Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спорт не штанги тягать , а дорожка пешком и эллипс в мирном темпе, даже рекомендуют,
У меня из спорта беговая дорожка быстрым шагом и эллипс в медленном темпе, т.к пешком практически не хожу, даже рекомендуют |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кому пригодится, мне это рекомендовала моя хирургиня от отёков и маляров, Лимфомиозот. У меня до сих пор на малярах небольшие синячки, вот пожаловалась ей, сказала попить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, ты так написАла, что мышцы просят нагрузку, а у меня воображение нарисовало, девочек занимающихся бодибилдингом, а так то кардио мне хватает, каждый день по 15 тыщ шагов.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, я купила лимфомиозот, разницу правда не вижу на своем раннем периоде, но моя хирург скептически к нему, хихикнула, ну говорит если верите попробуйте. Гомеопатия такая гомеопатия)) на ком как работает))
Я пока еще фрик с ртом жабки)) и так рот был не маленький, а теперь вообще смешная)) 9 день |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, как красиво! И всего лишь 9 день... А какие ощущения? Ничего не болит? А чувствительность как в первый день? Не улучшается, хоть чуть-чуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Спасибо!
Болел сильно лоб в первые двое суток от эндо, но в клинике промидол на ночь поставили оба дня , другие обезболивающие не работали на лоб ,потом пару дней швы за ушами болели уже дома, найс выпила, но честно ждала, что будет ужас как плохо и больно, моральное прям готовилась, я еще плохо боль переношу , но сейчас ничего вообще не болит. По ощущениям шею тянет, лицо камень, чувствительность хуже всего на щеках у ушей, в других местах есть , возможно она приглушена от отеков, но нет такого, чтоб я трогала и ничего, вот кроме мест у ушей везде все чувствую . Рот косит при улыбке, отек с одной стороны видимо тверже. Удавка на шее конечно специфично ощущается)) ну и мне кажется угла не будет без медиальной платизмопластики хорошего, но хирург не стала ее делать, и до этого ходила к другому на консультацию, тоже же сказал мне не надо.. буду надеяться, что и так будет хорошо)) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня 6 недель. Отеки на скулах никуда уходить не собираются. Левая бровь существенно выше правой и глаза разные. По бокам шеи и под челюстью отеки. Надеюсь всё разойдется и сядет. За левым ухом мокнущия рана (видимо микронекроз вокруг узла на нити - врач сказал, что так бывает и надо продолжать просто мазать левомеколем). Как же расстраивает, что конца реабе пока что не видно и каждый день то, как выглядит лицо - лотерея.
Фото до и после при хорошем освещении и макияже. Цитата:
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, сейчас уже очень красиво! А про рот знаешь только ты)) Я вот со стороны смотрю, мне всё гармонично кажется. Интересно, конечно, что за ощущение удавки. Я на себе пробую - натягиваю посильнее кожу по бокам, где шейно-подбородочный угол - не приятно очень. Не знаю, как это будет... Легкой реабы тебе! Спасибо, что делишься)
@cindi, а я вот совсем не вижу отеков на скулах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем сразу отвечу. Мою плюху видно во вложениях. Она другая. Это именно такой "провис" между подбородком и шеей. Иногда очень сильно провисает, я расстраиваюсь и пишу доку. Иногда почти исчезает и я извиняюсь за истерики
![]() К доку собираюсь приехать в год. Хочу перешить мочки. У меня были маленькие, аккуратные, а срослись не очень красиво. На одном ухе защип нерасправился до конца. Успокаивает, что док терпеливо переносит мои страдания и не бросает на произвол судьбы))) Что можно делать и как исправить? Понятно, что еще раз тянуть. Я хочу дождаться года и там уже решать. Когда вижу как Х показывает результаты идеальной шеи на сроке два месяца, хочется выпить йаду)))
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, очень красиво. Ранку стоит полечить, наверное, посерьёзнее. Чтобы след от нее не оставался. Нравится твой результат
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, и была хороша, а сейчас просто куколка! Вот, что я называю идеальной шеей.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, отеков не видно , видимо твои внутренние ощущения. На фото красивая, молодая ! Очень нравится твой результат!
@Natylissimo, Наташа , если исчезает плюха значит отек . Думаю к году ты будешь красивой без вот этих вот всех отеков . Хороший у тебя врач ! Спокойно переносит твои переживания. Я тоже планирую в год приехать на осмотр. Но пока своему хирургу об этом не сообщаю ))
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, я только лимфомиозот и пила, ну еще чай бруснивер, считаю, мне помогло и то и другое! @Flaffiks, прекрасно для такого срока, я на 9ый день уже вышла на работу) так сказать вернулась к полноценной жизни, только на фитнес конечно позже начала ходить.
желаю скорого и легкого восстановления ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот так плюшка почти исчезает. Я даже чувствую как-будто поджимает снизу. Не знаю, чем вызвано, но ощущения, когда отекает и, наоборот, сжимает, разные.
Это я делала уборку и как раз почувствовала, что лицо подтягивается, решила фоткой проверить ощущения. За день до этого плюха была ужасная, висело как у индюка и я отправляла доку грустные видео.
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, тоже не вижу отеков на фото, просто идеально всё и никаких признаков оп. Но очень понимаю тебя, сама страдаю от них, от ощущений и что лицо все время разное