| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне казалось ты выше меня. Или мне казалось?)
Я люблю такие платья) Какая красивая! И фигура, и платье.
|
||||
|
||||
|
Да на Озоне 90% паль, как и на ВБ. На оф сайте адидаса рюкзак стоит >55 евро, без скидок. Ну как он может со всеми доставками и комиссией продавца стоить дешевле)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, я не понимаю вашей дискуссии, если честно. Вот у меня тонкие щиколотки и мощные икры. Именно не толстые, а мышечные. Мамина фраза про «ноги футболиста» родилась не просто так. Нравится это кому-то или нет, это мои ноги, других у меня не будет. Как, впрочем, у всех остальных будут их собственные ноги и им придется с ними жить дальше.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Телефоны тоже можно купить дешевле, чем их продают официально, и при этом не паль.
|
||||
|
||||
|
Зимой по всем пабликам было.
Business FM провело собственную проверку громких заголовков и связалось с организацией, на которую ссылались СМИ. «По данным исследования "Бюро судебной экспертизы и оценки", среди 1300 проверенных пар кроссовок Nike и Adidas, приобретенных покупателями в России и переданных на экспертизу, не было обнаружено ни одной оригинальной пары.» |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, красивые фигуристые ножки, ноги-палочки для меня некрасивые. Спор бессмысленный, как о цвете, какой лучше: красный или зелёный)))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, полностю поддерживаю про то что других не будет!) У тебя красивые )
Я в таком коротком без колготок не выйду , но тоже ноги свои люблю какие есть неидеальные) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересное видео , показ мод от Майи Плисецкой 1969 год ... Мне кажется в любом ее наряде из этого видео можно выйти сейчас и выглядеть современно... |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, показала идеальные ноги и говорит, а вы живите со своими))))
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, прекрасные ножки, лучше ж чем спагетти)
Шоппинг лист дотошного шопоголика) все по цветам) в приступах шопоголизма начинаю искать на вб строго по списку, благодаря этому не набираю импульсивной фигни, и покупки потом ношу)
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, для косухи. Она назапах, а пуговичку, чтоб внутренняя часть не вылезала предусмотреть забыли)
|
||||
|
||||
|
@Nirvana!, с бадами засада, согласна . Но они собственно ничего не лечат, хочется верить что как минимум не навредят...
Отзывы надо изучать подробно ... Я бады не принимаю давно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, как интересно.
Мне ближе подход лучше меньше да лучше. Ну если про экономию вообще Если про экономию в рамках концепция тотал всех цветов в мире то список полезный и удивительный) Я все смотрю утренее шоу. Любуюсь нарядами. И никакого оверсайза на героинях. Ни в студии ни в миру.
|
||||
|
||||
|
@римма, у меня концепция "лучше меньше" не прижилась, мне с ней было постоянно нечего надеть.
|
||||
|
||||
|
Платьице интересное, не совсем избитый вариант ночнушки, бочка красиво сделаны. На блогере с кожанным жакетом классно смотрится
Божечки
|
||||
|
||||
|
Я не удержалась и купила со скидкой Эконики балетки. Нога как на массаже в них отдыхает. Но на мои 38,5 лыжи понятное дело.