Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Я не сильно расстраиваюсь, просто вчера было неожиданностью, когда Юля похвалила и одобрила все анализы которые я ей отправила, кроме белка С утра заставила себя позавтракать, сварила яйца и схомячила белки, на обед креветки, ну а на ужин будет спортпитовский коктель и мясо Наберу недельку посижу на таком режиме питания, потом снова схожу белок сдам!
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, уксус повышает). А про сок лимона гастроэнтеролог говорил что поливать мясо и рыбку полезно так как витаминС способствует усвоению белков и в целом соки цитрусовых стимулируют работу желудка. Лимон на кислотность вообще особо не влияет как я помню. Ну и вообще мясо с бешамелями да демиглясами лучше не есть, хотя это очень принято. Лучше что-то типа ткемели, томатных натуральных соусов, небольшой количество овощей, ягод - в эту сторону. У меня просто всю жизнь вопрос, что бы такого съесть, чтобы похудеть и не было дефицитов)). С возрастом борьба обострилась)).
|
|
||||
|
||||
Это насущный вопрос для всех не ешь - пухнешь от голода, ешь-поправляешься замкнутый круг. Давно уже пора изобрести волшебную таблетку, утром съел - вечером красотка вот реально фарм. индустрия озолотится с этими таблетками. Людей в ожидании чуда - миллионы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А для такого большого объёма вмешательства запросили какие-то дополнительные анализы или всё стандартно, как перед любой хирургией и наркозом? Если что-то бОльшее, напиши пожалуйста! (может тоже надо провериться)). Пф... эта "таблетка" называется скальпель хирурга! Через несколько чесов операции тебя красиво зафоткают на столе в белых эротишных чулках под приглушённым светом)), чтобы во время реабилитации было проще терпеть и понятно, ради чего это вот всё)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, конечно напишу еще жду полный перечень.
Пока знаю что точно надо: узи сердца узи передней брюшной стенки узи вен узи органов малого таза (я на КОК) узи молочных желез общий анализ крови общий анализ мочи белок флюрография, РВ, Спид, Сифилис, Гепатит ЭКГ лента с расшифровкой заключения маммолога, заключения кардиолога, заключение флеболога, вот те что я запомнила, остальное с памятки Юли позже напишу вот и не поспоришь даже вчера только в сторис у дока смотрела очередное преображение, сделали офигенную грудь, без имплантов, очень похоже с моим исходником, сохранила себе в хотелки |
|
||||
|
||||
@Nesha78, Мне кажется на фото грудь не единичка? Ты писала что вроде так хочешь? Но у тебя визуально достаточный объём тканей груди, если доктор всё соберёт по чёткой форме и "утрамбует")), закрепит, то будет бомба! И без всяких имплантов! Лишнее потом можно ещё убирать, а если всё отчекрыжить - потом откуда добавлять?))
Спасибо за списочек, проанализирую, что давно (никогда)) не делала. А то типа здоров пока недообследован)). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я ж не знаю, что из моих "ушек" получится, я хочу максимально высокую, наполненную и без имплантов, но при этом пусть выглядит и стоит так, как будто там импланты а что уж получится и какой размер, пофигу, хоть 1, хоть -1, в моем случае лучше все, чем есть сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Создаю дефицит не питанием, а физ. активностью, и всю запрещенку разрешаю себе до 12 ч дня. Так вообще проблем нет по типу "ой, это мне нельзя, я же худею") Как говорится " Как поработаешь, так и полопаешь" |
|
||||
|
||||
@Moravita, в Перекрестке сегодня нашла вот такую фигнюшку, ты про нее говорила? Взяла 4 вкуса на пробу, с клубникой хорошо зашел, приятненький на вкус
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, раз ты уже открыла свою личную тему, то давай уже там пиши про анализы и остальное)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, нет, не про нее, но это тоже можно) еще в 5чках и пр продается пудинг без сахара, там 20 г белка на бадейку. Шоколадный и ванильный. Тоже тренер посоветовал) еще и вкусно
@Nesha78, это тебя несет на радостях)))) психоэмоциональное перевозбуждение))) норма в такой ситуации) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо что ты нашла баланс! И пусть сбудутся мечты о красивом теле! У тебя очень красивая база тела, кости), пропорции, кожа в основном (не берём животик), ноги красивенные! |
|
||||
|
||||
Всем привет)) я что-то не могу вспомнить, переизбрали ли третью победительницу или нет?
Почитываю темы Лерокс и Неши, а третьей не хватает) |
|
||||
|
||||
@AnnKos, нет 3 победительницы, оставили двух)
|