Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, ну красота же! очень круто)
Девочки, а мне сегодня позвонили из Увильдов, у них освободилось место на 7 апреля, это уже через неделю. Я сразу согласилась. Так что тоже буду делать у ПВ и совсем скоро. Осталось оперативно пройти все обследования) |
|
||||
|
||||
Ромашка1984, да я все таки делаю у ПВ, решила не упускать такой возможности, раз место освободилось) с операции у другого врача уже выписылась.
Юля мне сегодня звонила и я даже была на повторной консультации у ПВ сегодня днем, нужно было еще раз замериться. Сказал, что максимум в меня войдет 280 мл. Завтра утром иду туда же сдавать анализы) Исходник у меня печальный) сейчас попробую загрузить фото. Вот мои малявки)))) |
|
||||
|
||||
Lenok174, ну уже же видно, что уравниваться стали, по сравнению с предыдущей фотографией.
Anna_102, Удачной операции! Павел Вадимович обязательно сделает тебе красивые тити. |
|
||||
|
||||
Lenok174, я у тебя вообще никакой кривоты не вижу) очень красиво получилось)
Radistka, спасибо, очень надеюсь, что оно так и будет) Девочки, а никто не делал доступ по ареоле? у всех под грудью? |
|
||||
|
||||
Anna_102, спасибо, да, по форме и по высоте практически выровнялись, подводят только соски.
Издалека получше смотрится. Почти месяц после операции |
|
||||
|
||||
Все выписка у меня на руках.сижу жду мужа,когда заберет меня и мои сумки.была на осмотре перед выпиской, вроде ПВ все понравилось.Сейчас мы в Челябинск, завтра еще на осмотр, и швы от дренажа снимут, и я повезу свое сокровище домой)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, после выписки Вы пили дальше антибиотик?просто мне ПВ сказал не пить, что трех дней хватит.А я что то переживаю , думаю пропить еще два дня.
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, я тоже не пила, хотя очень переживала, но знакомая медик сказала, что там ставят очень сильные антибиотики, так что не переживай, мне три дня в клинике прокололи и все, думаю не стоит заниматься самодеятельностью, посоветуйте лучше с ПВ, объясни ему свои опасения и там что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Новоиспеченные девочки от ПВ. Поздравляю Вас Всех с новыми и красивущими грудками. Все таки ПВ умничка. Небольшая ассиметрия есть у всех, не партись по этому поводу. Моей груди уже три года. У меня тоже ассиметрия, даже больше чем у Вас. Результатом я довольна, но хотела бы 330. А сейчас смотрю и понимаю что особой разницы наверное на себе я не замечу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Читаю темку и понимаю, что отзывы в основном о Попугаеве ПВ))) Может кто подскажет, планирую сдвоенную операцию (абдоминопластику и увеличение груди) кто-нибудь делал в Челябинске? У кого? Операция сложная, долгая, хочется найти хирурга, который уже проводил такие операции.
ksuny, Очень красивый результат! Подскажите, на первом фото грудь больше, это из-за отека, или с годами как-то уменьшается? |
|
||||
|
||||
Катерина-87. Спасибо. Да это отек. У кого то грудь распушается и становится больше, у меня нет. П.В. Делает разные ОП по сложности, и может две за раз ,спроси у него. Других хирургов я не знаю.
|
|
||||
|
||||
ksuny, спасибо, обязательно схожу к нему, только у него запись на операцию очень долгая, сейчас на лето записывают (июнь-июль), долго ждать((( я хотела побыстрее уже всё сделать и к лету более менее восстановиться
|
|
||||
|
||||
Radistka спасибо!!!
Катерина-87. Попробуйте на Увильды. Говорят что туда можно попасть по-раньше. Со мной девочка делала ОП из Челябинска, т.к. в Челябинске долго было ждать, приехала на Увильды. А на осмотр будешь ходить в Челябинске. На Увильдах хорошо. Я ездию туда как домой. Я в том году делала блефаро. |
|
||||
|
||||
ksuny, очень красивая грудь у тебя) она не смотрится маленькой, подскажи, какой у тебя рост и вес?
Мне тоже будут ставить 280, переживаю, что мне будет мало. Но если будет смотреться как у тебя, то больше мне точно не надо) Катерина-87, попробуйте позвонить в Увильды, мне в Челябинске предлагали дату операции назначить на июнь, а потом позвонили из Увильдов, у них там на 2 и 7 апреля места освободились. В итоге буду делать 7 апреля. То есть с момента консультации у ПВ и до операции всего 3 недели ждать. А так очередь в Увильдах сейчас на конец мая идет. Девочки, кто как справлялся с волнением перед ОП? У меня уже начинается мандраж, очень сильно переживаю) |
Закрытая тема |
|
|