Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natashka_lex, класс! Пришлите потом фоточки, как у вас все зажило!!
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, у вас кстати, грудь красиво подопустилась )
Сейчас читала тему «клуб тех, кому много» и там подавляющая часть девочек хотела бы именно такую грудь. Девичью, стоячую. Всё таки, как же всё относительно)) |
|
||||
|
||||
@missliz90, такое ощущение что имплант ещё не опустился. Возможно, что они так долго опускаются?
@missliz90, такое ощущение что имплант ещё не опустился. Возможно, что они так долго опускаются? @Reeta, на мой взгляд у вас всё очень красиво и я бы не стала на больший менять))) у меня месяц и снизу вокруг ореол покраснела. Это нормально? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, со стороны скажу , что по фото в белье на вас всё очень гармонично и аккуратно выглядит ) и форма стала красивая
А Межгрудка как вариант корректируется выбором импланта с бОльшей базой. Но там и мл тогда больше . Еще девочки липофилят. Но с этим свои сложности есть. В любом случае, поставить размер больше всегда можно через несколько лет при желании. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот, делюсь) 2 месяца почти, вроде, всё ок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Но почему то не могу ее найти через поиск.😢 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати да когда почитаю тему кому много, думаю лучше мне пусть будут меньше , можно пушап одеть )) а вообще походу я сама не знаю что хочу 🤪 |
|
||||
|
||||
@donguzova, подскажите, как она наощупь? ) Пару недель назад тоже в межгрудке нащупала какой то бугорок, который двигается если на него нажимать. Я его настолько часто щупала, что начало это место болеть, тянуть, накрутила всякой фигни. Планирую на узи. Спихиваю все на края импланта, но раньше не замечала этот выступ (визуально его никак не видно), может и раньше был.... еще подмышкой бывает тянет. У вас какие то были болевые ощущения?
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Операция была 9ноября. Мотива Эрго 295. Все прошло отлично. Особо не болело. Сейчас уже без корсета и днём, и ночью. Вопросик) А бугры-горбы долго будут сходить?�� Врач говорит, что ближе к 3 месяцу… Фото через 3,5 недели после оп. Но бугры сильно не изменились сейчас |
|
||||
|
||||
Спасибо) Анатомы Mentor 290 высокий профиль. ОПГ 70, ОГ получился 85.
|
|
||||
|
||||
Добрый день) Две недели после операции,полет нормальный!) Тити не болят,иногда только левая чуток,она более отекшая) Вообще,болели буквально дня 4,и то,даже не боль,а будто сильно приливает молоко) Спина болит,но она и до операции болела. От компрессионки по линии нижней резинки вышел синяк( у меня жира мало,давит прям на ребра. Вчера искала спорт топ,не нашла,у нас тут с этим сложно и нет вб и озона)Завтра поеду снимать швы,у меня по ареоле. Левая чуток более отекшая,горбы уходят,но , естественно,она твердая и неподвижная,всего-то две недели. Ничего инородного пока не чувствую) Ставили ментор 300 сс круглые,средний плюс профиль) на работу вышла на 5 день после операции) По началу было сложновато,но день на 10 будто отпустило,ничего не болит. От компрессионки у меня прям ранки есть. Один небольшой дискомфортный момент,между груди ,где солнечное сплетение больно,будто колет. В спорт топе такого нет. Вчера сфоткала в белье,швы закрыла)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У вас такие красивые!!! Они так натурально выглядят,Я тоже хотела натюрель,но тут сложно вообще с врачами общаться 😁т к Я плохо говорю на турецком,просила анатомы,на выходе,оказалось круги😁запрос был на натуральность ,посмотрим как будет в итоге);
У вас такие красивые!!! Они так натурально выглядят,Я тоже хотела натюрель,но тут сложно вообще с врачами общаться 😁т к Я плохо говорю на турецком,просила анатомы,на выходе,оказалось круги😁запрос был на натуральность ,посмотрим как будет в итоге); |
|
||||
|
||||
@Julia1988), ваши тоже выглядят вполне натурально ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Что-то у меня уже глазик дергается от несоответствия цен на сайтах и при общении с помощниками хирургов в мессенджерах. Разница в 2-3 раза легко. Кому нетрудно, напишите имя хирурга в личку и цену вашей ОП, пожалуйста. Или может кто-то уже проводил сверку цен любимых хирургов.
|
|
||||
|
||||
@tttasha, в этой теме был пост про хирургов и цены, полистайте. В первой половине вроде
@Julia1988), будто родная грудь) и без бугров))) У меня больная тема эти бугры, переживаю за свои и жду когда опустятся импланты на нужное место |
|
||||
|
||||
Цитата:
|