| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, если у тебя есть вертикальная тяга (тяга сверху, скажем, к груди) и горизонтальная (тяга к поясу) -ты уже закрыла 70% мышц спины. Добавь лодочку или гиперэкстензию -и поясница скажет тебе спасибо и не будет обижаться на жилет 20-летней давности
|
||||
|
||||
|
ты делаешь только эти упражнения или еще что то @Ната0079,
я делаю - боди памп ( там тяга штанги снизу) в зале тяга верхнего блока широким хватом, средним и узким. Гребной тренажер. Но низ спины не чувствую особо из выше перечисленного Стала делать тягу верхнего блока одной рукой с поворотом руки и корпуса слегка - вот тут лучше чувствуются боковые части спины. Еще сегодня делала боковые скручивания корпуса на босу - тоже ближе с цели на мой взгляд.. @Ната0079, |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про Смит вообще не подумала! Спасибо ❤ Пойду в зал тогда. У меня рука ещё сильно распухшая от отека - это же ничего, да? Скажи пожалуйста, то что ты тренировал вторую руку как обычно - дисбаланса не возникло? А спину, грудь - что с ними делала? Я так понимаю, повязку фиксирующуюся где-то через 6 недель разрешат снять и там уже начать тренировать руку с небольшими весами -правильно? И подскажи, пожалуйста, ты пластину удаляла потом? И быстро ли ты смогла вернуться к своим обычным весам?