Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дита а про мезонити можно по-подробнее?
|
|
||||
|
||||
Annet думаю, что у вас восстановится. У меня, алелуя, ботокс отпустил, и второй суф уменьшился, теперь они одинакого размера наконец-то) но все равно, буду пробовать позже убрать суфы окончательно филлером.
|
|
||||
|
||||
Kykyruza здесь же в уходе за лицом есть тема Мезонити,почитайте, там много инфы.
|
|
||||
|
||||
Дита - лазерная шлифовка это совсем из другой оперы? Она совсем никак в нашем случае не помогает?
Тоже вроде лазер. |
|
||||
|
||||
Шлифовка немного может помочь, но при шлифовке лучи глубоко не проходят, а сильно действуют на поыверхности. А, например, действие насадки DEEP IR(для термолифтинга) Паломар проникает на 7 мм вглубь.
|
|
||||
|
||||
Дита значит термолифтинг может помочь? Я совсем профан во всем этом)
|
|
||||
|
||||
Katerina85 , прям обнадежили меня! У меня вроде чуть лучше, но временами опять отекают.
|
|
||||
|
||||
Annet у меня поначалу так же было, вроде получше, потом опять хуже. Но спустя 4,5 мес стало лучше и они сравнялись. В общем тьфу тьУ тьфу, больше ботокс под глаза никогда))
|
|
||||
|
||||
obstacle До конца не поможет. но есть мнение, что кожу нужно уплотнять и она меньше жидкости напитывать и задерживать будет. Для этого хорошо как раз мезонити и термолифтинги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Однозначно скажу что от моих манипуляций с лицом - отека нет! Прискуловые есть, полностью они не уберутся никуда, но у меня опять период, когда я забила на них))) И кстати мезонити еще я сделала на скулы, они тоже отек не дают! Так что если не лезть в сам мешок, все ок будет))) |
|
||||
|
||||
Lul, спасибо!
Девочки, у меня нет кнопки "спасибо", или я не там ищу, подскажите, пожалуйста Я никак не созрею скулы сделать, жду каникул дочкиных, чтобы можно было дома отсидеться в случае синяков. Кто в теме женских манипуляций с лицом, те промолчат, а кто не сталкивался - такую панику разводят Я после биоревитализации еле выдерживаю эти 4-5 дней с папулами |
|
||||
|
||||
Lula , это вы все в Петровке-бьюти делали? Скажите, а мезо-нити насколько заметный отек давали и через сколько дней он прошел? И во сколько вам мезонити обошлись
И что лучший эффект дает в области суф: гель под скуловые или мезо-нити? |
|
||||
|
||||
Дита,а где про Буквоеда можно прочитать?всмысле,про установку мезонитей.
|
|
||||
|
||||
Эльмира , это в теме "Мезонити", сообщения примерно от 9 сентября.
|
|
||||
|
||||
Дита я под скуловые гель побоялась ставить, а ставила радиесс. Но чет мне не повезло видимо. Эффект был, появились в придачу щечки-яблочки, что мне очень идет, но глаза выглядили как-бы утопленными, а вот это было не гуд. И я потом убирала эти свои щечки lift6, где-то 10 процедур. Короче сперва потратилась на установку радиесса, а потом на удаление его. И где-то через полгода я уже установила мезонити.
|
|
||||
|
||||
bukvoed , я тоже склоняюсь к мезонитям. Радиесовм можно после добить их. Лула пишет, что гелями ей растянули суфы, я против: буду делаю процедуры, наоборот, стягивающие. Почитала в инете про мезо-нити, наверное, решусь. Главное, чтобы они термолифтингу не препятствовали
Кстати, девочки, кто делал мезонити, скажите, а они уголки глаз не могут немного вверх подтянуть? |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что суфы от геля растягиваются. Гель ложится ниже мешка и приподнимает ткань на уровень мешка. Получается, что мешок сглаживается. Если своих тканей мало, как у меня было, то это выход. Часто после этого желательно еще подглазья заполнить не много, а то может как у буквоед завалы получиться. Думаю теперь еще и о ниях. Дита, если попробуете, то отпишитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Annet , обязательно здесь отпишусь. Только не знаю, когда сделаю. Звонила тут своему косметологу по Паломар, она говорит, что все индивидуально, что синяки и отека могут быть, а могут вообще не быть. Короче, скрывает, как мне кажется. А я боюсь, что за выходные отеки от вмешательства не пройдут и пойду на работу алкашкой.
Буквоед, поясните, пожалуйства, что значит "глаза как утопленные"? В смысле, ткани поднялись и на глаза наползли? Т.е. нижняя линия глаз на глаза наползла? |
|
||||
|
||||
Дита Аннет меня правильно поняла, появились завалы. Если щеку снизу пальцами приподнять к глазу, то можно увидеть, как глаз становится утопленным по отношению к щеке. Может у кого-то это и не криминально выглядит, а мне, ну очень не понравилось.
Я, кстати, на реабу после третьей установки купила себе красивые очки с простыми стеклами, что не плохо скрывало отеки и синяки. |
|
||||
|
||||
bukvoed , идея хорошая. Я ходила в компьютерных во время реабы после чика. так мне кажется, что от них нос картошкой становился. Все не слава Богу! )))
|
Закрытая тема |
|
|