, 04:07
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 466 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@mama2023, да, может болеть с одной стороны больше, с другой меньше. Также и отеки могут быть неравномерными, и покраснение рубца, когда он «зреет». Забудьте вообще сейчас о «симметрии» ощущений) у нас сосуды и нервы на правой и левой частях тела не одинаковы, поэтому и реабилитация идет асинхронно.
Тут нужно просто набраться терпения, как я пишу уже давно, и потерпеть. С абдомино красоту свою мы высиживаем месяцами)))
Я в чулках была 2-е суток, потом док снял. Но у меня и проблем с венами по УЗИ нет, может, по этой причине.
@Zosenjka, спасибо большое!)))❤

Обо мне:
Старый 20.09.2024, 19:30
Mechtalka Mechtalka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mechtalka на нуле

Девочки, добрый день. Очень давно читаю форум. Вот решилась на липоабдоминопластику с ушиванием диастаза 8 см и переносом пупочного ложа. Давно делала мамопластику с установкой иплантов. Ох, тогда мне показалось все такой ерундой. Не болело ничего, зажило ооочень быстро. А сейчас прям страдаю. Опи сделала 16 сентября. Сегодня 5 день после. Как же невыносимо болит спина. Стараюсь расхаживаться. Устаю иногда аж до тошноты чувство. Лежать тоже больно на спине. Уже все что могла подкладывала. Хорошо, что хоть работа отвлекает. Из одного дренажа все время сочится, полупрозрачная розовая лимфа, это же нормально? Завтра поеду к доку, посмотрим что скажет. Убрали в итоге 800 гр кожи и 800 мл жира

Ещё слева под кожей такое ощущение, что туда сюда как-будто движется жидкость что ли. Прям страшно иногда. У кого-то так было? Вообще когда кожа прирастать начинает? Доктор говорит в 3 недели смогу выйти на работу, а я даже не представляю как, не понимаю как получится распрямится.
Миниатюры
09aebb6c.jpg  

Обо мне:
Старый 20.09.2024, 21:05
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mechtalka Посмотреть сообщение
туда сюда как-будто движется жидкость
Это серома скорее всего. На осмотре доктор её уберёт шприцом, это не больно.

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 11:02
Машенька85 Машенька85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Машенька85 на нуле

Добрый день. Вот и я решилась на комплекс (абдоминопластика с липосакцией 360 и подтяжка груди с имплантами и ушивание диастаза). Операция назначена на 01.11. пока прохожу обследования. После первой беременности (16 лет) всё время борюсь с лишним весом. Очень от этого устала. Понимаю, что могу удерживать только такой вес (84). Прошу не осуждать, я не жру всё подряд ведрами, гормоны в порядке, но похудеть не получается. Долго читала этот форум и наконец решилась избавиться от ненавистного живота , ну и привести в порядок грудь. Это исходник с которым я иду, надеюсь, что результат будет заметен и будет меня радовать
Миниатюры
dc6560cc.jpg   1361fb57.jpg  
Старый 21.09.2024, 11:40
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 199 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@Машенька85, 0% осуждения, 100% понимания. Пусть всё пройдёт хорошо! Держите в курсе!

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 11:52
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 593 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@Машенька85, мы здесь все с разными несовершенствами и у каждой оно свое ,так что не переживай! И, все это не зря. Редко кто жалеет о том, что сделал операцию. Это сложный и трудный путь к совершенству, большинство людей этого не понимают, не поддерживают , а некоторые и осуждают. Будь сильной - иди к своей мечте

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 12:31
Plati Plati вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Plati на нуле

@Машенька85, помните что после оп надо держать себя в узде. Я скинула 10 кг за 1,5 месяца, случился недавно зажор и вес быстро пополз вверх. Я бы просто сделала подтяжку с такими красивыми от природы грудями.
Старый 21.09.2024, 12:40
Посетитель
Beginner+

Машенька85 на нуле

@Plati, врач тоже предлагал, но в итоге признал, что так как грудь тяжёлая, то она через пару лет снова опустится. Про вес я понимаю. По этому и пошла в этом весе, т.к. меньший вес я не могу удерживать.
@Lolail, у вас прекрасный результат после абдомино. Я была бы счастлива такому результату.
Старый 21.09.2024, 13:49
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Машенька85 Посмотреть сообщение
Добрый день. Вот и я решилась на комплекс (абдоминопластика с липосакцией 360 и подтяжка груди с имплантами и ушивание диастаза). Операция назначена на 01.11. пока прохожу обследования. После первой беременности (16 лет) всё время борюсь с лишним весом. Очень от этого устала. Понимаю, что могу удерживать только такой вес (84). Прошу не осуждать, я не жру всё подряд ведрами, гормоны в порядке, но похудеть не получается. Долго читала этот форум и наконец решилась избавиться от ненавистного живота , ну и привести в порядок грудь. Это исходник с которым я иду, надеюсь, что результат будет заметен и будет меня радовать
Какое уж тут осуждение! Мы тут все не без греха 🙈 Решили абдоминопластику, не бодилифт? У Вас все будет оооочень красиво, удачи Вам и ждем с новостями после ОП, будем радоваться и заживать вместе 🤗

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 13:56
Посетитель
Beginner+

Машенька85 на нуле

@Sem.blok, спасибо большое. Абдомино, для бодилифта врач сказал показаний нет.
Если честно, то форум читала больше полугода, проштудировала всё. Заметила, что на операции решаются в большинстве своем худенькие девушки. Очень боялась осуждения, выкладывая свои фото "до".
Старый 21.09.2024, 13:57
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
@Sem.blok, спасибо большое. Абдомино, для бодилифта врач сказал показаний нет.
Если честно, то форум читала больше полугода, проштудировала всё. Заметила, что на операции решаются в большинстве своем худенькие девушки. Очень боялась осуждения, выкладывая свои фото "до".
Я с ростом 160 шла в весе 70 кг 🙈

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 14:03
Посетитель
Beginner+

Машенька85 на нуле

@Sem.blok, за вашими результатами я тоже следила. Восхищаюсь вашими результатами. С таким серьезным подходом к реабилитации и силой волей другого результата не могло и быть.
У меня муж в командировке на сво уже 6 месяцев, возвращается через 6 месяцев, надеюсь успею восстановиться к его приезду и буду ждать его во все оружие.
Старый 21.09.2024, 14:10
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Sem.blok, за вашими результатами я тоже следила. Восхищаюсь вашими результатами. С таким серьезным подходом к реабилитации и силой волей другого результата не могло и быть.
У меня муж в командировке на сво уже 6 месяцев, возвращается через 6 месяцев, надеюсь успею восстановиться к его приезду и буду ждать его во все оружие.
🙏 все будет прекрасно, главное набраться терпения 🤗

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 14:40
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 199 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@Машенька85, спасибо! Всё будет ��

Обо мне:
Старый 21.09.2024, 18:48
mama2023 mama2023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

mama2023 на нуле

Девочки, у меня ситуация такая, сегодня 11 день после операции, чувствую себя хорошо, конечно, хожу как креветка и потягивает, особенно диастаз, особенно по ночам, когда почему -то непроизвольно делаю потягушки. Стараюсь питаться белками и активничать. У нас в городе нет пластических хирургов, УЗИ мягких тканей не делают. Как быть, как контролировать серому? Во время перевязок, я ничего подозрительного не вижу, может ли быть такое,что вообще не будет сером и может ли их увидеть обычный хирург без УЗИ?
Старый 21.09.2024, 19:51
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 466 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@mama2023, серому может увидеть обычный узист, если он хоть немного грамотный. Я бы быстрее доверилась ему, чем просто хирургу.
11 дней - это вообще ни о чем! И тянуться, и чихать-кашлять еще больновато. Пока нужно банально пережить еще пару недель. И жизнь быстро начнет налаживаться)) хотя отеки будут долго. Этот факт тоже нужно принять, понять, ждать
@Машенька85, у вас очень хороший исходник. Если доктор отлипосачит качественно, то будет красота! Я тоже, к слову, плюшка еще та))) гляньте мои фотки во вложениях. Так что тут не только дюймовочки))
@Mechtalka, для такого срока идеальный живот - нет ни гематом, ни синяков, а рубчик вообще классный. Красиво-аккуратно.

Если из моего опыта, то на 6-ой день мне тоже жизнь казалась полной попой))
А в 14 дней я прям иначе посмотрела на мир))
тут лишь терпение поможет. Маммо - это реально фигня в сравнении с абдомино. Но и результаты от абдомино самые яркие, на мой взгляд. Есть цель, ради которой нужно немного потерпеть)
Вы у кого опи делали?
@Машенька85, не дописала. А вы ингибиторы ГПП1 не пробовали и метформин? Хорошо худеется на них. И вес держат.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru