Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, хоть и нет информативного фото До, но закрою на это глаза и удалённое сообщение активирую. Раз такой интерес возник в теме)
|
||||
|
||||
![]()
В общем надела я на ступню пакет и отлично надела чулок, только вот пакет я вытащить не смогла и пришлось чулок снимать и надевать без пакета
![]() @miss.irina, да, это разрыв, у меня в обоих так, только этих линий внутри больше |
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, я про это фото и говорю)
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, в правой разрыв импланта. Хорошо что внутрикапсульный. Твоя капсула распространиться не дала силикону. Уберешь и все будет гуд.
@Олеся1406, все отлично на таком сроке. Еще расправится грудь и будет побольше и поровнее. |
|
||||
|
||||
![]()
А на мрт груди видно разрезана где грудная мышца и насколько, интересно, я пыталась найти - не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а долго будет болеть при напряжении груди (когда с кровати встаешь, также болит, как при установки имплантов под мышцу)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро. Прощупываются края капсулы при пальпации.. неприятно, больно даже. 10 день после операции. У кого-нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, мне кажется, это края капсулы с обеих сторон. В среду буду у дока, уточню
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а дерматикса сколько упаковок надо на грудь после т образной подтяжки? 1 или лучше 2?
У меня оба импланта в кашу |
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, капсула мм толщиной. Как ты можешь её нащупать? Первый раз о таком слышу. Но вообще мне все с аапсулой удаляли, может поэтому я и не обращала на такую информацию внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl вот самой интересно, что я там трогаю? Острые углы с обеих сторон между подмышками и грудью. Капсула справа была с контрактурой, там и болит сильнее (при пальпации).
Муж тоже трогал, говорит не поймет, что это - не ребро и не мышца.. хз в общем |
|
||||
|
||||
![]()
@Олеся1406, я тут в свое время истерила по поводу неровностей. Я ж привыкла к сиськам , а тут вдруг пусто и я нащупала какие-то неровности. Я неделю мазала траумель и мне казалось, что мне помогает они вроде помягче становятся
![]() |