| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я опять к вам со своим лицом, ссори). У меня когда какая-то мысль в голове держится несколько дней, надо с ней разобраться. У меня эндоскулы и эндоулыбка? На среднюю тогда только чик подойдёт?
|
||||
|
||||
|
@НатаКа, я тебя понимаю). Но со стороны по другому смотрится и видится. У тебя хорошее красивое лицо, страшно такое испортить.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо большое, и мне страшно, поэтому хотела только низ, там сложно испортить, мне так кажется. Вот эндо я боюсь, боюсь, что не понравится, боюсь, что криво будет, боюсь заживления. Ещё я наркоза боюсь. На низ как-то морально легче решиться. Я бы сделала и ходила бы ещё лет 5 проблем не знала. Устала у зеркала каждый день натягивать низ и думать: вот бы пару миллиметров сдвинуть.))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, мне кажется мне тоже пойдет. Круги с дестства под глазами, они меньше и их меньше видно, если загореить, и сразу вид свежее. А хочется так всегда, тем более я перестала загорать. Там правда такой эффект, что все ровно, гладко?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, а как понять, кто хороший, я только озадачилась вопросом, написала нескольким на консультации. Выбирала тех, кто по рейтингу, чтобы 5* и больше хороших отзывов.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
о, какое совпадение,я к нему записалась на консультацию как раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаКа, Липофилинг, ДАО можно рассечь, начните с ботокса в эту область. Нет у вас пока ни к чему показаний.
|
||||
|
||||
|
Мне надо просто посильнее улыбнуться. Не делаю так, потому что сразу гармошка под глазами
@Елена73, не оно вроде? Но все равно какая-то щекастая
|
||||
|
||||
|
@Елена73, блин, и лохматая здесь еще). Только увидела.
|
||||
|
||||
|
@НатаКа, Посмотрите, подсекают мышцу, тянущую уголки. Эффект примерно как от ботокса. Но вам нужно понять, и принять такое строение лица. А про операции думать не то что рановато, а прям рано. Тем более в этих зонах и нет то ничего, по большому счету. Липофиллинг, это твое.ИМХО.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо)
|
||||
|
||||
|
Ну как это может быть у тебя, если не было эндо?) При любой улыбке, без пластики, средняя зона поднимается вверх.