Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2025, 15:48
Viktoriiya Viktoriiya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Viktoriiya на нуле

Девочки, всем привет! У кого-то был опыт в зашивании углубления после некроза? Большая вероятность появление рецидива?
Пс. Мое фото, диаметр раны 3*3 см.
Миниатюры
6eb50fa2.jpg  
Старый 15.05.2025, 18:17
AnnKos AnnKos вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 404 раз(а)

AnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нулеAnnKos на нуле

@Зорина, я съездила сегодня на консультацию к своему хирургу, если коротко - мне нужен был нижний полу-бодилифт ))) затрагивая бока целиком, но не трогая спину и ягодицы, т.к на пояснице тянуть нечего, он пожамкал руками отлипосаченную кожу, назвал меня стройной, и я растаяла что еще для счастья надо
Старый 15.05.2025, 18:43
Зорина Зорина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 741 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@AnnKos, ну супер! Я бы верхний бодик сделала, вместе с сисяо, но не много хирургов его делают, у нас в регионе что-то побаиваюсь делать. Подумаю еще)
Старый 15.05.2025, 21:03
Valeriiasamara Valeriiasamara вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Valeriiasamara на нуле

Здравствуйте, у меня была абдоминопластика все зажило идеально. Но потом случилась операция, которая вместо лапоро перешла в полосную. Что произошло я незнаю, но в одном месте рана открылась, и пошла жидкость . Нити убрали, лечили левомеколем, через 2 недели зашил хирург в городской поликлинике. Назначил принимать лекарство ксимедон я выпила 3 упаковки. Стало видно что прогресс пошел, но до конца заживало 3 месяца. Думаю моя дыра была 2 см, глубокая казалась. В этом месте у меня сейчас как спайка, как углубление. Но у меня вообще весь этот шов неподвижный.Приложу фотографии, еще я использовала пластыри силиконовые после заживления так как шов был выпуклый. Стало лучше . Приложу фото.
Миниатюры
7b2f171b.jpg   fa98b668.jpg   16832889.jpg   eb35fc55.jpg  
Старый 16.05.2025, 00:26
Новичок
Beginner

Viktoriiya на нуле

@Valeriiasamara Спасибо за ответ! У вас в конечном результате хорошо все зажило��
Старый 16.05.2025, 01:08
j.shafran j.shafran вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

j.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нулеj.shafran на нуле

Доброго времени всем, девочки! Сразу к делу: возможно кому-то будет полезен и спасет, как меня когда-то, конда я сидела в проблемной ветке, тюбик мази Ируксола.
Я бы с радостью продала тот, который купила для повторной операции и в этот раз он мне не пригодился. Почти 2 года назад я с его помощью залечила свой прилично огромный некроз за неделю… Не знаю как технически это будет возможно, поскольку личные сообщения есть только у пользователей профи, но я решила все таки сразу сюда к вам прийти с предложением, прежде чем идти ещё куда-то. Так что если вам надо и у вас открыты личные сообщения, пишите девочки
Старый 16.05.2025, 04:35
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 492 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Vlastochka, ну это не много. Если течёт из серомы, то ливом льётся, у меня пеленка поверх повязки под компрой была насквозь и компра и штаны. Это у вас нормально, некроз растворяется. Тейпы хорошо и ещё я бы не советовала сильно разгибаться и скручиваться, а спать с валиком под коленями, чтобы напряжение со шва снять. Такая картина была у нашей Юли тут, в итоге все зажило, иссекали раз, опять открылось, лечили уже консервптивно, кстати ей пронтосан здорово помог и на промывку и гель. Мне вот он не пошёл, все фибрином сразу зацвело после второй операции. В общем лишний раз резать края я не сторонник, а вот темйпы или вторичные швы а поверх них стрипы или тейпы - на мой взгляд самое то. И поменьше ерзать, в смысле чтобы не натягивать стыки шва.
@AnnKos, мой совет подождите до года. Они ещё подрасправятся и усядутся. Коррекция созможнл, но швы уйдут дальше на спину. В идеале, чтобы натянуть полноценно не только живот но и бока, нужен бодилифт. А с другой стороны нафига он вам нужен... живот отличный, бочка ещё присягу, ну может шов на боках немножко придётся пережить, сантиметрик срезать, да и то не факт. Мне кажется, что все само разойдется.
@Viktoriiya, привет, да у вас уже дело к концу идёт, там гранулляции и рубец вкруговую начал стягивпттся, края утолщились. Зачем его зашивпть, он скоро и так сам затянется. А сшивать блин в этом месте такое непредсказуемое дело, все Зухру нашу тут вспоминаю, дозашивались, что кожи на животе не осталось. Я бы полечила консервативно вашу ранку, у меня такие же были две, и третья поменьше, все закрылось и задило, так у меня ещё флегмона была. А у вас там все чистенькое красненькое. А что доктор ваш говорит?
@j.shafran, воо только на днях кто-то про ируксол спрашивал, искали
@Viktoriiya, чем вы рану сейчас лечите? Не пробовали винилин (бальзам Шостаковского)? Хотя и на том, чем лечите я вижу очень хорошую динамику.
Старый 18.05.2025, 22:20
Новичок
Beginner

Viktoriiya на нуле

@Анна 77 Спасибо большое, успокоили. Это просто мои размышления. Хирург сказал сегодня, что лучше не зашивать, заживет само, как и вы) Я только бранолинд прикладываю и все. Вроде прошло дело, а то небольшое время была стабильность. Как думаете, долго такая бобока по времени будет заживать? Так уж хочется принять ванну��
Старый 18.05.2025, 23:12
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 492 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Viktoriiya, такие ранки небыстро заживают, в среднем 3-3,5 месяца. Но ваша прямо тьфу-тьфу-тьфу. Пусть заживает. Если на бранолинде застопорится, пробуйте винилин, солкосерил или метилуразиловую мазь.
Старый 19.05.2025, 13:26
Новичок
Beginner

Viktoriiya на нуле

@Анна 77 Благодарю за совет��
Старый 19.05.2025, 23:11
Vlastochka Vlastochka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Vlastochka на нуле

@Lidie, анализ на белок пришёл 63, до операции был 70 (11.04), после операции (оперировали 18.04) также повторно сдавала 70 (29.04). Док готовит, что сильно упал белок, из за этого и мокнет.
@Lidie, анализ на белок пришёл 63, до операции был 70 (11.04), после операции (оперировали 18.04) также повторно сдавала 70 (29.04). Док готовит, что сильно упал белок, из за этого и мокнет. @Анна 77, спасибо большое Анна, капаю альбумин, после трёх инфузий, повторно надо сдать, потом будет решать, или сшивать или ещё капать, ну и третий вариант, дать зажить шву так, а после через год иссекать и заново шить. А страшно уже.
Ответ

Метки
абдоминопластика, пластика живота
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru